| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ну спрошу , может кто что подсоветует дельное :
буду покупать краску для стен , скорее всего структурную , где посоветуете ? так чтоб не у черта на куличках (епицентр) ,
но и цена шоп не зашкал .
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Принесу вам свою боль.
Жто псдц, граждане
Решил не брать сумку. Положил карманеые деньги в карман. Туда же- телефон. Решил без машины съезлить к подруге съездить в Царичанку поесть сыра с мясом и лавашем на крутых берегах Орели. Вышел из автобуса в Лобойковке, шоп пересесть далее.
Хоп. А нет денюжек. Штуку как корова языком. Облазил все кузды- ветер то нешуточный. Нифига. У кого-то в автобусе сегодня счастливый деньГадеюсь, хоть человек хороший гг
Стою, считаю помятую мелочь. Ровно 9 грн. Сейчам помтараюсь добраться до банкомата в Петриковке и снять без карточки на билед
Какой дебил, блть!
там помимо пуза, значит ,есть бочка и вся та хрень что у женщин в комплекте с пузом идут.
у женщин не бывает автономных пузов на тощем тельце как бывает у мужуков иногда.
если тело драпировать - совали б уже его в цельный купальник и не мучались
а если тело греть на солнце/купать - поменьше б текстиля на него наворачивали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks