Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 3090 ПершаПерша ... 2643143543553563573583593603613623633643653663673683693703713723733744144648641364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Так я шо, я ничего
    Свингерством тоже занимался
    Опыт есть
    Подхожу по всем параметрам.
    у тебя баб много..
    как ты для этого дела одну единственную из всех выберешь?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

чет я сегодня выпадаю совсем...
    староздь таки (
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    могла бы купальнегом , который подошел )))
    Шо вы, купальников три года не видали
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Кто бы говорил ))))
    не пали меня что я не семижды герой мира, пожалуйста.

Дописів
    84 391

Типово

могла бы купальнегом , который подошел )))
    был бы он за 400 баксов(

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Есть мнение, шо дядькам пхй на все ваши/наши достоинства, достаточно смотреть на них с восхищением, покрасив кохти в красный цвет и напялив платье и каблуки. Я только что провела минисоцопрос гг. И это вполне себе состоявшиеся хай эдьюкейшн люди с интеллехтом выше среднего, шо уже говорить тогда обо всех у целом
    Я чего-то совсем не доверяю миниопросам.
    Надо проводить хотя бы миди)
    Щетаю, что все мы разные, значит, в частности, и мужчины разные (что очень здорово на самом деле) и им, соответственно, по-разному достаточно.
    Мне одна знакомая девушка как-то рассказывала, как её подружка сделала себе чуть ли не 8-d ресницы и заимела интригующий ооочень выразительный взгляд, и что эти ее старания заметил мужчина... Возможно, он был как раз фетишист по ресницам (вот это судьба совпадение!), поскольку постоянно делал комплименты типа "какие же они у тебя красивые!" и не мог наглядеться. А она украдкой смахивала со свитера отпавшие пучки... Не знаю, чем там закончилось, правда, но я веду к тому, что все эти маски в конечном итоге надо либо всю жизнь поддерживать, либо быть готовым к тому, что на маске-атрибуте внешний интерес и держался. И если мужчина вдруг прозреет и ему вдруг покажется страшным и подлым обманом, что прекрасные и пушистые 8-d у его подруги, которые он так любил, не настоящие - есть ненулевой шанс, что он свалит (вспомните страшное видео про исчезнувшие сиськи). Мужчины же не только следуют стандарту иметь красивую рядом, они порою не согласны иметь красивую только за счёт тюнинга и начинают подозревать что-то про утренних крокодилов без косметики, причем находят это не совсем классным, а некоторые даже начинают бояться рассвета... С развитием интернета таких обiзнаних будет все больше и больше. Так что я скорее напророчу, что каблуки, красные ногти и прямое обожание снизу вверх - это далеко не полный комплект для мужского удовлетворения (хотя набор неплох, не спорю). Мне кажется, что мужчин волнует много нюансов, хотя, возможно, мне надо перекреститься и реальность совсем не такая))) Лучше мужчин спросить...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    80 948

Типово

Есть мнение, шо дядькам пхй на все ваши/наши достоинства, достаточно смотреть на них с восхищением, покрасив кохти в красный цвет и напялив платье и каблуки. Я только что провела минисоцопрос гг. И это вполне себе состоявшиеся хай эдьюкейшн люди с интеллехтом выше среднего, шо уже говорить тогда обо всех у целом
    Но.
    Если посмотреть с другой стороньі - єто их личньіе проблемьі.
    А дама вьіплеснула, поправила корону и пошла дальше - фигня вопрос)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    был бы он за 400 баксов(
    Ну. Не жили бохато))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Шо вы, купальников три года не видали
    угу зажала ... так и запишу гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Щетаю, что все мы разные, значит, в частности, и мужчины разные (что очень здорово на самом деле) и им, соответственно, по-разному достаточно.
    Мне одна знакомая девушка как-то рассказывала, как её подружка сделала себе чуть ли не 8-d ресницы и заимела интригующий ооочень выразительный взгляд, и что эти ее старания заметил мужчина... Возможно, он был как раз фетишист по ресницам (вот это судьба совпадение!), поскольку постоянно делал комплименты типа "какие же они у тебя красивые!" и не мог наглядеться. А она украдкой смахивала со свитера отпавшие пучки... Не знаю, чем там закончилось, правда, но я веду к тому, что все эти маски в конечном итоге надо либо всю жизнь поддерживать, либо быть готовым к тому, что на маске-атрибуте внешний интерес и держался. И если мужчина вдруг прозреет и ему вдруг покажется страшным и подлым обманом, что прекрасные и пушистые 8-d у его подруги, которые он так любил, не настоящие - есть ненулевой шанс, что он свалит (вспомните страшное видео про исчезнувшие сиськи). Мужчины же не только следуют стандарту иметь красивую рядом, они порою не согласны иметь красивую только за счёт тюнинга и начинают подозревать что-то про утренних крокодилов без косметики, причем находят это не совсем классным, а некоторые даже начинают бояться рассвета... С развитием интернета таких обiзнаних будет все больше и больше. Так что я скорее напророчу, что каблуки, красные ногти и прямое обожание снизу вверх - это далеко не полный комплект для мужского удовлетворения (хотя набор неплох, не спорю). Мне кажется, что мужчин волнует много нюансов, хотя, возможно, мне надо перекреститься и реальность совсем не такая))) Лучше мужчин спросить...
    Возможно, оте откровения минисоцопрошеных - тоже из разряда "хорошо там, где нас нет") и красные кохти с каблуками меховыми манто нужны им на один раз, чтоб отметиться "тут был вася"? я хз))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

угу зажала ... так и запишу гг
    Я на слабо уже давно не ведусь)))

Дописів
    24 739

Типово

Возможно, оте откровения минисоцопрошеных - тоже из разряда "хорошо там, где нас нет") и красные кохти с каблуками меховыми манто нужны им на один раз, чтоб отметиться "тут был вася"? я хз))
    А опрос был среди женщин? Я думала, что среди мужчин
    Так женщинам тем более в этом вопросе доверять нельзя!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    54 738

Типово

кто на что наприседал, угу)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я на слабо уже давно не ведусь)))
    денех не дам. в доме ремонт ггг

Дописів
    24 739

Типово

А, наверно, все же среди мужчин опрос, поняла)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А опрос был среди женщин? Я думала, что среди мужчин
    Так женщинам тем более в этом вопросе доверять нельзя!)
    Среди мужчин, зачем бы я по такому поводу женщин опрашивала))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    у тебя баб много..
    как ты для этого дела одну единственную из всех выберешь?
    Которая согласится, ну жеж...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 391

Типово

а вот та вот хай эдьюкейшн'ость играет исчо злую шутку.
    их приучают социализированно скрывать свою самость и вожделение (фетишизацию) тех или иных нохтей/мантов/каблуков
    и ропкие вздохи по тем или иным каблукам/мантам выдавливаются уже вглупине отношений,
    когда ты думаешь что долгосрочно отношаешься с сусчеством хай эдьюкейшн и без этих варварских фетиш-залипаний на барахле на мне.
    это становицца довольно неприятным открытием и оставляет поле для размышлений на тему - а нужен ли мне этот цирк в таком случае.
    ведь все так хорошо начиналось. с трансцендентальной апперцепции, как я люблю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

денех не дам. в доме ремонт ггг
    Я бы взяла ульками, но чо-та страшно мне этих немых тварей на фейс сажать. Мало ли шо там у них в галавах. Вдруг укусят

Дописів
    24 739

Типово

Среди мужчин, зачем бы я по такому поводу женщин опрашивала))
    Не скажите, женщины часто считают, что они лучше мужчин знают, что этих мужчин волнует)

Сторінка 364 з 3090 ПершаПерша ... 2643143543553563573583593603613623633643653663673683693703713723733744144648641364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті