.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....
Востаннє редагував Aksioma: 02.06.2017 о 22:25
Третий пляж онлайн: http://kirillovka.ks.ua/webcam-berdyansk-beach/ (Бердянск, новая веб-камера)
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Жалко не на всех базах работают вебкамеры, в частности, хотела посмотреть на базе Диана.
Добрый вечер,всем отдыхающим)Подскажите свое мнение база отдыха Акватория степановка 1?Решили ехать вот ....И думаем все за и против.Спасибо большое за ответы)![]()
Я оставляла отзыв с фото прошлым летом. Учтите: фото на сайте 5-6 ти летней давности, негативные отзывы на Гуре о них все удаляют, ну и пляж 0-2 метра шириной от обрыва был в прошлом году.
Гостевой дом «Акватория» Степановка первая.
В июле жили в номере класса "Комфорт", 3-хместный, цена 450 грн.
Врпечатления о номере самые негативные:
1)на 3-х человек 1 односпальная кровать и диван-малютка, на котором даже мне с ростом 1,5м было некомфортно.
2)номер очень маленький, вещи разложить негде. Из мебели 1 тумбочка и 1 шкаф-пенал без полок.
Вещи лежали в сумках на полу.
3) Само убожество ремонта: пол и потолок просто ДСП, без покрытия.
4) Санузел страшный, обшарпанный.
Каждый день! по 2-4 раза отключали воду и электричество.
Звукоизоляции в номере такая, что слышно все разговоры соседей.
Я считаю, что на отдыхе крепкий сон играет большую роль, так в в Акватории это нереально.
Сама база рассчитана на отдых с детками и это замечательно. Но вот сама детская площадка-печальное зрелище: старые качели, даже не обновленные к сезону, трава не кошена, в песочнице песка нет. Батут 1, с дырами в сетке.
Все очень дешевое и некачественное. При том, что цена по сравнению с прошлым годом выросла почти в 2 раза.
Сложилось ощущение, что хозяева хотят побыстрому срубить денег, ничего не вкладывая.
На территории и в номерах постоянно шел какой-то ремонт.
Плюс базы-это 2 бассейна. Если не считать, что рабочие (которые жили в сарайчике возле выхода на пляж) плескались в них ежедневно…днем, с играми в догонялки, матами и криками). Администратор подходила иногда и просила вести себя потише, но тщетно.
Как понравилась мне база в прошлом году, так разочаровала в этом. В прошлом снимали 4-х местн. за 400 грн. В 3-х этажно корпусе, там и мебель норм и шумоизоляция. Но в этом году цена его 700-800. Занадто как для села.
Итог: больше не приедем и другим не посоветуем.
Из плюсов, не отн. к базе: море теплое , комаров мало, в селе тишина. Берег пляжа был очень узкий. Во время волн буквально островки по 1-2 под обрывом, в остальных местах воны до обрыва были.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Именно, и я о том же
Вчера прошлись (от нас "Белый парус" очень близко) на базу Пересыпь. Тоже относительно новая база. Очень похоже на Экспресс, только всё новое: детская площадка, бассейн, поле для футбола (песчаное) и баскетбола (с покрытием), навесы на пляже. С детьми работают аниматоры. В общем, недурно, очень даже.
Номера там на 4-ку только, а так - все даже очень.
Территория там отличная. Но номера... - вполне опрятно, но без шика. Короче, как на фото http://kirillovka.ks.ua/peresyp/
Прошлись сегодня снова на б/о Пересыпь. Территория если сравнивать с Экспрессом меньше. Развлекательная зона отличная ( бассейн, спорт. площадки, детская площадка), а вот дальше идёт тропинка по обе стороны от неё двухэт. небольшие корпуса за которыми находится забор. Т.е. территория не широкая
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, едем с дочкой на косу Пересыпь. От железнодорожного вокзала нужно на маршрутке до Кирилловки, а там еще одной на косу Пересыпь? Спасибо!
Востаннє редагував emary: 04.06.2017 о 00:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks