Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 1156 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Детки от 0 до года

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    ооо, а я то думала что мы одни такие наш мась ночью в последнее время тоже повадился засыпать на маме в постели.. благо,что когда заснёт можно плавно перевернуться на бок и уложить на диван. При этом днём отлично спит в коляске на балконе или когда гуляем. А вечером заходит бабушка и не может спустить любимого внучка с рук после купания и ужина, если не болит животик, можно уложить в кроватку. а уже после первого ночного кормления остаётся спать с нами..
    вот и сейчас покапризничал и чудно сопит в 2 дырочки на мамином пузике...
    Ваш мальчик еще с вами по божески... хоть в кроватку можно уложить и переложить спящего, хоть иногда...наш ни в какую...в кроватке сами спите, в люльке тоже, я на маме посплю, мне удобно хотя меня тоже успокаивает то что наш не один такой а еще что это ненадолго, подростут детки и вспоминать будем и жалеть что уже не так привязаны к маме

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем доброе утречко! Эт мы недавно проснулись и только сделали утренний туалет. А еще мы покакали и отправили нашего папу анализ отвозить (медакадемия уже работает) в такой мороз. Я в шоке была, когда градусник утром увидела.
    И что теперь - дома сидеть???? А мы собирались к крестному вечерю везти.
    salli, нифига себе врач!!! Я в шоке! Как это не давать кулачки??? У нас они со рта практически не вытягиваются. Обычно один, но в последнее время пытается оба в ротик запихнуть. А еще вчера слюни начал пускать так прикольно - губки сжимает и выплевывает их... (в смысле слюни)
    Владочка, так еще рано поздравлять с зубиком? Ты постучала ложечкой или нет?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я так полосочку и не рассмотрела, а пальцем чувствуется острый зубик! и рядом тоже уже цокотить...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ведмедик Бо вы ещё такие манюньки, может всё таки дома посидите?
    он просто так чудно спит на свежем воздухе)... мы всё-таки нашли решение: открыла дверь на лоджию,манюньку укутала, и в коляске поставила возле двери. И не холодно, и свежий воздух...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Ваш мальчик еще с вами по божески... хоть в кроватку можно уложить и переложить спящего, хоть иногда...наш ни в какую...в кроватке сами спите, в люльке тоже, я на маме посплю, мне удобно хотя меня тоже успокаивает то что наш не один такой а еще что это ненадолго, подростут детки и вспоминать будем и жалеть что уже не так привязаны к маме
    да, только раз на раз тоже не приходится, сегодня ночью 2 попытки "депортировать" в кроватку закончились неудачей.. 20 минут и верните маму срочно в 7 утра решила позавтракать, сварила овсянки,сделала "сиротскую" поллитровую чашечку чая с молоком, устроилась поудобнее в кресле... хорошо,что успела съесть кашу,чай пришлось потом греть в микроволновке
    а с другой стороны- действительно время идёт очень быстро и скоро будем радоваться,что вообще наши мальчики дома ночуют

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девченки два вопросика у меня тут назрело:
    1 что дают для профилактики рахита, ну вроде надо же
    2 мы плохо кушать стали по 80-100 мл может перевести его на шестиразовое кормление уже пора?вот незнаю, поведение нормальное, ест через каждые три часа, но неохотно.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Для профилактики рахита дают витамин Д. Есть в каплях для младенцев. Можно капать прямо в ротик каплю. Но посоветуйтесь с врачом! Может вам и не надо ничего...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

2 мы плохо кушать стали по 80-100 мл может перевести его на шестиразовое кормление уже пора?вот незнаю, поведение нормальное, ест через каждые три часа, но неохотно.
    А сколько весите сейчас и сколько весили при рождении? Какое вскармливание (иск, грудное)?Допаиваете? Если да, то сколько?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Для профилактики рахита дают витамин Д. Есть в каплях для младенцев. Можно капать прямо в ротик каплю. Но посоветуйтесь с врачом! Может вам и не надо ничего...
    Мы сдали мочу на анализ на витамин Д (не медик может не так это все звучит), но мне кажется что всем грудничкам надо зимой профилактику делать.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Только что провожала мужа на работу и он как обычно попросил глянуть температуру, когда я ему сказала -17, то он сказал что я обманываю, когда сам к телеку подошёл, то сказал что у них что то поламалось и включил другой канал вот из-за чего я вчера загибалась и пол ночи не могла уснуть. Лиза кстати тоже во всю крутилась, хныкала, висела на груди почти всю ночь Сегодня в 6 проснулась и начала смеятся, будить нас, кувыркалась туда сюда потом присосалась к груди и уснула!!!!! Что это было мы так и не поняли
    Валькирия просыпается где то в 8 - 8:15 и будит мужа, у него даже будильник срабатывать не успевает

Девочки, вопрос: Может ли первым верхний зуб лезть? Просто сегодня смотрела на верхнюю десну, а обычно часто на нижнюю поглядываю, так она красная, немного припухшая и там где будет передний левый маленькая раночка, как полосочка
    Может. У моей Ани первый вылез левый верхний резец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Нам педиатр назначила Аквадетрим для профилактики рахита по одной капельке в день. Я пыталась капать в ротик, но иногда попадало 2 капли (с дозатором мама дружбы не нашла), так я капаю в ложечку и добавляю пару капель водички, и все!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А сколько весите сейчас и сколько весили при рождении? Какое вскармливание (иск, грудное)?Допаиваете? Если да, то сколько?
    Весим сейчас 5700, родились с весом 3800. Кушали по 120 мл мамыного молочка семь раз в день (знаю наверняка в силу сложившейся ситуации сцеживаю и даю с бутылочки), один раз в день бывает докармливаю вместо молока смесь нутрилон тоже 100-120 мл. Последнее время кушать стали отвратительно плохо, хотя по виду малыша не могу сказать что он страдает.

Дописів
    1 512

Типово

Весим сейчас 5700,
    Из вашего молочка ребёнок получает всё необходимое! Не волнуйтесь!

Дописів
    14 236

Типово

Мы сдали мочу на анализ на витамин Д (не медик может не так это все звучит), но мне кажется что всем грудничкам надо зимой профилактику делать.
    признаки рахита (т.е. так называемый рахит 1 ст) появляется у всех деток независимо от того получает ребенок вит Д или нет. Если ребенок адекватно вскармливается, достаточно гуляет, получает воздушные и водные процедуры то все нормализуется. Такие симптомы как некоторое облысение затылочка,небольшая потливость проходят сами по себе и не требуют лечения. И появляются они практически у всех, независимо от дачи витамина. Естественно, если у врача появляется сомнение по поводу степени рахита ( и есть ли он вообще?) то лудше сдать анализ на содержание вит Д чем просто так его давать. Но это мое ИМХО

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

то лудше сдать анализ на содержание вит Д чем просто так его давать. Но это мое ИМХО
    Прийдется все таки поехать сегодня к врачу узнать анализы, от туда и буду плясать

Дописів
    14 236

Типово

Весим сейчас 5700, родились с весом 3800. Кушали по 120 мл мамыного молочка семь раз в день (знаю наверняка в силу сложившейся ситуации сцеживаю и даю с бутылочки), один раз в день бывает докармливаю вместо молока смесь нутрилон тоже 100-120 мл. Последнее время кушать стали отвратительно плохо, хотя по виду малыша не могу сказать что он страдает.
    Убирайте Нутрилон и переходите только на грудное вскармливание. Зачем докармливать, если и так кушает ( с ваших слов) плохо? То, что ребенок высасывает из бутылочки совсем не равнозначно тому, что он получает из груди. не заморачивайтесь! ваш малыш имеет прекрасный вес, молочка ему хватает. Кормите грудью и получайте удовольствие, иначе, с вашим подходом к кормлению ( сцеживания, докармливания из бутылочки и т.д.) Вы рискуете стать искуственниками.
    Кстати, масляный Вит. Д у деток может снижать аппетит.
    Сколько раз в день писяет, какает?Стул без зелени\ слизи?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Убирайте Нутрилон и переходите только на грудное вскармливание. Зачем докармливать, если и так кушает ( с ваших слов) плохо? То, что ребенок высасывает из бутылочки совсем не равнозначно тому, что он получает из груди. не заморачивайтесь! ваш малыш имеет прекрасный вес, молочка ему хватает. Кормите грудью и получайте удовольствие, иначе, с вашим подходом к кормлению ( сцеживания, докармливания из бутылочки и т.д.) Вы рискуете стать искуственниками.
    Кстати, масляный Вит. Д у деток может снижать аппетит.
    Сколько раз в день писяет, какает?Стул без зелени\ слизи?
    Нутрилон я и перестала давать когда начали плохо кушать, а на грудь мы уже не перейдем, да и не может он ее сосать в силу очень туго и малыш леньтяй, заканчивается все лактозом. Поэтому это оптимальный вариант, по другому уже все перепробывали, если можно было уже бы отказалась, два молокоотсоса уже спалили. Так вот я и думаю если ему хватает, а он должен съедать 130 мл в этом возрасте, может его на шестиразовое кормление перевести? с перерывом в кормление в трисполовиной часа. Писяет много, с каками тоже все нормально. ттт

Дописів
    6 754

Типово

Буба, с двушечкой вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

признаки рахита (т.е. так называемый рахит 1 ст) появляется у всех деток независимо от того получает ребенок вит Д или нет. Если ребенок адекватно вскармливается, достаточно гуляет, получает воздушные и водные процедуры то все нормализуется. Такие симптомы как некоторое облысение затылочка,небольшая потливость проходят сами по себе и не требуют лечения. И появляются они практически у всех, независимо от дачи витамина. Естественно, если у врача появляется сомнение по поводу степени рахита ( и есть ли он вообще?) то лудше сдать анализ на содержание вит Д чем просто так его давать. Но это мое ИМХО

ANYTA2006, можно проконсультироваться по поводу витамина Д?
    Были на приеме у педиатора в месяц - про витамин Д нам ничего не сказали. Потом мы в "Ох и Ах" сдавали анализ мочи по Сулковичу (так вроде назвается) и на основании его результатов педиатор нам назначила Аквадетрим принимать. А почитала ваши комментарии и Эрики1 и теперь сомневаюсь и побаиваюсь... Так у ребенка признаков рахита не замечаю, результаты анализа, к сожалению, остались в карточке
    Стоит нам продолжать принимать его или может давать по капельке через день? Или это вообще глупо?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ANYTA2006, можно проконсультироваться по поводу витамина Д?
    Были на приеме у педиатора в месяц - про витамин Д нам ничего не сказали. Потом мы в "Ох и Ах" сдавали анализ мочи по Сулковичу (так вроде назвается) и на основании его результатов педиатор нам назначила Аквадетрим принимать. А почитала ваши комментарии и Эрики1 и теперь сомневаюсь и побаиваюсь... Так у ребенка признаков рахита не замечаю, результаты анализа, к сожалению, остались в карточке
    Стоит нам продолжать принимать его или может давать по капельке через день? Или это вообще глупо?
    Нам, кстати, тоже витамин Д не назначали. По малышу не замечаю никаких признаков. Купить купила - а теперь вот думаю давать или не давать.
    Буба, с двумя месяцами вас!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Сторінка 201 з 1156 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті