| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ээээ... Хочу отметить, что ты становишься агрессивной. Мне с такой тобой играть не интересно. Напоминать ли, что все получили обещанное, и не по одному разу? А так как ты у нас туд в особом статусе (так сибя любимую позиционируешь), то и сценарий для тебя особый. Ждите, орхидеи еще не зацвели
ну вас... ушла в туман...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Квадрат,
иди сюда если ты еще не зарегился в Запорожье и объясни мне про мой "особый" статус.
Объясни, дорогой, кто туттакое же быдлокак все, а кто один (!) особенный и особенно себя позиционирует.
Ты не изжил совок из своейнедалёкойментальности и попрекаешь меня "особенностью".
Ты - совдеповское базикало.Носитель совдеповских культурных ценностей.
я думаю что бы произвести впечатления, когда мужчина спрашивает , а что тебе привезти котик - какое шампанское ты любишь, какие кАнфеты, а потом по факту -ой, ты знаешь заехал по пути, опаздывал , встреча деловая затянулась, а там как назло -ни твоего любимого шампанского ни кафет )))))
подруга тм : зайка, у меня пустой холодильник дома - та заедем все купим - заехали, а она накидала в тележку столько всего, что на кассе у него чуть инфаркта миокарда не случилась... в общем ночь любви и страсти , только больше зайка не звонил - видимо та кися слишком много и дорого кушает ))) и зайка решил, что можно найти дешевле - с мороженьком )))
Секундочку...
Долучення 2107978
нещасным невротикам этого все равно не объяснишь) ну нету у условно нормальных людей повышенной тревожности, неврозов и гиперответственности. многие просто для поддержания разговора, для связки слов, используют вот эти вот "надо бы нам как-то собраться на шашлыки, давай как-нить на 1 мая например?" человек просто размышляет вслух, что вот да, было бы неплохо. но (!!) только нещасный невротик запишет себе в клеточку таблички ремайндер "1 мая 5.00 - шашлыки с Васей". обычный, нормальный человек или забудет или перед 1 мая наберет Васю и спросит-предложит "ну шо, может поедем на шашлык послезавтра, ты как?"
вкратце как-то так ) просто вы, коллега, как мине кажется, проецируете на Квадратика свою повышенную тревожность и гиперответственность, и вы с ним совершенно по-разному интерпретируете эти фаленопсисы - как "обещанные" и как "я хз об чем речь")))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks