Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 1156 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    А на что похожа сыпь на пищу мною съеденную? у нас на щечке появились маленькие мелкие прыщики, не красные, и почему то с одной стороны а поведение ребенка не изменилось, хорошо кушает, не плачет, температуры нет.....что это может быть*?
    В вашем возрасте это очень на потничку похоже. У нас на щечках тоже такие прыщики были в месяц, сами прошли.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

$Ket$, в принципе, зубики могут начать мучать и в 3 месяца, а вылезут в 4-5-6...
    а стул какой?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

лЁлик_котенок, утром сходила нормально как всегда, а потом в течении дня еще два раза по чуть-чуть и больше похоже на слизь. Цвет обычный.
    А вот сейчас проснулась и появились сопельки (когда плачет хрюкает)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ничего не утверждаю, но у нас с сопельками и частыми покаками начали десна мучать в 4 месяца...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

$ Ket $ у нас аналогичная ситуация (токо температуры нету). Тоже недавно об этом спрашивала. )) Оно вроде зубкам и рано, но очень уж похоже...

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Ой, у нас такое первый раз, так жалко ее, аж плакать хочется, беспокойная даже возле груди. Хоть бы ночью спала. А температура не падает 37,4 сейчас.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Ой, у нас такое первый раз, так жалко ее, аж плакать хочется, беспокойная даже возле груди. Хоть бы ночью спала. А температура не падает 37,4 сейчас.
    а что вам назначил врач?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

$ Ket $, lenuka, что -то это все подозрительно

у нас с вами детки примерно одного возраста и симптомы ну оооочень похожи

У нас тоже слюни, беспокойство (хнычет), а вчера еще и сопли появились
    Прошлую ночь спали ну оооочень плохо (первая безсонная моя ночь)
    Но десна не напухшие вроде..... Температуру не меряла.

Неужели, действительно зубы? Очень не хочется. чтоб они так рано вылезали Хочу маленького беззубика

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас вот на руках всё время тусуется, в результате и ночью решил что спать возле мамы не интересно, интереснее спать на маме... так и спим...я конечно не сильно хорошо сплю но хоть как-то
    А ваш деть днем спит там же где и ночью или в другом месте? или на руках? потому что от места сна тоже может зависить у маленьких деток же режим меняется часто, странно что у вас с самого начала день и ночь наоборот...хотя может ребенку лучше знать
    С местом для сна у нас все нормально, наудивление в кроватке, хотя изначально я его брала к нам в кровать, но заметила что он и в кроватке засыпает прекрасно. Да и в укачивании не нуждается, когда хорошее настроение может играться полвечера сам (когда бодрствует). Другое дело ночью надо его развлекать иначе мы повякиваем, постоянно выплевываем соску и кричим что бы нам ее назад вернули. Теперь еще интересней он учиться ее ручкой выниматьа вот назад то не получается засунуть, для этого мама нам и надо

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Так-с......с детенкиными зубами как-то более-менее ясно.
    А вот что со своими делать?
    Девочки, просто погибаю Всегда за зубами следила, проблем не было. А вот после родов почалось - десна периодически напухают, даже зубы чистить больно. Один зуб вообще меня расстраивает - не могу на него жевать, хотя дырки там нет, пломба стоит.

Пью кальций, но что-то он не помогает.....
    До стоматолога попытаюсь дойти, конечно же. Но хотелось бы пока попытаться "перенять опыт". Кто сталкивался с этим зубным безобразием и как спасались?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем привет! наконец то прочла всё что пропустила
    Моя сегодня спит по 2 часа давно мы так долго не спали, и я вместе с ней (голова жутко болит ). Ведёт себя странно - то играет, пищит, ползает, то резко начинает хныхать я даю грудь и она усыпает 2 дня подряд какали жидко и цвет светло жёлтый!
    Отчитаюсь: 29-го была сделана последняя АКДС (тетрАкт-ХИП) и мы её великолепно перенесли

По поводу прикорма, так вот врач сказала что пора вводить и рекомендует с картошки но мне что то не хоцца с неё начинать!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, завтра свят вечер. Работать можно, т.е. делать ремонт?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Лучше не надо. Потерпите уже 2 дня.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    С местом для сна у нас все нормально, наудивление в кроватке, хотя изначально я его брала к нам в кровать, но заметила что он и в кроватке засыпает прекрасно. Да и в укачивании не нуждается, когда хорошее настроение может играться полвечера сам (когда бодрствует). Другое дело ночью надо его развлекать иначе мы повякиваем, постоянно выплевываем соску и кричим что бы нам ее назад вернули. Теперь еще интересней он учиться ее ручкой выниматьа вот назад то не получается засунуть, для этого мама нам и надо
    это хорошо что спит в кроватке, наш там только пободрствовать может 10 мин....а вот про соску наш тоже самое вытворяет ...я ему на ночь и не даю...а то потом всю ночь играть в игру мама верни соску насчет сна врядли можно что то сделать раз он сам возвращается в такой режим значит ему так надо...перерастет

Мальвина
    Guest

Типово

а вы в 9ку ходите в больницу?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас десна опухли за несклько дней до появления! А вот нервничали 1.5 месяца...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

насчет сна врядли можно что то сделать раз он сам возвращается в такой режим значит ему так надо...перерастет
    Да мне нашего папу очень жалко, я то с малым днем высплюсь, а папе то на работу он спит по три часа в сутки

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    $ Ket $, lenuka, что -то это все подозрительно

у нас с вами детки примерно одного возраста и симптомы ну оооочень похожи

У нас тоже слюни, беспокойство (хнычет), а вчера еще и сопли появились
    Прошлую ночь спали ну оооочень плохо (первая безсонная моя ночь)
    Но десна не напухшие вроде..... Температуру не меряла.

Неужели, действительно зубы? Очень не хочется. чтоб они так рано вылезали Хочу маленького беззубика
    Если это зубы - то ранние у нас детки!!!
    У нас, кстати, с грудью такая же история. Грудь дергает, беспокойный - жуть! И молоко есть, а он нервничает очень сильно.
    Я тоже хочу беззубика!!!!!

Кать, по поводу своих зубов не подскажу - у мнея вроде все нормаль. Пью витаминки с интервалами - и все.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас десна опухли за несклько дней до появления! А вот нервничали 1.5 месяца...
    мы уже 1,5 месяца нервничаем, значит скоро вылезут?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    мы уже 1,5 месяца нервничаем, значит скоро вылезут?
    Не хочу расстраивать вас, но может, и не скоро. У нас началась бурда с зубами в 3 месяца и только почти в 9 вылез первый зуб

Сторінка 198 з 1156 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті