быстро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
быстро.
А я с пляжа пришёл
Тряс писюном часа полтора
Зато познакомился с такооой женсчиной...
Сиськи -- ВО
Попка -- совсем як арбузик
Худенькая, но в соку
Лет под 40, как мне нра...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
бон матэн, медмвазель, медам, месье.... кстати., о ревности... перечитывая Сименона, с удивьением узнал, что вплоть до 40х годов убийство из ревности во Франции считаслось смягчащим обстоятельством (со стороны мужа) при доказательстве факта измены, а в 20-е такого мужа могли вообще оправдать... И это вам не шариат какой в Алжире., а вполне себе Париж... но стало не иль фо...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Матильда о_О
ты шо еще не спала ?
пысы: доброе утро гоблины)
Ну вот почему когда выхи , то встается ни свет ни заря ,
а когда на работку - не можешь слезть с кроватки(
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а дело не в литературе, а просто в жизни.
ты уже не первых раз говоришь о проявлении эмоций как о дефекации.
я помню, потому что уже не первый раз с тобой не согласна.
кем бы мы были, если бы рассмеяться публично было бы так же странно, как содить в туалет на улице?
слава богу, проявление эмоций посвободнее к выражению, слава богу.
так. ревность может выражаться красиво, когда ее не прячут. когда на нее имеют право и вторая сторона это право признает. Тогда жена такая приподнимает бровь, а муж такой: дорогая, это просто девочка с работы, мы с ней вот каким делом связаны... а не то, что ты подумала.))
а понятие бонтона*моветона я вообще не люблю. туда вечно такой фигни нежизнеспособной напихают.
Вот, кстати, как понятие леди. Лежи и думай об Англии.
образцы культуры отражают приемлемое/неприемлемое в данной эпохе или вообще, поэтому я к ним обращаюсь.
и я имею право на своё вИдение, почему это тебя как-то задевает? ))
рассмеяться? - ну не знаю. когда гогочут-ржут тинейджеры кучкой где-то в публичном месте и ржут громче всех, наверное, это не про их тонкое понимание себя и мира своих эмоций. Это как пример смеха, который я бы предпочла не слышать, или слышать на громкости, которая не превышает общего фона.
ты можешь не любить понятие бонтона/моветона, я буду думать о кейсах.
игра бровями в браке - это игрули. чисто парные игрули. Ты же сама пишешь - а он начинает оправдываться. Тебя завораживает эта власть.
так иные дядьки бравируют - и тут позвонят мне девушки и что я скажу жене. Это бравада: я интересен девушкам, я игого.
вспомнила!
горькая луна! фильм, конечно, про извращения,)), и смотрела я его ребенком, могу не все помнить точно,
но там законная жена, видя, что муж на лайнере увлекся девчонкой, говорит ему: помни, что, что бы ты ни учудил, мой ответ будет сильнее и больнее твоего посыла.
это красивая ревность. в том числе и потому, что ее не прячут.
но если бы подростки не ржали, этот мир совсем пропал бы. в бонтоне.))
нет. ты человек, у нас был договор (а брак всегда договор), помни об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks