Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 289 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У нас, нарешті, є результати конкурсного випробовування Мілуся зарахована куди ми хотіли)) трохи задовго по строкам, але добре, що для нас все скінчилось позитивно
    поздравляю, у нас тоже все сложилось именно так как хотели.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Поздравляю обеих Милан с зачислением в хорошие классы!!!

А я снова "за рибу гроші": по школьной форме.
    Ну вот сейчас на Спенсере скидка. Но я сравнила с Джорджем - вроде на Джордже немного дешевле брюки, свитер, жилетка... По качеству - имеет смысл покупать лучше брюки Спенсер? Какие именно лучше (как называется модель, отталкивающая грязь и пыль)?
    И нужен пиджак черный для школы. Может где-то можно купить сразу костюм? на каких сайтах тогда? (На Спенсере видела 2 школьных пиджака - ну ооочень простенькие... Может кто что-то поинтереснее видел?)
    И да - ребенок худой. А пишут, что Джордж - для плотненьких детей... Т.е. по этому критерию лучше выбрать на Спенсере одежду, с пометкой Slim?
    И на каких еще сайтах посмотреть школьную форму на худенького высокого ребенка?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис

Ну вот сейчас на Спенсере скидка. Но я сравнила с Джорджем - вроде на Джордже немного дешевле брюки, свитер, жилетка... По качеству - имеет смысл покупать лучше брюки Спенсер? Какие именно лучше (как называется модель, отталкивающая грязь и пыль)?
    И нужен пиджак черный для школы. Может где-то можно купить сразу костюм? на каких сайтах тогда? (На Спенсере видела 2 школьных пиджака - ну ооочень простенькие... Может кто что-то поинтереснее видел?)
    И да - ребенок худой. А пишут, что Джордж - для плотненьких детей... Т.е. по этому критерию лучше выбрать на Спенсере одежду, с пометкой Slim?
    А вам точно пиджак нужен в школу? Мир от силы раза 4 одел.

Дописів
    29 041

Типово

выбор одежды зависит только от ВАШЕГО отношения к одежде: хотите ли ВЫ, что бы вещи через полгода превратились в тряпочку или хотите после полутора лет ношения иметь вещи в прекрасном состоянии.
    Спенсер есть в Пассаже.
    И да, "Слим" Спенсера отлично смотриться на худом ребенке.
    У них еще есть супердлинные брюки. Размер меньше, а длинна - больше.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вам точно пиджак нужен в школу? Мир от силы раза 4 одел.
    Да, как раз учительница акцентировала, что нужен пиджак...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    выбор одежды зависит только от ВАШЕГО отношения к одежде: хотите ли ВЫ, что бы вещи через полгода превратились в тряпочку или хотите после полутора лет ношения иметь вещи в прекрасном состоянии.
    Ага, вот теперь поняла, что Спенсер - лучше по качеству! Спасибо!
    А пиджаки или костюмы где посмотреть? На Спенсере - ну очень средненький вид у пиджака...

Дописів
    29 041

Типово

Ага, вот теперь поняла, что Спенсер - лучше по качеству! Спасибо!
    А пиджаки или костюмы где посмотреть? На Спенсере - ну очень средненький вид у пиджака...
    с точки зрения меня: лучше пиджак только премиум класса. Пиджаки по 36 фунтов бомбезные. По 20 фунтов - просто хорошие. Некст очень проиграл. Вероятно, таки продам новый.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Mixt, заказала сначала на Джордже, а через пару дней пришел отказ, сейчас заказала на Спенсере. Там удобно, если покупать 2 штанов в паке. Ну и Джордж, быстро разбирают. За качество не знаю, знакомая девочка очень довольна поло с Джорджа. Если хотите могу потом замеры скинуть когда получу. У меня рубашки с коротким рукавом и штаны Спенсер, а поло с Джорджа. Тоже худой и высокий мальчик. Если хотите, то сегодня в 28школе будут представители фабрики с 5,30-8вечера. Костюм +-800грн, и скидка около 20%, точно не знаю. Я хочу там глянуть качество пиджака, нам его на 5р/год нужно, может выйдет сэкономить.
    Востаннє редагував Ylinka: 07.06.2017 о 12:43

Дописів
    10 109

Типово

Может кто-то заказывал такие поло http://www.marksandspencer.com/2-pac...rousel=FUNV_RR интересуют отзывы по качеству и размерности.

Дописів
    29 041

Типово

качество рубашек Спенсера выше всяких похвал. Таскали весь год. Выглядит просто идеально. Рубашка Чилдрен была выкинута посреди года. Рубашки Крейзи8 и Джимбори хороши, но не в идеальном состоянии дожили.

Дописів
    10 109

Типово

мне отзывы по поло интересны, тк состав у них 95% cotton, 5% elastane, инетерсно они не сереют после стирки и не сильно ли широкие

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кстати, по закону (дурацкому, который давно пора отменить) школьная форма должна быть отшита из тканей отечественного производства
    Или уж пусть требуют согласно действующему законодательству или пусть идут в сад с требованиями формы.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Mixt, заказала сначала на Джордже, а через пару дней пришел отказ, сейчас заказала на Спенсере. Там удобно, если покупать 2 штанов в паке. Ну и Джордж, быстро разбирают. За качество не знаю, знакомая девочка очень довольна поло с Джорджа. Если хотите могу потом замеры скинуть когда получу. У меня рубашки с коротким рукавом и штаны Спенсер, а поло с Джорджа. Тоже худой и высокий мальчик. Если хотите, то сегодня в 28школе будут представители фабрики с 5,30-8вечера. Костюм +-800грн, и скидка около 20%, точно не знаю. Я хочу там глянуть качество пиджака, нам его на 5р/год нужно, может выйдет сэкономить.
    Юля! А можно ссылочку на штаны со Спенсера, которые вы заказали? и размер - на 122 см роста лучше брать размер 6-7 лет?
    Поло у нас с коротким рукавом Next белые (нам подарили) - размер 5-6 лет (116 см), но несмотря на наши 122 см роста, это поло в плечах сидит как раз по размеру, а по длине и ширине - еще надолго навырост хватит.
    Да, костюм за +-800 грн. мне интересен, - напишите потом ваши впечатления - понравился ли пиджак?
    Т.к. пиджак за 36 фунтов - это для меня занадто... Еще неизвестно, точно ли его еще будут требовать в середине года...

Ой, Юля, расскажите еще, как вы самостоятельно со Спенсера заказываете? Сколько там минимальная сумма заказа? Или вы через посредника заказываете?

Дописів
    29 041

Типово

Спенсер иногда делает огромные скидки. Как для них. Рубашку купила в марте. Стоила 15 фунтов, купила за 5 фунтов.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Юля! А можно ссылочку на штаны со Спенсера, которые вы заказали? и размер - на 122 см роста лучше брать размер 6-7 лет?
    Поло у нас с коротким рукавом Next белые (нам подарили) - размер 5-6 лет (116 см), но несмотря на наши 122 см роста, это поло в плечах сидит как раз по размеру, а по длине и ширине - еще надолго навырост хватит.
    Да, костюм за +-800 грн. мне интересен, - напишите потом ваши впечатления - понравился ли пиджак?
    Т.к. пиджак за 36 фунтов - это для меня занадто... Еще неизвестно, точно ли его еще будут требовать в середине года...

Ой, Юля, расскажите еще, как вы самостоятельно со Спенсера заказываете? Сколько там минимальная сумма заказа? Или вы через посредника заказываете?
    Я вечером сброшу ссылку. С телефона не найду. Заказываю через посредника на Шу, тоже вечером сброшу. Девочки кинули фотки с вчерашней распродажи в школе. Качество полиэстр 40, вискоза 18, шерсть 42. На фотках выглядит прилично.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Я вечером сброшу ссылку. С телефона не найду. Заказываю через посредника на Шу, тоже вечером сброшу. Девочки кинули фотки с вчерашней распродажи в школе. Качество полиэстр 40, вискоза 18, шерсть 42. На фотках выглядит прилично.
    Спасибо, буду ждать: и ссыль на штаны, и на посредника с ШУ (тоже хотела через ШУ заказать, но никого там не знаю. Только однажды через девушку с Днепродзержинска заказывала, но так долго через нее получилось, и она все жаловалась на завал с посылками, что больше к ней обращаться не хочу...).

Спенсер иногда делает огромные скидки. Как для них. Рубашку купила в марте. Стоила 15 фунтов, купила за 5 фунтов.
    Да! Хорошо Вы скидку поймали! Классно!

Дописів
    2 701

Типово

Спенсер есть в Пассаже.

Сейчас нет, говорят к концу лета появится.

Девочки, а Спенсер не маломерит, размерной сетке соответствует? Нам 6.5, 122 см, а судя по их сетке размер 6-7 на 115-121 см.

Фиалка, Милу с зачислением!, куда попали?

У нас есть поло джордж, очень приятное качество, но ещё ж не носили, посмотрим, как оно в носке будет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Девочки, а Спенсер не маломерит, размерной сетке соответствует? Нам 6.5, 122 см, а судя по их сетке размер 6-7 на 115-121 см.

.
    Спенсер идет в размер. Только размеры надо смотреть не по возрастам, а по росту. 115-121 - это средний рост ребенка 6-7 лет. Моя старшая 122см была в 5 лет и я ей пятилетке брала одежду на 7-8 лет, но это не значит, что спенсер маломерит, это мой ребенок большемерит. ))) Младшая в 6 лет была 116см, покупала спенсер по росту - относили 2 года.

Дописів
    2 344

Типово

Спасибо, буду ждать: и ссыль на штаны, и на посредника с ШУ (тоже хотела через ШУ заказать, но никого там не знаю. Только однажды через девушку с Днепродзержинска заказывала, но так долго через нее получилось, и она все жаловалась на завал с посылками, что больше к ней обращаться не хочу...).

Да! Хорошо Вы скидку поймали! Классно!
    Попробуйте здесь http://shu.com.ua/threads/bbw-10-nm-...zhdnepr.22100/

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ой, мне эта девочка совсем не понравилась. Хотя, она так удобно находиться. Но заказываю через другую. http://shu.com.ua/threads/dnepr-i-vs...2132/page-2614. Мне ее девочка с форума посоветовала.

Сторінка 196 з 289 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті