| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
$ Ket $ у нас аналогичная ситуация (токо температуры нету). Тоже недавно об этом спрашивала. )) Оно вроде зубкам и рано, но очень уж похоже...
$ Ket $, lenuka, что -то это все подозрительно
у нас с вами детки примерно одного возраста и симптомы ну оооочень похожи
У нас тоже слюни, беспокойство (хнычет), а вчера еще и сопли появились
Прошлую ночь спали ну оооочень плохо (первая безсонная моя ночь)
Но десна не напухшие вроде..... Температуру не меряла.
Неужели, действительно зубы? Очень не хочется. чтоб они так рано вылезалиХочу маленького беззубика
![]()
С местом для сна у нас все нормально, наудивление в кроватке, хотя изначально я его брала к нам в кровать, но заметила что он и в кроватке засыпает прекрасно. Да и в укачивании не нуждается, когда хорошее настроение может играться полвечера сам (когда бодрствует). Другое дело ночью надо его развлекать иначе мы повякиваем, постоянно выплевываем соску и кричим что бы нам ее назад вернули. Теперь еще интересней он учиться ее ручкой выниматьа вот назад то не получается засунуть, для этого мама нам и надо
![]()
Так-с......с детенкиными зубами как-то более-менее ясно.
А вот что со своими делать?
Девочки, просто погибаюВсегда за зубами следила, проблем не было. А вот после родов почалось - десна периодически напухают, даже зубы чистить больно. Один зуб вообще меня расстраивает - не могу на него жевать, хотя дырки там нет, пломба стоит.
Пью кальций, но что-то он не помогает.....
До стоматолога попытаюсь дойти, конечно же. Но хотелось бы пока попытаться "перенять опыт". Кто сталкивался с этим зубным безобразием и как спасались?
Всем привет! наконец то прочла всё что пропустила
Моя сегодня спит по 2 часадавно мы так долго не спали, и я вместе с ней (голова жутко болит
). Ведёт себя странно - то играет, пищит, ползает, то резко начинает хныхать я даю грудь и она усыпает
2 дня подряд какали жидко и цвет светло жёлтый!
Отчитаюсь: 29-го была сделана последняя АКДС (тетрАкт-ХИП) и мы её великолепно перенесли
По поводу прикорма, так вот врач сказала что пора вводить и рекомендует с картошкино мне что то не хоцца с неё начинать!!!
Девочки, завтра свят вечер. Работать можно, т.е. делать ремонт?
это хорошо что спит в кроватке, наш там только пободрствовать может 10 мин....а вот про соску наш тоже самое вытворяет ...я ему на ночь и не даю...а то потом всю ночь играть в игру мама верни соскунасчет сна врядли можно что то сделать раз он сам возвращается в такой режим значит ему так надо...перерастет
![]()
а вы в 9ку ходите в больницу?
Если это зубы - то ранние у нас детки!!!
У нас, кстати, с грудью такая же история. Грудь дергает, беспокойный - жуть! И молоко есть, а он нервничает очень сильно.
Я тоже хочу беззубика!!!!!
Кать, по поводу своих зубов не подскажу - у мнея вроде все нормаль. Пью витаминки с интервалами - и все.![]()
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks