Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 436 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 841 по 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    ага, так и думала про витамины. вилкой пробовал разминать -выплевывает все до крошки. пюре взблендеренное хоть немного попадает в желудок)))

Energy17, были у педиатра вчера? что весы показали?)
    поздравляю!!!! Детишкам - здоровья мешок, мамочкам - терпения и сил!
    Выше наш скромный отчетик, там и вес рост
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в своей теме). Я Юлия, есть дочка Ксюша (7 лет), и мальчик Тимофей (родился 26 мая).
    И я сразу с вопросом по поводу пособия при рождении ребенка. Если я прописана в одном районе Днепра, а проживаю в другом, могу ли я подать документы по месту прописки? Меня смущают проверяющие из соцслужбы, это ж они придут по адресу прописки? Или я могу при подаче документов указать, что проживанию по другому адресу?
    Привет! Если прописка в другом р-не, то просят справку из того собеса и все. Подаешься по месту жительства.

Девочки у кого у деток родимые пятна, может кто был уже у хирурга или дерматолога, может со старшими(мы в июле аж попадем только. Задавали вопрос про травмы, если ребенок повредит его, насколько это не хорошо? У Богдана на коленке, в рд сказали всегда от солнца стараться прятать или кремом мазать, но помня старших думаю с началом поползновений или попыток заклеивать пластырем. Кто в теме делитесь опытом. Или не парится ?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Здравствуйте, девочки! Принимайте в своей теме). Я Юлия, есть дочка Ксюша (7 лет), и мальчик Тимофей (родился 26 мая).
    И я сразу с вопросом по поводу пособия при рождении ребенка. Если я прописана в одном районе Днепра, а проживаю в другом, могу ли я подать документы по месту прописки? Меня смущают проверяющие из соцслужбы, это ж они придут по адресу прописки? Или я могу при подаче документов указать, что проживанию по другому адресу?
    Привет
    Можешь по месту проживания. Но тогда вроде нужно справку что по месту прописки ты пособие не получаешь.
    Я сама все никак не могу этим вопросом заняться. Но я подам по месту прописки, не хочу лишних движений . Ко мне ни с первым, ни со вторым ре не приходили
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 190

Типово

Я не так давно Подавала документы в собез, тоже разные районы. Привозила справку с другого района, что не стою у них на учете и пособие не оформляла. Если район прописки и проживания один, этого не надо. Только если разные районы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Привет! Если прописка в другом р-не, то просят справку из того собеса и все. Подаешься по месту жительства.
    Та вот я ж хочу не по месту жительства, а по месту прописки подать, я знаю, где находится собес, какие там правила, запись и т.д. Меня не сама процедура подачи смущает, тут вопросов нет, а то, что проверяющие придут (если придут) по адресу, где нас нет.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет
    Можешь по месту проживания. Но тогда вроде нужно справку что по месту прописки ты пособие не получаешь.
    Я сама все никак не могу этим вопросом заняться. Но я подам по месту прописки, не хочу лишних движений . Ко мне ни с первым, ни со вторым ре не приходили
    Ага, т.е. даже если по месту жительства подам, ехать за справкой в другой собес придется(.
    Странно, что требуют справку из другого собеса, я вот читала, что у них "автоматизированная программа")
    "При этом, чтобы исключить повторное назначение помощи в*других областях, районах, городах, специалист управления соцзащиты имеет право проверить факт ее*получения или неполучения в*управлениях по*всей Украине. Поскольку за*помощью семья может обратиться в*течение 12 месяцев, некоторые родители умудряются подать документы для назначения выплат в*несколько управлений соцзащиты. Поэтому хочу всех предупредить, что у*нас работает автоматизированная программа выявления «двойников» и*факт обмана обнаруживается буквально через один-два месяца."

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Я не так давно Подавала документы в собез, тоже разные районы. Привозила справку с другого района, что не стою у них на учете и пособие не оформляла. Если район прописки и проживания один, этого не надо. Только если разные районы
    Та районы разные. Ха, погуглила, собес через дорогу от квартиры, оказывается).

Всё понятно, спасибо, девочки!

Дописів
    4 190

Типово

Мне в моем собезе обьяснили, что видят данные только своего района, а другие нет, поэтому и просят справки

Дописів
    5 339

Типово

Та вот я ж хочу не по месту жительства, а по месту прописки подать, я знаю, где находится собес, какие там правила, запись и т.д. Меня не сама процедура подачи смущает, тут вопросов нет, а то, что проверяющие придут (если придут) по адресу, где нас нет.

Ага, т.е. даже если по месту жительства подам, ехать за справкой в другой собес придется(.
    Странно, что требуют справку из другого собеса, я вот читала, что у них "автоматизированная программа")
    "При этом, чтобы исключить повторное назначение помощи в*других областях, районах, городах, специалист управления соцзащиты имеет право проверить факт ее*получения или неполучения в*управлениях по*всей Украине. Поскольку за*помощью семья может обратиться в*течение 12 месяцев, некоторые родители умудряются подать документы для назначения выплат в*несколько управлений соцзащиты. Поэтому хочу всех предупредить, что у*нас работает автоматизированная программа выявления «двойников» и*факт обмана обнаруживается буквально через один-два месяца."

Та районы разные. Ха, погуглила, собес через дорогу от квартиры, оказывается).

Всё понятно, спасибо, девочки!
    Заполняя доки насколько помню есть и строка прописка и строка проживание фактическое.

Дописів
    465

Типово

Tinkas Артемчик молодец, смешной, я представляю как он убегает))). Скажи, а бифивит ты покупаешь? Какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Наше запоздалое спасибо!
    Писали писали а тапок все удалил(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Иришечка, хоть и с опозданием- поздравляю с днём рождения! Самое главное здоровья тебе и твоим близким, все остальное приложится!
    А я с отчетиком:
    Нам 10 месяцев, вес 10285 кг, рост намеряли 74 см, но мне кажется больше.
    Зубов 8.
    Из прикорма, полную порцию может съесть только творожка, либо фруктовые пюрешки, либо тыква+яблоко. Но стал кушать яичный желток с удовольствием, пшеничную кашу "нашу взрослую", может похватать молодую картошечку отварную, помидор свежий и паровые котлетки, для нас это уже ого какой прогресс).
    Из умелок- очень ловко слазит с дивана (подползает к краю лицом, разворачивается задом, опускает ножки и мы на полу). Научился снимать и одевать колечки на пирамидку, понял что нужно делать с сортером, но пока не понял что звёздочку нужно просовывают в отверстие именно в форме звездочки)). Когда видит что я разогреваю еду - говорит ням ням. Очень любит учавствовать в процессе, когда мама либо папа пылесосят.
    Начали гулять на детских площадках- обожает кататься на качелях
    Ого какие вы зубастики!) И умелки такие классные у вас!)
    Егор симпатяга и "крутой чувак")))). Класс!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    наш маленький отчетик.
    Богдану 2 месяца – весит 6660 гг, рост 64 см
    (плюс 1400 гр и 4 см)
    На ГВ. Любитель хорошо поесть и поспать. Ночью до 6-7 часов. Лежа на пузе научился высоко поднимать голову и держать, теперь удобнее наблюдать за играми братьев. В период бодрствования любит зрительный контакт и болтает(гулит, аакает). Активнее работает ручками и ножками.
    Оля, спасибо за отчетик!) Богдаша молодец! Особенно "любитель поесть и поспать"(с) мне понравилось)))).
    А фоточки?)

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Зовсім часу не вистачає, читаю все а відписати ніколи! Читала звітики, дітки всі молодці і так швидко ростуть...
    Напишу коротко Артемчику 9 місяців, вага 9350, ріст 75, +1 зуб, тепер їх в нас аж 3))) ті ж памперси 4, їмо добре, все те саме, з нового чорнослив, індюшатина, полуниця, сир кисломолочний Тьома і біфівіт. Вночі їмо три рази, підйом в 7-8 відбій в 21.00. Дуже любимо купатися і робити в ванній всесвітній потоп))) мамакає бабакає папакає, на банан каже бабабаба) а коли голодний чи йому щось не дають кричить аяаяаяая)))) від песика навчився гирчати) дуже кумедно), махає ручкою прівєт але не завжди, любимі іграшки - все крім іграшок)) кухня - любиме місце перебування. Знає коли жартуючи його сварять починає тянути либу і тікати дуже швидко)) ніби все що встигла згадати на швидку руку)
    Кристинка, спасибо за отчетик!) Тёмка как всегда )))))). Прикололась про собаку)))).
    А показаться?)

Добро пожаловать, Юля и Тимофей! Я Ира и сынок Марк.

Эфа, не расстраивайся). Спасибо принимается!)))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет)
    Про пособие - у нас требовали справку из собеса по месту прописки папы. Можно и не приносить, тогда они сами делают запрос. Но это занимает время, и пособие начинает приходить позже

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Деток с очередными важными датками в их жизни!

Natusik - Алиночку с 5 месяцами!
    Ватрушка-Костика с 3 месяцами!
    LenkO - Ярославчика с 7 месяцами!
    оляся2008 - Илюшу с 4 месяцами!
    Веселька - Арину с 9 месяцами!
    mon - Милочку с 5 месяцами!

Всім привіт!...
    Умнички вы! Я удивилась, что три раза едите ночью, читала, что после 6 месяцев ребенок в ночном кормлении не нуждается, интересно... Посмотрим как у нас будет.

П.С. ой, девчата, а мне два раза нужно было брать справку из другого города, что я там не стою у них на учете по выплатам)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Привет! Я делала так: через igov заказала справку из собеза по месту прописки, они прислали на электронку копию, я её номер сказала маме, и она сходила без меня и без доков взяла по номеру оригинал. А с ним уже и с другими документами в собез по фактическому месту жительства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Бодрое утричко!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Kyrysh-Настюшу с 5 месяцами!

Растите здоровыми, много новых умелок и радоваться жизни!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Оля, спасибо за отчетик!) Богдаша молодец! Особенно "любитель поесть и поспать"(с) мне понравилось)))).
    А фоточки?)
    А мне как нравится)))) уже не боюсь и на диване со слониками оставлять, видят, обходят его)))
    С мишкой это ему месяц, вторая неделю назад сфоткала, сейчас поняла, что свежих больше нет, сегодня исправлюсь.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Настюшу з даткою!
    Новеньким ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик.
    Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Tinkas Артемчик молодец, смешной, я представляю как он убегает))). Скажи, а бифивит ты покупаешь? Какой?
    Біфівіт роблю сама із закваски віво, молоко яготинське пастеризоване, наніч зробила, зранку готово)
    Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Деток с очередными важными датками в их жизни!

Natusik - Алиночку с 5 месяцами!
    Ватрушка-Костика с 3 месяцами!
    LenkO - Ярославчика с 7 месяцами!
    оляся2008 - Илюшу с 4 месяцами!
    Веселька - Арину с 9 месяцами!
    mon - Милочку с 5 месяцами!

Умнички вы! Я удивилась, что три раза едите ночью, читала, что после 6 месяцев ребенок в ночном кормлении не нуждается, интересно... Посмотрим как у нас будет.

Не знаю чи потребують чи ні але поїсти п деколи поспати під сісьою це святе) і це тільки зараз я можу сказати що аін їсть три рази а ще недавно постійно висів на груді з 1-2 ночі (( вдень соску смокче а вночі плюється і тільки грудь приспати може...
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ого какие вы зубастики!) И умелки такие классные у вас!)
    Егор симпатяга и "крутой чувак")))). Класс!!!

А фоточки?)

Кристинка, спасибо за отчетик!) Тёмка как всегда )))))). Прикололась про собаку)))).
    А показаться?)
    Дякую) щось виберу пізніше і закину)

Дописів
    4 190

Типово

Девочки, поделитесь советом, как похудеть и не потерять молочко? Вроде кушаю немного, занимаюсь по возможности пока дочка спит, а вес висит на мне...

Дописів
    12 360

Типово

Всем приветики! Времени писать совсем нет(((
    Нам 10,5 мес., а у нас тоже еще есть ночные кормежки. Как раз после 6 мес. начался активный рост зубов, а особенно сильно они беспокоят ночью. Без груди никак. Были ночи, что висела постоянно. Бывает, что спит до утра.
    Все детки красавчики!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Всем приветики! Времени писать совсем нет(((
    Нам 10,5 мес., а у нас тоже еще есть ночные кормежки. Как раз после 6 мес. начался активный рост зубов, а особенно сильно они беспокоят ночью. Без груди никак. Были ночи, что висела постоянно. Бывает, что спит до утра.
    Все детки красавчики!
    Вот і в нас так само, я навіть не чекаю коли поїсть щоб перекласти назад в ліжечко, після першого годування ще деколи перекдадаю якщо проснусь а після наступного вже з нами до ранку спить

Дописів
    12 360

Типово

Вот і в нас так само, я навіть не чекаю коли поїсть щоб перекласти назад в ліжечко, після першого годування ще деколи перекдадаю якщо проснусь а після наступного вже з нами до ранку спить
    TinkaS, наша спит с рождения с нами. Я уже и хочу отселить ее в кровать, а уже дурных нет спать отдельно Ей нужно теперь обязательно спать или обнявшись с сисей или у папы подмышкой)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Energy богатыри прелестны!!!

Девочки, есть ещё искусственники? Напомните плиз, в 6 месяцев переход с 1 на 2 смесь как делается? Просто раз и купили другую или как прикорм - по чуть-чуть?

Сторінка 43 з 436 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті