Бодрое утричко!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Milashka@ - Захарчика с 8 месяцами!
Растите здоровыми, много новых умелок и радоваться жизни!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А папа не может в рюкзаке носить? Я бы не откладывала)))))
Старшему 5 правда, но уже было много инфы, что лучше с овощей или каш, про кефир именно с года не встречала инфы, у моих не пошло ни раньше ни с года, ни сейчас.... А вот про молоко да, есть такое. Но, если ребенок не аллергик и так складываются обстоятельства, то не вижу сильно страшного начать его в 11 мес, но разводить например. У нас так сложилось как раз. ГВ свернули, из-за операции, хотя сейчас понимаю, что лучше было просто сцеживаться и не отлучать совсем, а только на время. Сын не признал никакие смеси, ни молочные каши(перепробовали много разных), но начал пить разведенное молоко, так до сих пор его очень любит и вот только недавно я заметила, что уже может без него, а то прям скандал страшный был, если вдруг молока перед сном не дам. А вот младший на ГВ до 2х был, и отлучился мягче но ни смеси ни молоко не взял, вот только какао)))) и кисломолочка в топку...
Поздравляю Milashka@ - Захарчика с 8 месяцами! Здоровья и сил!
Эх, на форум все меньше времени остается, простите, девчата, всех читаю, но не успеваю писать, в ЛС раз 30 пробовала писать - робот не дает, простите, кому не написала, если нужна - вайбер 0девять шесть 550 8шесть-66. Теплынь, бесконечные пикники с друзьями старшей дочки, работа,у младшей - гимнастика и начало прикорма - вот такие сейчас наши денечки)
Начали пробовать овощи - яблочный компотик, отвар моркови, отварные кабачки и брюссельская капуста. Плюется, выталкивает язычком, но что-то да попадает в желудок, судя по изменениям стула))) Слава Богу - без аллергии.
Всем привет!!! Поздравляю деток с датками! Также поздравляю маму Иришечка77 с прошедшим Днем рождения и желаю оставаться всегда на позитивной волне!
По поводу путешествий: я видела, что малыши легче переносят дорогу (самолет) чем, например, 3-хлетки. И если меня в этом году все-таки возьмут отдыхать, то я возьму не коляску, а слинг и эрго, т.к. с моим танком будет тяжеловато, а в слинге - закинул за спину и смотри мир, малыш!
Я отправила старшего впервые в лагерь, теперь мелкий ползает за мной с его тапком и показывает мне все время, типа "где брат, куда девали?". У парня уже явно включился мозг.
Девочки, напоминаю, что хочу собрать ростовку для покупки босоножек вот по этой ссылке: https://www.jonggolf.com/ , детские босоножки с якорем, еще нужно 3 желающих. Если в течение 3 дней не получится... придется расстаться с мечтой о них.
Milashka@ - Захарчика с 8 месяцами! Много позитива и новых умелок!
helendov, обязательно! спасибо!)
На$тенА, спасибочки!
Ну и вставлю свои 5 копеек, правда, не про Левый берег. Уже и не помню кто именно нам сказал, что самые толковые и опытные врачи НСГ делают на Петровского и на Свердлова. Мы делали на Свердлова, 70 грн. Телефон нашла в этой темке на последней странице.
Всем приветы!)
Лен! Ты не переживай, они все сначала так едят. Анука! После сладкого молочка какую-то траву суют!) Пффф... и я б не ела)))). И вообще! Ты мать троих и все знаешь))).
Ой спасиииибАААА, девченочки!))))) Огромное спасибо за столько внимания к моей персоне). Блин, но приятно ж!)))))
Иришечка, хоть и с опозданием- поздравляю с днём рождения! Самое главное здоровья тебе и твоим близким, все остальное приложится!
А я с отчетиком:
Нам 10 месяцев, вес 10285 кг, рост намеряли 74 см, но мне кажется больше.
Зубов 8.
Из прикорма, полную порцию может съесть только творожка, либо фруктовые пюрешки, либо тыква+яблоко. Но стал кушать яичный желток с удовольствием, пшеничную кашу "нашу взрослую", может похватать молодую картошечку отварную, помидор свежий и паровые котлетки, для нас это уже ого какой прогресс).
Из умелок- очень ловко слазит с дивана (подползает к краю лицом, разворачивается задом, опускает ножки и мы на полу). Научился снимать и одевать колечки на пирамидку, понял что нужно делать с сортером, но пока не понял что звёздочку нужно просовывают в отверстие именно в форме звездочки)). Когда видит что я разогреваю еду - говорит ням ням. Очень любит учавствовать в процессе, когда мама либо папа пылесосят.
Начали гулять на детских площадках- обожает кататься на горках и облизывать качели.
Востаннє редагував LARSON2010: 23.06.2017 о 19:09
LARSON2010 , шикарный парень растет, дай Бог здоровья и радости!!!
все как в первый раз, столько открытий с каждой дочуркой))))
девчата, я вот засомневалась по поводу овощного прикорма, баночные овощи не хочу, а заморочно получается самой делать: замороженные овощи отвариваю, блендерю и замораживаю порционно. так к чему клоню: витамины так не потеряются после 2 разморозок?))
да после 2х заморозок и варки именно витаминов там не остается... но как именно ознакомительный прикорм, пока тех порций кот наплакал вполне пойдетЯ не блендерила, колечко отваривала и вилкой разминала.
Завтра идем на контрольный осмотр, сама пробовала мерять 64 получилось, вес не знаю, но щеки на месте, явно прибавил)))
Девченки для кого актуальны вопросы о речи ваших малышей, возрастные нормы, как помочь ребенку дома, а когда следует обратиться к специалисту - приглашаем на встречу с дефектологом. 8 июня на 11:00. Стоимость 50 грн, для детей игровая комната. предварительно запись по тел 068-279-78-79
наш маленький отчетик.
Богдану 2 месяца – весит 6660 гг, рост 64 см
(плюс 1400 гр и 4 см)
На ГВ. Любитель хорошо поесть и поспать. Ночью до 6-7 часов. Лежа на пузе научился высоко поднимать голову и держать, теперь удобнее наблюдать за играми братьев. В период бодрствования любит зрительный контакт и болтает(гулит, аакает). Активнее работает ручками и ножками.
Ириша спасибо! Да, нам 5 месяцев, аж не верится. Вес и рост не знаю, завтра пойдем. Памперсы 4 эктив бэби. Крутимся уже активно
На четвиреньки пытаемся, но пузико не дает. А так все ок. Растем. Начинаю почитывать/вспоминать за прикорм. Уже месяц остался.
Востаннє редагував Natusik: 06.06.2017 о 22:46
ага, так и думала про витамины. вилкой пробовал разминать -выплевывает все до крошки. пюре взблендеренное хоть немного попадает в желудок)))
Energy17, были у педиатра вчера? что весы показали?)
LenkO - Ярославчика с 7 месяцами!
оляся2008 - Илюшу с 4 месяцами!
Веселька - Арину с 9 месяцами!
mon - Милочку с 5 месяцами!
поздравляю!!!! Детишкам - здоровья мешок, мамочкам - терпения и сил!
Всім привіт! Зовсім часу не вистачає, читаю все а відписати ніколи! Читала звітики, дітки всі молодці і так швидко ростуть...
Напишу коротко Артемчику 9 місяців, вага 9350, ріст 75, +1 зуб, тепер їх в нас аж 3))) ті ж памперси 4, їмо добре, все те саме, з нового чорнослив, індюшатина, полуниця, сир кисломолочний Тьома і біфівіт. Вночі їмо три рази, підйом в 7-8 відбій в 21.00. Дуже любимо купатися і робити в ванній всесвітній потоп))) мамакає бабакає папакає, на банан каже бабабаба) а коли голодний чи йому щось не дають кричить аяаяаяая)))) від песика навчився гирчати) дуже кумедно), махає ручкою прівєт але не завжди, любимі іграшки - все крім іграшок)) кухня - любиме місце перебування. Знає коли жартуючи його сварять починає тянути либу і тікати дуже швидко)) ніби все що встигла згадати на швидку руку)
Здравствуйте, девочки! Принимайте в своей теме). Я Юлия, есть дочка Ксюша (7 лет), и мальчик Тимофей (родился 26 мая).
И я сразу с вопросом по поводу пособия при рождении ребенка. Если я прописана в одном районе Днепра, а проживаю в другом, могу ли я подать документы по месту прописки? Меня смущают проверяющие из соцслужбы, это ж они придут по адресу прописки? Или я могу при подаче документов указать, что проживанию по другому адресу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks