| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем дня, девушки!![]()
А у нас, семейного центра "Аист", попытка №3организовать бесплатные встречи с настоящими и будущими родителями на свежем воздухе
Надеемся, что в этот раз все свершится, ведь мы нашли надежного партнера, который не оставит в непогоду! Представляем вашему вниманию чудесный проект Національний проект "Місто професій" м. Дніпро, в рамках которого мы, наконец-то, встретимся с вами в сквере Героев 10 июня.
Первая линейка мастер-классов начнется в 10:30, поэтому лучше прийти немного заранее, чтобы занять комфортные для вас места
Под спойлером вы найдете фотоанонс. А обычный, текстовый формат анонса, находится по ссылке https://aist.dp.ua/usluga/launzh-zon...-mam-s-aistom/
Spoiler: Фотоанонс (большой формат)
Если вы хотите поучаствовать в йоге, то огромная просьба взять с собой коврики, так как наших может не хватить.
Остальные мастер-классы, встречи будут проходить под навесом на стульчиках, бескаркасных креслах и карематах.
До встречи в сквере Героев уже в эту субботу!![]()
К 36-37 неделям сумки должны быть собраны, говорят. Я в свое время в 38 недель поверила врачу, что еще 2 недели спокойно мне ходить и забила на сумки, часть собрана-часть нет, малявке собрала, а свое думала позже. В итоге через 2 дня со схватками и большими глазами летала по квартире собирала недостающее, пока стиралка ночнушку достирывала, потом муж ее гладил чтоб быстрей высохла, короче в сырой пошла рожать) Схватки неожиданно начались и нарастали быстро... Конечно квест еще тот - что-то найти со схватками каждые 5 минут)))
я вот этот парацетамол пила
http://bcpp.com.ua/ru/product/paratsetamol-dlya-detey
он продаётся в аптеке Низких Цен/Копейке.
Пила от 1 ч.л. до тех пор...пока голова не пройдёт
в 1ч.л. -120мг
во взрослой таблетке - 500мг
т.е. в детском парацетамоле в чайной ложке - 1/4 доза взрослого
в жидкой форме он быстрее всасывается.
Лиля, спасибо. Выпила еще парацетамол 200 (детский) и уже полтора часа как хорошо. Даже перегладила вещи только чтоТеперь ношпа и парацетамол в сумке на всякий случай, но надеюсь что не прийдется частить с этим.
А я вообще не могу представить когда и ждать шевелюшек, 1Б, по передней стенке, и говорят не совсем стройные позже чувствуют...
Лиля, все будет хорошо! Скоро...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо, записала. Еще пару недель, разберусь со своими фобиями, и, надеюсь, позвоню. У меня все еще стадия отрицания по-поводу предстоящих родов ))
А у меня Лайло вообще отказался мерять, сказал, что меряют рубец только дураки и его размер и полноценность на узи не оценить. Была у Николаева на совсем раннем сроке, так он говорил, что меряет, но рано было. Рассказывал, что знает барышень, которые с милиметровым швом сами рожали и все хорошо было. А ведь Николаев, насколько мне известно, учил Лайло.. короче, мне теперь с этими рубцами вообще ничего не ясно.
Ну с милимметровым, насколько я уже перелопатила инфу, нас никто не пустит в ЕР (да я бы и не решилась). А вот если удалось однажды родить самой с рубцом то это типа и считается основным подтверждением состоятельности рубца и дальше можно рожать без страха ))))
Оля, Фуфка, тебе меряли толщину рубца перед родами? Какая была?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Всем привет
Вика, Барбариска, ты тут? а вы так и не знаете кого ждете? мне тут вспомнилось что я за чихами заходила в темку за пару месяцев до Б, ты точно чихнула и еще кто-то
А все думаю о подушке, как ее выбрать? какой лучше наполнитель? если я правильно слышала, то разный бывает. А то пришло понимание что пора отучаться спать на спине, хотя Г говорила что после 20 недель нельзя, но тем не менее еще привычку нужно успеть выработать. Я как вспомню неделю как мучилась что нельзя на животике спать, раньше самый крепкий сон был на животе)))
Востаннє редагував F@ntik: 07.06.2017 о 10:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks