Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 850 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нит, больше клювов не будет, и этих слишком много, висят себе без дела на троих несчастных альпинистов, а теплоход ваш тю-тю....
    .
    Может тогда из клювов какой то грузовой катамаран соберут?
    будет курсировать вдоль моста, строительные материалы доставлять.
    Не пропадать же добру.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Может тогда из клювов какой то грузовой катамаран соберут?
    будет курсировать вдоль моста, строительные материалы доставлять.
    Не пропадать же добру.
    Клювы по окончанию работ разобрать и использовать в ремонте - усиления пишихудного моста на Комсомольский остров.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 517

Типово

Господа, а шо это за новость я узнал, или это фейк??? Прочитал что тендер на ремонт моста выиграла фирма людей, которые приблеженные к горсовету. А киевская фирма, которая специализируется на ремонте мостов и предлагала сделать дешевлде тендер проиграла. К тому же ещё и выиграшная фирма не специализируется на такого рода работах.

Это брехня? Вилкулоиды со светкой епифанцевой ситуацию раскачивают?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Господа, а шо это за новость я узнал, или это фейк??? Прочитал что тендер на ремонт моста выиграла фирма людей, которые приблеженные к горсовету. А киевская фирма, которая специализируется на ремонте мостов и предлагала сделать дешевлде тендер проиграла. К тому же ещё и выиграшная фирма не специализируется на такого рода работах.

Евровидение тоже начинали нормальные конторы подготавливать, а потом "нужные фирмы" их всех турнули. В нашем варианте не исключено что всё так и произошло.

....а тем временем страшные вещи происходят на мосту....

Дописів
    1 185

Типово

А что вас в данном варианте решения вопроса смущает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Евровидение тоже начинали нормальные конторы подготавливать, а потом "нужные фирмы" их всех турнули. В нашем варианте не исключено что всё так и произошло.

Який жах!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    33 517

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    А что вас в данном варианте решения вопроса смущает?
    В каком конкретно? В том что кумовство как процветало "пры злочынцях", так и процветает "пры патриотах" или в том что вилкулоиды с епифанцевыми качают лодку?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 185

Типово

В каком конкретно? В том что кумовство как процветало "пры злочынцях", так и процветает "пры патриотах" или в том что вилкулоиды с епифанцевыми качают лодку?
    В первой части. Без неё и вторая часть усыхает и отпадает

Звідки Ви
    Дописів
    33 517

Типово

В первой части. Без неё и вторая часть усыхает и отпадает
    Абсолютно всё устраивает. Даже больше, если это правда - мне такой расклад нравиться. Обидно только одно, что такие новости читают гости из-за поребрика и потом плюются желчью "от какие у вас меры патриоты"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Децентрализация. Ё!

Дописів
    54 738

Типово

Блокировка нестабильна из-за дыр в больных балках!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Утро!
    Ну что там на мосту? кто что видел?
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Утро!
    Ну что там на мосту? кто что видел?
    Тоже что и вчера.
    С помощью большого красного крана собирают ещё одну металлоконструкцию, стащили под правый берег все те запчасти что в районе бытовок были разложены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Тоже что и вчера.
    С помощью большого красного крана собирают ещё одну металлоконструкцию, стащили под правый берег все те запчасти что в районе бытовок были разложены.
    Готовятся к эвакуации?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Так и не понял, а когда планируют полное перекрытие моста?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Так и не понял, а когда планируют полное перекрытие моста?
    Уже ж не планируется. Промоины в опорах заилило, так что можно юзать мост дальше.

Дописів
    88

Типово

Днепрянин просит сделать апгрейд Нового моста

На сайте Единой системы местных петиций появилась электронная инициатива касательно улучшения Нового моста.

Автор петиции предлагает установить на столбах Нового моста ветрогенераторы. Это устройства, которые преобразовывают энергию ветрового потока в электрическую энергию. Их установка принесет городу исключительно пользу.

«Установки ветрогенераторов на столбах Нового моста превратит его в экологическую электростанцию, энергию которой можно использовать на благо людей», — сказано в тексте петиции.

До конца сбора голосов за данную идею осталось 23 дня. Поддержать инициативу можно здесь.

http://dnepr.info/news/dnepryanin-pr...d-novogo-mosta

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Уже ж не планируется. Промоины в опорах заилило, так что можно юзать мост дальше.
    Звучит вроде отлично. Вот только фраза про опоры не понятна, это хорошо или плохо?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _IV_ Переглянути допис
    Шо то вы уважаемый долго спите, или интернет на дискетах???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від _IV_ Переглянути допис

На сайте Единой системы местных петиций появилась электронная инициатива касательно улучшения Нового моста.

Автор петиции предлагает установить на столбах Нового моста ветрогенераторы. Это устройства, которые преобразовывают энергию ветрового потока в электрическую энергию. Их установка принесет городу исключительно пользу.

«Установки ветрогенераторов на столбах Нового моста превратит его в экологическую электростанцию, энергию которой можно использовать на благо людей», — сказано в тексте петиции.

До конца сбора голосов за данную идею осталось 23 дня. Поддержать инициативу можно здесь.

http://dnepr.info/news/dnepryanin-pr...d-novogo-mosta
    Да, а под мостом гидрогенераторы, в торцах моста - АЭС...
    ПС совсем забыл: мост накрыть крышей из фотоэлементов...
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Звучит вроде отлично. Вот только фраза про опоры не понятна, это хорошо или плохо?
    Она никому не понятна: осенью вещали, что опорах промоины в рост человека, даже фото типа имелось, а недавно выяснилось, что промоин нет.

Сторінка 198 з 850 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті