Я чего-то совсем не доверяю миниопросам.

Надо проводить хотя бы миди)
Щетаю, что все мы разные, значит, в частности, и мужчины разные (что очень здорово на самом деле) и им, соответственно, по-разному достаточно.
Мне одна знакомая девушка как-то рассказывала, как её подружка сделала себе чуть ли не 8-d ресницы и заимела интригующий ооочень выразительный взгляд, и что эти ее старания заметил мужчина... Возможно, он был как раз фетишист по ресницам (вот это
судьба совпадение!), поскольку постоянно делал комплименты типа "какие же они у тебя красивые!" и не мог наглядеться. А она украдкой смахивала со свитера отпавшие пучки... Не знаю, чем там закончилось, правда, но я веду к тому, что все эти маски в конечном итоге надо либо всю жизнь поддерживать, либо быть готовым к тому, что на маске-атрибуте внешний интерес и держался. И если мужчина вдруг прозреет и ему вдруг покажется страшным и подлым обманом, что прекрасные и пушистые 8-d у его подруги, которые он так любил, не настоящие - есть ненулевой шанс, что он свалит (вспомните страшное видео про исчезнувшие сиськи). Мужчины же не только следуют стандарту иметь красивую рядом, они порою не согласны иметь красивую только за счёт тюнинга и начинают подозревать что-то про утренних крокодилов без косметики, причем находят это не совсем классным, а некоторые даже начинают бояться рассвета... С развитием интернета таких обiзнаних будет все больше и больше. Так что я скорее напророчу, что каблуки, красные ногти и прямое обожание снизу вверх - это далеко не полный комплект для мужского удовлетворения (хотя набор неплох, не спорю). Мне кажется, что мужчин волнует много нюансов, хотя, возможно, мне надо перекреститься и реальность совсем не такая))) Лучше мужчин спросить...
Bookmarks