В последнее время сайт как-то коряво работает, у нас не получалось взять талончик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В последнее время сайт как-то коряво работает, у нас не получалось взять талончик.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Вот у меня есть из поликлиники фото 2недельной свежести. Это взрослая поликлиника - Паникахи, 19.
Психолог детский внизу справа.
А сайт Реестратура.ком заработал, но там нет психолога.
Девочки, а когда дают эти мед. документы и в какие сроки их нужно пройти?
Востаннє редагував Huha: 02.06.2017 о 09:32
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Нам в садике выдали тетрадочку со списком специалистов, которых нужно пройти, а перед этим в садик приходили окулист, хирург и ЛОР, отметки уже в тетрадке стоят. А направление (если его можно так назвать) к психиатру - на отдельном листочке.
Девочки, психиатр не входит в список обязательных специалистов для осмотра перед школой. Рекомендации относительно необходимости посещения психиатра для вашего ребенка может дать только ваш наблюдающий (лечащий) врач - педиатр или семейник, если у ребенка для этого есть показания. Вы не обязаны его проходить во время диспансеризации.
человечек - это звучит горденько
У нас его требовала школа. тоже, не поняла проблемы с прохождением.Не хотите в больнице, пройдите в другом месте, там нужна печать врача и все. Мне предложили на подготовке к школе поставить, абсолютно бесплатно, но мы к тому моменту прошли в поликлинике уже.
Huha, мы не садикавские, дал педиатр форму и написал список врачей. Написал их 2, один для школы и доп.врачей для ребенка. Очень настаивала пройти всех. До когда нужно сдать документы - зависит от школы, каждая просит по разному. В 28 до 1,06, но те кто садиковские, то некоторым не отдают документы пока они там числятся, то им разрешили до июля. У кумы школа просит до 20августа.
Востаннє редагував Ylinka: 02.06.2017 о 13:35
меня еще напрягает тот факт, что кому -то надо, кому-то не надо
нам вообще и психолога и психиатра сказали пройти,причем не по показаниям а просто потому что наша педиатр решила что 10-11 врачей не вопрос и у всех куча времени на это бессмыслие,
согласна с теми кто писал выше, что если у ребенка есть проблемы, то адекватные родители о них знают, а неадекватным не поможет даже обязаловка в виде прохождения 11 врачей
для нас проблема, тк нужно освободить время днем чтоб к нему съездить, он находится на Тополе, а живем мы ближе к центру, и не хочется приехать и увидеть очередь перед собой из 10 человек, у ребенка каждый день занятия которые не хочется пропускать и ждать врача по пол дня. ощущение такое что проходите психиатра, потому что кому-то так захотелось. и обычно в школах перед приемом тоже с ребенком беседует психолог и учитель. неужели они не увидят если у ребенка есть проблема.
Марина, не знаю как на Тополе, а в 1 детской, на Воронцовке очередь первые 2 часа. Т.к. все хотят пройти по быстрому с утра. Принимает быстро. За час до конца приема там уже пусто.
Мы прошли за 20 минут. Это со всем, подождать человека перед нами, пообщаться с врачом и написать в 3-х местах заключение. Но, таки да, талон брала к концу смены.
Добрый день. А в поликлинику на Тополе можно взять талон и попасть к врачу даже если ты не относишься к этой больнице?
А в какую? в взрослую поликлинику - Паникахи, 19. нужно направление даже Топольским. В детскую, вроде можно, при определенной доле наглости, но мы когда попали не к своему педиатру, ребенок резко закашлял и мне нужно было его срочно послушать, у меня проверили паспорт(врач, не регистратура), хотя я не поняла, что это им дало(мы могли жить и без прописки на Тополе), но у меня там и прописка стояла.
Ага, а то не дай бог деточки перетрудятся, вырастут умными, будут уметь критически мыслить и не будут ходить стадом, ай-ай-айнам на удивление в этом году не дали домашнего задания на лето, обычно была специальная книга с тем материалом ,что прошли за год для повторения. А в этом году натихую скинули электронную версию прошлогодних заданий для "тех, кто хочет." Оказывается, мин образования запретило давать задания на лето по всем программам. Даже таблицу умножения учить не задали.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks