| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, через мой дом (подъезд) проходит трасса Фрегат, хочу подключиться, но оператор говорит, что такой возможности нет. Как так?!? А ваши ребята, которые чинили эту же трассу, говорят, что подключиться возможно. Помогите решить этот вопрос.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
info@fregat , так Вы ответите мне на #8593 ?
48 часов проходят,реакции на заявку - ноль.
Деньги плачу вовремя .
Услуги не получаю.
Я в шоке и автоинформаторы звонят и техники звонят... Не иначе как нового начальника по работе с клиентами сменили
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Info@fregat, у нас уже скоро неделя как нет интернета. Номер заявки 15543316 В тех.поддержке каждый оператор дает разную информацию. Когда восстановят доступ?
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
Интересно, что можно украсть в подъезде из оборудования что уже 6-й день нету возможности его заменить?
#заявки 15544216
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks