Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 445 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня такие мигрени, что Г и в первом семестре разрешила пить ношпу и парацетомол.
    По отдельности эффекта нет
    Лиля, спасибо, уже поняла. Вот теперь сижу думаю что делать. Выпила ношпу, не помогает, через пару часов куплю парацетамол, но уже ж ношпу выпила поэтому смогу выпить только отдельно парацетамол. И получается не поможет...уххх а голова раскалывается

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Лиля, спасибо, уже поняла. Вот теперь сижу думаю что делать. Выпила ношпу, не помогает, через пару часов куплю парацетамол, но уже ж ношпу выпила поэтому смогу выпить только отдельно парацетамол. И получается не поможет...уххх а голова раскалывается
    Если ты выпила 1 ношпу, то можно еще одну, но все таки уточни у врача, если что. Доза ношпы стандартная 2 таблетки

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброго всем дня, девушки!

А у нас, семейного центра "Аист", попытка №3 организовать бесплатные встречи с настоящими и будущими родителями на свежем воздухе Надеемся, что в этот раз все свершится, ведь мы нашли надежного партнера, который не оставит в непогоду! Представляем вашему вниманию чудесный проект Національний проект "Місто професій" м. Дніпро, в рамках которого мы, наконец-то, встретимся с вами в сквере Героев 10 июня.

Первая линейка мастер-классов начнется в 10:30, поэтому лучше прийти немного заранее, чтобы занять комфортные для вас места

Под спойлером вы найдете фотоанонс. А обычный, текстовый формат анонса, находится по ссылке https://aist.dp.ua/usluga/launzh-zon...-mam-s-aistom/

Spoiler Spoiler: Фотоанонс (большой формат) 

Если вы хотите поучаствовать в йоге, то огромная просьба взять с собой коврики, так как наших может не хватить.
    Остальные мастер-классы, встречи будут проходить под навесом на стульчиках, бескаркасных креслах и карематах.

До встречи в сквере Героев уже в эту субботу!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Привет, а что больше помогало ношпа или парацетамол?
    Я пол часа назад как выпила, пока так себе, жду...
    я всегда пила парацетамол
    магне б6 тоже пила,одтн раз выпила детский нурофен так как ничего не помогало,а нурофен отлично мне помогает

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Та я тоже так подумала, аж мороз по коже пошел), что до 30 - ти недель немного осталось, а у меня еще вообще ничего не приобретено
    К 36-37 неделям сумки должны быть собраны, говорят. Я в свое время в 38 недель поверила врачу, что еще 2 недели спокойно мне ходить и забила на сумки, часть собрана-часть нет, малявке собрала, а свое думала позже. В итоге через 2 дня со схватками и большими глазами летала по квартире собирала недостающее, пока стиралка ночнушку достирывала, потом муж ее гладил чтоб быстрей высохла, короче в сырой пошла рожать) Схватки неожиданно начались и нарастали быстро... Конечно квест еще тот - что-то найти со схватками каждые 5 минут)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В тему колясок - смотрите какое предложение в бебизон сейчас - http://babyzone.ua/koljaski-univ/evo-2.html. Есть отзывы там же
    Шара вообще... и коляска вроде неплохая. За что это они ее так?)

Джанака
    Guest

Типово

я вот этот парацетамол пила
    http://bcpp.com.ua/ru/product/paratsetamol-dlya-detey
    он продаётся в аптеке Низких Цен/Копейке.
    Пила от 1 ч.л. до тех пор...пока голова не пройдёт
    в 1ч.л. -120мг
    во взрослой таблетке - 500мг
    т.е. в детском парацетамоле в чайной ложке - 1/4 доза взрослого
    в жидкой форме он быстрее всасывается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я вот этот парацетамол пила
    http://bcpp.com.ua/ru/product/paratsetamol-dlya-detey
    он продаётся в аптеке Низких Цен/Копейке.
    Пила от 1 ч.л. до тех пор...пока голова не пройдёт
    в 1ч.л. -120мг
    во взрослой таблетке - 500мг
    т.е. в детском парацетамоле в чайной ложке - 1/4 доза взрослого
    в жидкой форме он быстрее всасывается.
    Алина, спасибо за разъяснение, куплю жидкий детский, только побыстрее бы прошло...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    если не сложно, можно списочек в ЦРБ выложить. Мне очень актуально))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170530_163302.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  45,4 КБ
ID:	2108920
    Пожалуйста)
    Там где вычеркнуто - это не я черкала.

Дописів
    19 387

Типово

Фантик, как сейчас голова?

А я все без шевелюшек (((( умом понимаю, что по передней стенке плацента и это вполне нормально. Но иногда начинаю волноваться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А я все без шевелюшек (((( умом понимаю, что по передней стенке плацента и это вполне нормально. Но иногда начинаю волноваться
    Лиля, спасибо. Выпила еще парацетамол 200 (детский) и уже полтора часа как хорошо. Даже перегладила вещи только что Теперь ношпа и парацетамол в сумке на всякий случай, но надеюсь что не прийдется частить с этим.
    А я вообще не могу представить когда и ждать шевелюшек, 1Б, по передней стенке, и говорят не совсем стройные позже чувствуют...
    Лиля, все будет хорошо! Скоро...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А сколько недель?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А сколько недель?

18

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Однозначно ЄР краще Кс.
    Хочеш зетелефонуй розкажу все що знаю про пологи з рубцем. І власний досвід і купа отриманої інформації про роду діяльності.
    0663919232 Ольга
    Спасибо, записала. Еще пару недель, разберусь со своими фобиями, и, надеюсь, позвоню. У меня все еще стадия отрицания по-поводу предстоящих родов ))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а у меня рубец в самом тонком месте сегодня 2,17 мм насмотрели (20 недель). Я в печали ((( кто-то после кесарева есть в темке? Вам вообще на таком сроке его меряли?
    А у меня Лайло вообще отказался мерять, сказал, что меряют рубец только дураки и его размер и полноценность на узи не оценить. Была у Николаева на совсем раннем сроке, так он говорил, что меряет, но рано было. Рассказывал, что знает барышень, которые с милиметровым швом сами рожали и все хорошо было. А ведь Николаев, насколько мне известно, учил Лайло.. короче, мне теперь с этими рубцами вообще ничего не ясно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

18
    Уже скоро! )
    Думаю еще неделька и почувствуешь. У меня на 19 было в этот раз.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо, записала. Еще пару недель, разберусь со своими фобиями, и, надеюсь, позвоню. У меня все еще стадия отрицания по-поводу предстоящих родов ))

А у меня Лайло вообще отказался мерять, сказал, что меряют рубец только дураки и его размер и полноценность на узи не оценить. Была у Николаева на совсем раннем сроке, так он говорил, что меряет, но рано было. Рассказывал, что знает барышень, которые с милиметровым швом сами рожали и все хорошо было. А ведь Николаев, насколько мне известно, учил Лайло.. короче, мне теперь с этими рубцами вообще ничего не ясно.
    Ну с милимметровым, насколько я уже перелопатила инфу, нас никто не пустит в ЕР (да я бы и не решилась). А вот если удалось однажды родить самой с рубцом то это типа и считается основным подтверждением состоятельности рубца и дальше можно рожать без страха ))))

Оля, Фуфка, тебе меряли толщину рубца перед родами? Какая была?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всем привет
    Вика, Барбариска, ты тут? а вы так и не знаете кого ждете? мне тут вспомнилось что я за чихами заходила в темку за пару месяцев до Б, ты точно чихнула и еще кто-то

А все думаю о подушке, как ее выбрать? какой лучше наполнитель? если я правильно слышала, то разный бывает. А то пришло понимание что пора отучаться спать на спине, хотя Г говорила что после 20 недель нельзя, но тем не менее еще привычку нужно успеть выработать. Я как вспомню неделю как мучилась что нельзя на животике спать, раньше самый крепкий сон был на животе)))
    Востаннє редагував F@ntik: 07.06.2017 о 10:22

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Пожалуйста)
    а зачем в родильный зал так много одежки? или это на все время пребывания в роддоме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Пожалуйста)
    Спасибо) Я тоже уже потихоньку собираюсь. На следующей неделе иду обменку подписывать и с Капитанчук договариваться. На ней все-таки остановилась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    а зачем в родильный зал так много одежки? или это на все время пребывания в роддоме?
    это на все время, как я понимаю) Вот только эти ползунки и распашонки что-то меня смущают...как по мне, совсем неудобно

Сторінка 58 з 445 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті