| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, а шо это за новость я узнал, или это фейк??? Прочитал что тендер на ремонт моста выиграла фирма людей, которые приблеженные к горсовету. А киевская фирма, которая специализируется на ремонте мостов и предлагала сделать дешевлде тендер проиграла. К тому же ещё и выиграшная фирма не специализируется на такого рода работах.
Это брехня? Вилкулоиды со светкой епифанцевой ситуацию раскачивают?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Утро!
Ну что там на мосту? кто что видел?
вот такие то дела, малята....
Так и не понял, а когда планируют полное перекрытие моста?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Днепрянин просит сделать апгрейд Нового моста
На сайте Единой системы местных петиций появилась электронная инициатива касательно улучшения Нового моста.
Автор петиции предлагает установить на столбах Нового моста ветрогенераторы. Это устройства, которые преобразовывают энергию ветрового потока в электрическую энергию. Их установка принесет городу исключительно пользу.
«Установки ветрогенераторов на столбах Нового моста превратит его в экологическую электростанцию, энергию которой можно использовать на благо людей», — сказано в тексте петиции.
До конца сбора голосов за данную идею осталось 23 дня. Поддержать инициативу можно здесь.
http://dnepr.info/news/dnepryanin-pr...d-novogo-mosta
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks