Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 777 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

.....
    Востаннє редагував Aksioma: 02.06.2017 о 22:25

Типово

Третий пляж онлайн: http://kirillovka.ks.ua/webcam-berdyansk-beach/ (Бердянск, новая веб-камера)
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    и как номера? действительно люкс или обычный стандарт с санузлом?
    Номера соответствуют фото. Б/ о открылась в том году, поэтому всё новое, чистое. Пост. бельё и полотенца, как только что распечатали. Посуда чистая, мебель тоже. Я была приятно удивленна.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    спасибо )

Дописів
    10 109

Типово

Жалко не на всех базах работают вебкамеры, в частности, хотела посмотреть на базе Диана.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Добрый вечер,всем отдыхающим)Подскажите свое мнение база отдыха Акватория степановка 1?Решили ехать вот ....И думаем все за и против.Спасибо большое за ответы)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Добрый вечер,всем отдыхающим)Подскажите свое мнение база отдыха Акватория степановка 1?Решили ехать вот ....И думаем все за и против.Спасибо большое за ответы)
    могу сказать в двух словах-для меня это как муравейник)) хотя многим нравится и бассейн есть, но за счет того что много номеров+много детей для меня там шумно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Я оставляла отзыв с фото прошлым летом. Учтите: фото на сайте 5-6 ти летней давности, негативные отзывы на Гуре о них все удаляют, ну и пляж 0-2 метра шириной от обрыва был в прошлом году.
    Гостевой дом «Акватория» Степановка первая.
    В июле жили в номере класса "Комфорт", 3-хместный, цена 450 грн.
    Врпечатления о номере самые негативные:
    1)на 3-х человек 1 односпальная кровать и диван-малютка, на котором даже мне с ростом 1,5м было некомфортно.
    2)номер очень маленький, вещи разложить негде. Из мебели 1 тумбочка и 1 шкаф-пенал без полок.
    Вещи лежали в сумках на полу.
    3) Само убожество ремонта: пол и потолок просто ДСП, без покрытия.
    4) Санузел страшный, обшарпанный.
    Каждый день! по 2-4 раза отключали воду и электричество.
    Звукоизоляции в номере такая, что слышно все разговоры соседей.
    Я считаю, что на отдыхе крепкий сон играет большую роль, так в в Акватории это нереально.
    Сама база рассчитана на отдых с детками и это замечательно. Но вот сама детская площадка-печальное зрелище: старые качели, даже не обновленные к сезону, трава не кошена, в песочнице песка нет. Батут 1, с дырами в сетке.
    Все очень дешевое и некачественное. При том, что цена по сравнению с прошлым годом выросла почти в 2 раза.
    Сложилось ощущение, что хозяева хотят побыстрому срубить денег, ничего не вкладывая.
    На территории и в номерах постоянно шел какой-то ремонт.
    Плюс базы-это 2 бассейна. Если не считать, что рабочие (которые жили в сарайчике возле выхода на пляж) плескались в них ежедневно…днем, с играми в догонялки, матами и криками). Администратор подходила иногда и просила вести себя потише, но тщетно.
    Как понравилась мне база в прошлом году, так разочаровала в этом. В прошлом снимали 4-х местн. за 400 грн. В 3-х этажно корпусе, там и мебель норм и шумоизоляция. Но в этом году цена его 700-800. Занадто как для села.
    Итог: больше не приедем и другим не посоветуем.

Из плюсов, не отн. к базе: море теплое , комаров мало, в селе тишина. Берег пляжа был очень узкий. Во время волн буквально островки по 1-2 под обрывом, в остальных местах воны до обрыва были.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я оставляла отзыв с фото прошлым летом. Учтите: фото на сайте 5-6 ти летней давности, негативные отзывы на Гуре о них все удаляют, ну и пляж 0-2 метра шириной от обрыва был в прошлом году.
    Гостевой дом «Акватория» Степановка первая.
    В июле жили в номере класса "Комфорт", 3-хместный, цена 450 грн.
    Врпечатления о номере самые негативные:
    1)на 3-х человек 1 односпальная кровать и диван-малютка, на котором даже мне с ростом 1,5м было некомфортно.
    2)номер очень маленький, вещи разложить негде. Из мебели 1 тумбочка и 1 шкаф-пенал без полок.
    Вещи лежали в сумках на полу.
    3) Само убожество ремонта: пол и потолок просто ДСП, без покрытия.
    4) Санузел страшный, обшарпанный.
    Каждый день! по 2-4 раза отключали воду и электричество.
    Звукоизоляции в номере такая, что слышно все разговоры соседей.
    Я считаю, что на отдыхе крепкий сон играет большую роль, так в в Акватории это нереально.
    Сама база рассчитана на отдых с детками и это замечательно. Но вот сама детская площадка-печальное зрелище: старые качели, даже не обновленные к сезону, трава не кошена, в песочнице песка нет. Батут 1, с дырами в сетке.
    Все очень дешевое и некачественное. При том, что цена по сравнению с прошлым годом выросла почти в 2 раза.
    Сложилось ощущение, что хозяева хотят побыстрому срубить денег, ничего не вкладывая.
    На территории и в номерах постоянно шел какой-то ремонт.
    Плюс базы-это 2 бассейна. Если не считать, что рабочие (которые жили в сарайчике возле выхода на пляж) плескались в них ежедневно…днем, с играми в догонялки, матами и криками). Администратор подходила иногда и просила вести себя потише, но тщетно.
    Как понравилась мне база в прошлом году, так разочаровала в этом. В прошлом снимали 4-х местн. за 400 грн. В 3-х этажно корпусе, там и мебель норм и шумоизоляция. Но в этом году цена его 700-800. Занадто как для села.
    Итог: больше не приедем и другим не посоветуем.

Из плюсов, не отн. к базе: море теплое , комаров мало, в селе тишина. Берег пляжа был очень узкий. Во время волн буквально островки по 1-2 под обрывом, в остальных местах воны до обрыва были.
    Спасибо огромное вам.

Дописів
    491

Типово

Номера соответствуют фото. Б/ о открылась в том году, поэтому всё новое, чистое. Пост. бельё и полотенца, как только что распечатали. Посуда чистая, мебель тоже. Я была приятно удивленна.
    Посмотрела очень даже прилично для таких денег.
    Подкупает то что аза новенькая еще не убили
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    обсуждали же выше, цена на высокий сезон ахтунг просто. Если это конечно не какой-то другой Гольфстрим
    Да, обломали ценами, я планировала дней на 10))) нам понравилось в пр.году, мы "план" уже составили, ага)))

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Жалко не на всех базах работают вебкамеры, в частности, хотела посмотреть на базе Диана.
    Там заглючило оборудование, а рук не хватает на все. На днях заработает.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Посмотрела очень даже прилично для таких денег.
    Подкупает то что аза новенькая еще не убили
    Именно, и я о том же
    Вчера прошлись (от нас "Белый парус" очень близко) на базу Пересыпь. Тоже относительно новая база. Очень похоже на Экспресс, только всё новое: детская площадка, бассейн, поле для футбола (песчаное) и баскетбола (с покрытием), навесы на пляже. С детьми работают аниматоры. В общем, недурно, очень даже.

Типово

Номера там на 4-ку только, а так - все даже очень.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Номера там на 4-ку только, а так - все даже очень.
    Возможно, в номерах и в столовой не были

Типово

Территория там отличная. Но номера... - вполне опрятно, но без шика. Короче, как на фото http://kirillovka.ks.ua/peresyp/

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Территория там отличная. Но номера... - вполне опрятно, но без шика. Короче, как на фото http://kirillovka.ks.ua/peresyp/
    Да, да, фото реальные

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Прошлись сегодня снова на б/о Пересыпь. Территория если сравнивать с Экспрессом меньше. Развлекательная зона отличная ( бассейн, спорт. площадки, детская площадка), а вот дальше идёт тропинка по обе стороны от неё двухэт. небольшие корпуса за которыми находится забор. Т.е. территория не широкая

Дописів
    6

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, едем с дочкой на косу Пересыпь. От железнодорожного вокзала нужно на маршрутке до Кирилловки, а там еще одной на косу Пересыпь? Спасибо!
    Востаннє редагував emary: 04.06.2017 о 00:55

Дописів
    6

Типово

Прошлись сегодня снова на б/о Пересыпь. Территория если сравнивать с Экспрессом меньше. Развлекательная зона отличная ( бассейн, спорт. площадки, детская площадка), а вот дальше идёт тропинка по обе стороны от неё двухэт. небольшие корпуса за которыми находится забор. Т.е. территория не широкая
    Расскажите, пожалуйста, какая сейчас погода и купаются ли уже?)

Сторінка 239 з 777 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті