| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деньги я так понимаю просто скомкаными были запихнуты в карман? никакого бумажника?
как можно вот так вот просрать штуку гривен..(
почитала Бекки , и подумала може я тоже невротик с тем 9 мая ...хз...
короче действительно надо проще на все смотреть...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ну же. Вы ж на мафынке.
У нас есть едиственный, ЕДИСТВЕННЫЙ КАРЛ, маназинчик.
Очереди за выпечкой и хлебом стоят не шуточные))))
Выпечка там бомбезная. Но плять всего два подноса. И пока доходит очередь до последнего покупателя ее уже и нету)))))
Пирожки караулять с утра ибо они прекрасны))))
Озаботилась я покупкой хлебопечки на будущее......
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бекки, тут важно понимать -человек спросил или сказал - я куплю и привезу, это у нас -пошла за тухЛями, а купила платье и шальку )) у мужчин все проще -пошел за майонезом купил майонез.... купи шампанское - он купит, походу с опытом понимаешь, что они не размышляют, а решают поставленные задачи , а не отгадывают ребусы...но и есть и базикалы ...
ну конечно ) уверяю тебя - подавляющее большинство людей не со зла вот это вот все. даже такой параноик, как я, воспринимает это именно как высказанное вслух пожелание - ситуативное, актуальное на тот момент. если оно высказано без конкретики (дата, время, место, список жрачки с каждого участника и т.п.) - это именно что пожелание/предложение, а не конкретное обещание.
человек может забыть, передумать сто раз, у него могут планы поменяться, может перехотеть, в конце концов - считаю, имеет право.
ну вот ты реально сидишь уже больше года ждешь тех "обещанных" шашлыков? ты могла это расценить как обещание, а у него были просто мысли вслух. взяла бы напомнила-переспросила, делов-то. если тебе хочется съездить на те шашлыки. даже я со своей манией величия не считаю, что другие люди только тем и заняты, что обо мне думают )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks