кому-там немного подпоёшь и делай с ним что хошь? ))) - это первое.
второе - я бы с удовольствием попробовала как-то начать общение не со своих токованийсамого прекрасного в нашем болотететерева
третье - это плохой гендерный маркер. это ж мужская ария "обними меня за плечи, пожалей меня за ордена" и какому нормальному дядьке я ото в своих орденах интересна? гг
девушка должна краснеть и время от времени поправлять лифчик - разве нет? ))
четвёртое - это старая как мир технология - у нормальных людей и у даже сволочей всяких и манипуляторов "пусть о моих достоинствах скажут другие" - это более авторитетно и удивительно. и эффектно
пятое - оно и правда не всегда ясно, что именно может считаться человеком за вау-вау. Если оставить в скобках вопрос сисек гг
шестое - все свои короны, медали и презентации надо превосходить или освежать время от времени, а то они запылеваются. Человек заложник вот этого всего,
если эти бла-бла должны быть качественными.
Когда я 10 лет назад служила якорем на крейсере "Заскорузлый" и на всю команду напал тропический склероз, - свежо и бодро самой себе первые пару лет.
А от бодрости и лихости этих корон зависит тот энтузиазм, с которым продаёшь его другим. Я - честный нарц гг

спасибо, коллега))

Bookmarks