| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
да была фотка даже ведь, как водолаз стоит в этой щели в опоре
фото нет, но статья есть http://dpchas.com.ua/dnepropetrovska...d-novym-mostom
Когда уже полностью перекроют мост то?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Утро доброе.. вернее - жаркое.
Интересно... вот как с такими погодными условиями могут измениться темпы ремонта моста?
Ну.. судя по вебке - рабочим в такую жарищу спрятацо некуда... тенька - минимум... Вода - ну возможно есть (река - для сомов!!!!)... И вообще - по статистике, производительность труда обычно падает в жаркие дни.
Что скажете?
Востаннє редагував Vincente: 08.06.2017 о 09:32
вот такие то дела, малята....
Работа кипит как никогда, видимо таки отстают от графика, теперь всё будет на тяп-ляп....
А еще и солнечный/тепловой удар может случиться.
Будут под мостом балки лечить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Шёл только что через мост - работают достаточно активно.
На мосту жару немного компенсирует лёгкий ветерок.
На улицах между домами без него гораздо хуже.
![]()
SolarW , простите за нескромный вопрос... Вы каждый день по мосту туда-сюда ходите? Молодец! пешие прогулки - это хорошо)
И еще... Вы не пробовали пофоткать поближе к тому месту где СВЕС с моста? ну типа "лечь на мост - высунуть руку с фотиком за мост и сфоткать").. не ну я конечно образно... но все же)
ИНТЕРЕСНО же.. ЛЮБОПЫТНО...)
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks