.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
советик Квадрату
попросись в автобус без билета и скажи что за тебя заплатят по прибытию, ну и попроси подружку к которой едешь соответсвенно, сделать это))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ожидания в моей голове это одна история.
а ляпнутое языком и невыполенное
(или наоборот - сделанное что-то, что по-хорошему нужно бы заранее озвучить ибо там есть и про меня тоже) -
это другое.
апд. да, и из-за этого радио которое лопочет я избегаю контактов по возможности.
прынаймни с теми людьми, которые считают что радио, которое они лопочут ничего не значит.
Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 15:14
Как то я с пьяни, чи на приливе серотонина подарила единственной подружке золотое кольцо с крупной джемчужиной. Красивое. Со словами, я его сирамно не ношу... На утро отошла от эйфории и поняла что совершила жуткую ошипку.
С каким трудом и стыдом мне стоило извиниться, раскаяться и забрать его назад, не передать.
Но после этого я зареклась что-то давать другим и что-то брать от других. Такие нервные терзания мне не к чему и я щажу чувства других)))
Недавно мне отдали духи, я сказала что еси передумает, пусть смело говорит, я верну)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..я тож на федотовой не был .. и в Бердянске я не был .. и в Кириллиовке ... да где я только не был ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сейчас люди все понимаю, почему бы не подойти к водителю и не объяснить, нормальный поймет, тем более Квадрат же на выгляд не алкаш и не аферист...
я как-то в маршрутку зашла, а в кошельке одной купюрой 500 грн .... водитель - вы что издеваетесь... а уменя меньше не было, все карманы пересмотрела ... там проезд 3 грн был, так водитель - девушка , успокойтесь, ехайте -дарю...
поверьте адекватов намного больше в мире...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks