Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 3090 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 17:20

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

советик Квадрату
    попросись в автобус без билета и скажи что за тебя заплатят по прибытию, ну и попроси подружку к которой едешь соответсвенно, сделать это))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну конечно ) уверяю тебя - подавляющее большинство людей не со зла вот это вот все. даже такой параноик, как я, воспринимает это именно как высказанное вслух пожелание - ситуативное, актуальное на тот момент. если оно высказано без конкретики (дата, время, место, список жрачки с каждого участника и т.п.) - это именно что пожелание/предложение, а не конкретное обещание.
    человек может забыть, передумать сто раз, у него могут планы поменяться, может перехотеть, в конце концов - считаю, имеет право.

ну вот ты реально сидишь уже больше года ждешь тех "обещанных" шашлыков? ты могла это расценить как обещание, а у него были просто мысли вслух. взяла бы напомнила-переспросила, делов-то. если тебе хочется съездить на те шашлыки. даже я со своей манией величия не считаю, что другие люди только тем и заняты, что обо мне думают )))
    та не жду я тех шашлыГов , просто вспомнила свою подобную хистори ))
    там закрутка совсем другая была бггг
    мне сказали про шашлыки , я подипнула шо надежду похорони,
    ну и понту для меня фейерверки пускать , если я сказала не дам ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я людям монетизированные хобби рушила со своей стороны (то, что было в моих руках и что я могла обрушить) за безответственное ляпание и непридавание значения словам.
    а потом внимательно смотрела как они будут дальше)
    я понимаю, неприятно, когда люди не оправдывают наших ожиданий. но. не вы ли меня учили, что никто не обязан соответствовать чужим ожиданиям?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну же. Вы ж на мафынке.

У нас есть едиственный, ЕДИСТВЕННЫЙ КАРЛ, маназинчик.

Очереди за выпечкой и хлебом стоят не шуточные))))

Выпечка там бомбезная. Но плять всего два подноса. И пока доходит очередь до последнего покупателя ее уже и нету)))))

Пирожки караулять с утра ибо они прекрасны))))

Озаботилась я покупкой хлебопечки на будущее......
    это де ?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я понимаю, неприятно, когда люди не оправдывают наших ожиданий. но. не вы ли меня учили, что никто не обязан соответствовать чужим ожиданиям?
    ожидания в моей голове это одна история.

а ляпнутое языком и невыполенное

(или наоборот - сделанное что-то, что по-хорошему нужно бы заранее озвучить ибо там есть и про меня тоже) -

это другое.

апд. да, и из-за этого радио которое лопочет я избегаю контактов по возможности.
    прынаймни с теми людьми, которые считают что радио, которое они лопочут ничего не значит.
    Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 15:14

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Говори маршрут- мы тебя проконсультируем, почем и где в адессе рубероид
    спасибо, я к знакомым поеду , которые итальянцы))) и не сегодня ))

Дописів
    71 105

Типово

Как то я с пьяни, чи на приливе серотонина подарила единственной подружке золотое кольцо с крупной джемчужиной. Красивое. Со словами, я его сирамно не ношу... На утро отошла от эйфории и поняла что совершила жуткую ошипку.

С каким трудом и стыдом мне стоило извиниться, раскаяться и забрать его назад, не передать.

Но после этого я зареклась что-то давать другим и что-то брать от других. Такие нервные терзания мне не к чему и я щажу чувства других)))

Недавно мне отдали духи, я сказала что еси передумает, пусть смело говорит, я верну)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 105

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    это де ?
    На косе на федотовой. Азов тож.

Правда от киряловки в 20 км))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    советик Квадрату
    попросись в автобус без билета и скажи что за тебя заплатят по прибытию, ну и попроси подружку к которой едешь соответсвенно, сделать это))
    ..я б лучше пешком пошел .. честно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

Как то я с пьяни, чи на приливе серотонина подарила единственной подружке золотое кольцо с крупной джемчужиной. Красивое. Со словами, я его сирамно не ношу... На утро отошла от эйфории и поняла что совершила жуткую ошипку.

С каким трудом и стыдом мне стоило извиниться, раскаяться и забрать его назад, не передать.

Но после этого я зареклась что-то давать другим и что-то брать от других. Такие нервные терзания мне не к чему и я щажу чувства других)))

Недавно мне отдали духи, я сказала что еси передумает, пусть смело говорит, я верну)))
    не в укор Вам,
    но спасибо.
    это вот, например, я могла не учесть в лопотании Квадрата. А ведь могло же быть? ))

Дописів
    11 211

Типово

На косе на федотовой. Азов тож.

Правда от киряловки в 20 км))))
    аа...я там не была... я на Азове последний раз была на Арабатке, а до этго лет 15 назад ....

Дописів
    71 105

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не в укор Вам,
    но спасибо.
    это вот, например, я могла не учесть в лопотании Квадрата. А ведь могло же быть? ))
    Гггггг

Давно было не помню какая я была.)))) Но все возможно ибо этим грешила здоровски))))))

Дописів
    71 105

Типово

аа...я там не была... я на Азове последний раз была на Арабатке, а до этго лет 15 назад ....
    Та то такое.))))

Пока так. По денгам нам пока гуд. )))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    та я даже не знаю чтобы сделал я, если бы случился такой прокол..
    собрался, пилять, на свидание))

вернулся бы и не позорился бы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я тож на федотовой не был .. и в Бердянске я не был .. и в Кириллиовке ... да где я только не был ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

сейчас люди все понимаю, почему бы не подойти к водителю и не объяснить, нормальный поймет, тем более Квадрат же на выгляд не алкаш и не аферист...
    я как-то в маршрутку зашла, а в кошельке одной купюрой 500 грн .... водитель - вы что издеваетесь... а уменя меньше не было, все карманы пересмотрела ... там проезд 3 грн был, так водитель - девушка , успокойтесь, ехайте -дарю...
    поверьте адекватов намного больше в мире...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

сейчас люди все понимаю, почему бы не подойти к водителю и не объяснить, нормальный поймет, тем более Квадрат же на выгляд не алкаш и не аферист...
    я как-то в маршрутку зашла, а в кошельке одной купюрой 500 грн .... водитель - вы что издеваетесь... а уменя меньше не было, все карманы пересмотрела ... там проезд 3 грн был, так водитель - девушка , успокойтесь, ехайте -дарю...
    .. здесь дело не в реакции окружающих, а в состоянии собственного офуения ...

Дописів
    84 387

Типово

просто добрые люди дают советы не спрашивающему советов Квадратику.
    возможно, ето форма эмпатии.
    получая советы, которых я не прошу, я в реале считала бы всех гадами, которые лезут в мои границы и насилуют меня своими советами. гг

Дописів
    71 105

Типово

Нуу стоойте жеее.

А для чего ж нужны друзяки????

Друзяки то для чего нужны??)))))

Вот для таких наверное ситуевин))))

Сторінка 268 з 3090 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті