Захлебнулся слюной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфа я не понялаКакой Гигиениченск?
Оставте рай Азовья для нищебродов..
Ишь,понаехали тута..Вам уже и бизвиз..а вам фсе мало)))АзовНаш!
Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 13:02
за это платят ровно такие же деньги, как и за то, что делаю я сейчас - плохо, но (я дохрена времени предоставлена сама себе и не гнию в охвисе нопример, я б сдохла с утра до вечера торчать на какой-то работе. хотя зарекаться нельзя)
и есть много вариантов монетизации.
этнография (украинская) сейчас продается.
Вон Ирина Игнатенко клепает книги и мастерклассы и востребованная тётка.
монетизировать свои уникальные знания и востребоваться - задача самого их носителя.
Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 13:17
«Якщо «поробить» чоловік – жодна знахарка не відмолить» гг
страшное дело
ухтышка )))
почитаем...почитаем...
ты права, если при этом иметь талант легкочитаемого словосложения - вполне, вполне можно...
у нас сейчас профориентационные метания. спасибо! подумаем.
пысы. жалко, что ты не приходишь. вот.
мне самой жалко,
но своя психическая целостность мне дороже.
в науку пускать дитя можно если готов еще немного его покормить,
а то дитя неприхотливо к условиям существования.
но нынешние молодые лучше нас. есть фонды-гранты - канадийськи диды, готовые раскошеливаться за что-то про садкы и білі хаткы.
это может быть интересный образ жизни при трудолюбии и ориентации на академическую мобильность в мир. Тут все сдыхает в тех закаладах что есть.
Востаннє редагував Мафальда: 02.06.2017 о 18:43
Опять же Клёма - если даст бох свидиться - расскажу тебе как этнографы на службе бизьнеса - инпортного - но все же - живут. Закачаешься)
у меня другое.
мне как-то одна тетка подарила молочай офигенный с белыми крупными цветами мимими он мне хотелся.
но, самка собаки, со словами "одним горем меньше" - да у неё их было стопитсот - тех цветов на рапоте.
и я не перенесла - я внимательна к словам и очень чувствительна к тому, что ляпается езыками.
вобщем, тот молочай как "горе" мне пришлось выставить.
(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks