| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей историей. Мы с мужем жили в гражданском браке около 7-8 мес. и все это время "занимались" вопросом будущего поколения, сколько же я тестов купила за это время, аптеки заработали не мало. А потом решили расписаться и заняться основательным ремонтом, как-то успокоились, отвлеклись мыслями на бытовые вопросы. Приняли решение обустроить быт, а потом заняться здоровьем в плотную. После свадьбы решили поехать отдохнуть и с новыми силами в ремонт с головой. Поехали в Турцию, а там на каждом шагу загадывали одно и тоже желание (не сговариваясь), там очень много святых мест, храм Св. Николая и т.п. Ну в общем приехали и через месяц заветные две полосочки получили. Представляете какая радость, а квартира уже была разгромлена под ремонт. Но все успели до родов, чтоб наш малыш приехал в свою уютную комнату. Сейчас сынуле 10 мес. и радости нашей нет конца.
Желаю всем у кого никак не получается - НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ, Главное верить и стойко идти к своей цели. Не у всех этот путь будет легким как хотелось, Вы главное не отчаивайтесь.
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:26
PONNI, С ДНЕМ РОЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:08
Спасибо, девченочки за поздравления, беременные чихи и теплые слова! Так приятно-приятно.![]()
Востаннє редагував PONNI: 05.01.2009 о 14:17
Востаннє редагував PONNI: 21.01.2009 о 17:17
PONNI Поздравляю с Днем ВареньяПрисоединяюсь к остальным поздравлениям!
А можно часть чихов и себе отхватить?а то как-то у меня тут тоже полная безнадега
![]()
Т'нька ага, романтический, за три дня все свечки истратили и как-то уже не романтично было))))) Посмотрела коменты к твоим графикам, немного успокоилась))) Сегодня уже темпа немного выше, может это О
PONNI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть исполнятся в этом году все-все желания!!!
![]()
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:07
Девочки, а у меня вроде как вчера таки была О, так что теперь я сажусь на валерьянку и жду две недели)))) И чихи тоже немножко взяла ну очень сейчас надо)))))
|P.S|, Nadenka, grape спасибо большое!!!!![]()
|P.S| а что у тебя, еще задержка, я вижу? Тесты еще делала???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks