| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не заиплись еще несколько месяцев одну и ту ж йухню молоть?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
начинается.. где публичный дом, а где приличное предприятие с достойным бюстом на стеле. Визитная карточка Днепра.
как вообще Новый Мост, можно было с таким заведением сравнить?!
Новый мост - это публичное - романтик-место, так что там романтик.. семейное заведение, где даже дети в маршрутках ездят!
А вот и не начинается ничего: пример был приведен для понимания, но никак не для проведения содержательных аналогий: если хотите, могу привести другой, менее возбуждающий пример - продавец в отделе мужских галстуков, к примеру... там тоже предпочтительнее работать продавцу женского полу![]()
Хотя, если не затруднит - могу терпеливо послушать про отличия "публичный дом" от "публичное - романтик-место", да что там - и от "семейное заведение" тоже... семьи, они ведь разные шведские бывають![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ремонт нового моста, что же поменялось за месяц после моего последнего полета?
https://youtu.be/08Vnt3KoY1E
P.S Уважаемая администрация, просьба не блокировать за публикацию видео по теме, если у вас вата в голове и вы путаете спам с постом, то заявите о своей не компетенции и найдите себе новую работу.
и от меня +100
захожу сюда узнать, чо нового, а тут полный бреда трёп на кучи страниц.
Идите в раздел знакомств трепаться в гостинки - мало что ли там места?
Отписалась бы давно от темы, ну так немного в курсе хочется быть.
Это как раз по теме, а не по теме тут всегда рады трындеть.
Не обращайте внимания на завистников нашему сисьгодрому)
Так, возвращаемся к нашим прОцентам: как с 50/50 - или "по собственному желанию" ст.38 ? Нам будет вас не хватать конешно, но шопаделать...![]()
Пардон, это не флуд: здесь в творческой форме обыгрывается идея сохранения барельефов на Новом мосту, которым угрожает промышленный вандализм.
Просто кричать/писать "ганьба" - это слишком убого для творческих людей:
в эту ветку, как нам кажется - иногда заходят и те, которые принимают решения по этой теме, и, наверное всё же прислушиваются к настроениям пользователей насчёт реконструкции моста.
Думаю, что не составит вам больших трудов просто пролистнуть неинтересное(для вас), без критики.
Востаннє редагував АЦТЕК: 05.06.2017 о 15:09
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks