Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 289 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    12 474

Типово

Прошли всё и вся.проинесли документы в школу.оказалось еще добавлен в обязательном порядке в этом году иммунолог.Прошли его-т.к. все равно мед.отводы у нас навсегда от прививок.но очереди к ней В первой детской на Воронцова ..мама дАрАгая.до 13-14 часов не стоит и приходить

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ага, а то не дай бог деточки перетрудятся, вырастут умными, будут уметь критически мыслить и не будут ходить стадом, ай-ай-ай
    зря вы так
    у каждого ребенка есть родители. а у родителей есть свой взгляд на образование, и он может радикально не совпадать со взглядом минобраза на этот вопрос.
    в течение всего учебного года время ребенка загружено школой и школьными предметами, которые не всегда полезны и нужны, имхо.
    именно лето - период отсутствия школьной нагрузки можно использовать для того, чтобы дать ребенку какое-то альтернативное образование.
    критически мыслить школа не учит, логически мыслить школа тоже не учит. школа вообще не учит мыслить.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    для нас проблема, тк нужно освободить время днем чтоб к нему съездить, он находится на Тополе, а живем мы ближе к центру, и не хочется приехать и увидеть очередь перед собой из 10 человек, у ребенка каждый день занятия которые не хочется пропускать и ждать врача по пол дня. ощущение такое что проходите психиатра, потому что кому-то так захотелось. и обычно в школах перед приемом тоже с ребенком беседует психолог и учитель. неужели они не увидят если у ребенка есть проблема.
    На Тополе к психиатру очереди нет, там по талончикам на время, все очень быстро, мы даже время смогли выбрать, правда подруга мне прям в поликлинике с утра талон взяла

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, простите за спам. сегодня днем нашли курточку на Солнечном (лавочки возле фонтана). Если знаете тех,кто потерял или же это потеряли Вы-пишите. Отдам только владельцу с подробным описанием вещи!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    зря вы так
    у каждого ребенка есть родители. а у родителей есть свой взгляд на образование, и он может радикально не совпадать со взглядом минобраза на этот вопрос.
    в течение всего учебного года время ребенка загружено школой и школьными предметами, которые не всегда полезны и нужны, имхо.
    именно лето - период отсутствия школьной нагрузки можно использовать для того, чтобы дать ребенку какое-то альтернативное образование.
    критически мыслить школа не учит, логически мыслить школа тоже не учит. школа вообще не учит мыслить.
    Я считаю, что современное образование деградирует
    И вместо того, что бы было замена чем то еще - это можно понять
    Идет просто упрощение и выкидывание моментов
    Я не говорю о знаниях подаваемых в старшей школе, например, тригонометрии - это достаточно нишевая область, нужная инженерам и программерам
    я говорю о знаниях даваемых в младшей
    То что я превосходно понимал самостоятельно вне школы сегодня разжевывают по несколько уроков.

Кроме как всемирный заговор с целью дебилизации населения для последующей простоты управления им мне в голову не приходит
    Пойду надену шапочку из фольги

А то что школа мыслить не учит - вообще капец и катастрофа
    Что с этим делать - не знаю.
    Вариантов нет особо так. А минус крайне велик
    Я вижу решение только в самостоятельной передаче этих знаний ребенку. Вне школы

Кстати, не подскажете статьи на тему эту? Как давать это детям, что бы в 13 лет не вырастить циника, который не удивляется ничему. Человечество второго меня не переживет
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Fialka5
    Guest

Типово

Гобзавр, моєму зараз майже 13..., і дуже, дуже, дуже я вдячна скаутам в Дніпрі, і, зараз, пласту у Львові.
    На мій погляд, це найкраще, що можна дати дітям поза школою

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, простите за спам. сегодня днем нашли курточку на Солнечном (лавочки возле фонтана). Если знаете тех,кто потерял или же это потеряли Вы-пишите. Отдам только владельцу с подробным описанием вещи!
    Напевно, було б більше шансів знайти господаря, залишивши річ на місці...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думаю, легко могут не увидеть. Я, конечно, сама не люблю очереди и поездки по всему городу по врачам, но согласна с Электрой: не будет лишним и страшного ничего нет в осмотре ребенка специалистом.
    Если это действительно осмотр специалистом, а не для галочки как часто бывает
    - Жалобы есть?
    -нет
    Печать, подпись поставили и до свидания...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Напевно, було б більше шансів знайти господаря, залишивши річ на місці...
    Мы просидели на этом месте больше часа. Я раздала визитки всем, кто работает на том пяточке-кофе, Машинки. Не все бы просто так ходили мимо дорогой куртки. Мы там забывали вещи( возвращались через 10 минут и ничего не было. Девочки, подписывайте вещи деток. На всех почти куртках сзади есть даже специальное местл

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А то что школа мыслить не учит - вообще капец и катастрофа
    Что с этим делать - не знаю.
    Вариантов нет особо так. А минус крайне велик
    Я вижу решение только в самостоятельной передаче этих знаний ребенку. Вне школы
    этим путем и идет основная масса родителей. лето, каникулы, покупаем пособия и штудируем их дома.
    в процессе выясняется, что вынесенные из школы знаний слабы как марлевые трусы, вырваны кусками из общей картинки мира и никакой системности не имеют.

именно поэтому я категорически против всяких школьных заданий на лето.
    за лето надо прокачать мозг. фигней заниматься дети будут целый учебный год в школе.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    фигней заниматься дети будут целый учебный год в школе.
    Так сделайте в течение учебного года, чтобы ваши дети не занимались фигней. А летом дайте отдохнуть)) Потому что занятия нон-стоп выльются через несколько лет в пофигизм и плохие знания-оценки. Если ребенок развит выше среднего уровня, он спокойно воспринимает и домашние, и дополнительные задания

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

известный детский психолог, которую даже на сайте мин.освиты постят, Екатерина Гольцберг, считает, что дети летом должны отдыхать,отдыхать, отдыхать и никаких уроков и ничего не забудут.
    Признаюсь мне тоже это трудно принять.))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    известный детский психолог, которую даже на сайте мин.освиты постят, Екатерина Гольцберг, считает, что дети летом должны отдыхать,отдыхать, отдыхать и никаких уроков и ничего не забудут.
    Ми ніколи зі старшим влітку не займались. З вересня стартував вже з накопиченою жагою до знань
    Максимум, це останній тиждень серпня трохи дати згадати руці як воно "писати"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Последние 10 дней августа занятий - и по контрольным на повторение будут отличные оценки. Заниматься только в начале лета - бесполезная трата времени и нервов

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Киньте ссылкой в меня на ее опус магнум пожалуйста
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Дописів
    79 633

Типово

Киньте ссылкой в меня на ее опус магнум пожалуйста
    та это она недавно где то в обсуждении в БатькахSOS говорила

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

та это она недавно где то в обсуждении в БатькахSOS говорила
    Юля, извините я не знаю где это и о чём идёт речь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

менее известная обычная учительница нашего класса считает точно так. Даже памятку написала для родителей, где сказано, что лето - это время для отдыха.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    79 633

Типово

Юля, извините я не знаю где это и о чём идёт речь
    Батьки SOS https://www.facebook.com/groups/1447...97898/?fref=ts
    Освіта Дніпра https://www.facebook.com/groups/1228...03650/?fref=ts
    Екатерина Гольцберг https://www.facebook.com/katerinagol...ref=ts&fref=ts

Fialka5
    Guest

Типово

У нас, нарешті, є результати конкурсного випробовування Мілуся зарахована куди ми хотіли)) трохи задовго по строкам, але добре, що для нас все скінчилось позитивно

Сторінка 195 з 289 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті