Мамочки, приходите знакомиться друг с другом и заниматься с детками до года в Центр развития семьи "Семицвет": 744-59-70, 745-32-94.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, приходите знакомиться друг с другом и заниматься с детками до года в Центр развития семьи "Семицвет": 744-59-70, 745-32-94.
Всегда надежда остается, что ты разведчик с амнезией...
И у нас также!Кулочки во рту круглосуточно и слюни.Кстати,на днях у нас была врач,она работает в ОХ и АХ,так Артемка при ней взял кулочок в рот.Так она как вскрикнет!Типа,это он все время так?!Мол надо ему не разрешать,а то будет плохая привычка,и он все время будет их тащить в рот.Я считаю,что это бред! Мне, что ему руки привязать?
Другой врач сказал,что все ок!
С весом тоже самое..Главное сбаланированное питание и движение, а лучше спорт. Как ни банально бы это звучало...Поверь мне, когда то довелось сильно похудеть только таким способом и никакими гипнозами, японскими диетами и мануальной терапией. Все это бред!Можем пообсуждать в темке "Спортмама"![]()
а знаете, что, бывает, люди от голода поправляются, тем более, мамочки, которым нужно ребенка выкормить?!...и то, что вы не едите, делаете плохо только себе любимой, ослабнете, и кто будет с реб возиться?
Всем кушать хорошо!!!!!!
У меня мысль, что легче похудеть будет после окончания ГВ (не знаю, чем навеяно..).
.Фантик, ты и лысой симпатичной будешь!!!(типа, комплимент)
-17 ??? У нас градусника нету, вот и сидим в неведаньи... А нам сегодня в больничку идти...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всем доброе утро!Только что провожала мужа на работу и он как обычно попросил глянуть температуру, когда я ему сказала -17, то он сказал что я обманываю, когда сам к телеку подошёл, то сказал что у них что то поламалось и включил другой канал
вот из-за чего я вчера загибалась
и пол ночи не могла уснуть. Лиза кстати тоже во всю крутилась, хныкала, висела на груди почти всю ночь
Сегодня в 6 проснулась и начала смеятся, будить нас, кувыркалась туда сюда
потом присосалась к груди и уснула!!!!! Что это было мы так и не поняли
Валькирия просыпается где то в 8 - 8:15 и будит мужа, у него даже будильник срабатывать не успевает
Девочки, вопрос: Может ли первым верхний зуб лезть? Просто сегодня смотрела на верхнюю десну, а обычно часто на нижнюю поглядываю, так она красная, немного припухшая и там где будет передний левый маленькая раночка, как полосочка
[QUOTE=Кисюленька;3487915]-17 ??? У нас градусника нету, вот и сидим в неведаньи... А нам сегодня в больничку идти...[/QUOTE да уж,на улице действительно большой бр-р-р
говорят,даже нос от холода слипается
![]()
Мамочки,как вы думаете, это не сильно жестоко отправить малыша "гулять" на застеклённую лоджию? Или лучше посидеть дома?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Владочка угу. у нас первыми вылезли верхние два в 8,5 месяцев..потом уж нижние
Владочка, так эта полосочка и есть ваш первый зуб. Попробуйте ложечкой! Но возможно это зубик уже.
Да сто пудова зуб! Уже прошли такое, тоже думала всякое. Он уже прорезался у вас, потому и полосочка беленькая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks