Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 289 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

В последнее время сайт как-то коряво работает, у нас не получалось взять талончик.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    В последнее время сайт как-то коряво работает, у нас не получалось взять талончик.
    Да, я сегодня тоже на это обратила внимание.
    Марин, врача не нашла на сайте. Лучше звони, так надёжнее.

Дописів
    10 109

Типово

Юля, спасибо за телефон и за сайт!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Вот у меня есть из поликлиники фото 2недельной свежести. Это взрослая поликлиника - Паникахи, 19.
    Психолог детский внизу справа.

А сайт Реестратура.ком заработал, но там нет психолога.

Девочки, а когда дают эти мед. документы и в какие сроки их нужно пройти?
    Востаннє редагував Huha: 02.06.2017 о 09:32
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

Девочки, а когда дают эти мед. документы и в какие сроки их нужно пройти?
    Нам в садике выдали тетрадочку со списком специалистов, которых нужно пройти, а перед этим в садик приходили окулист, хирург и ЛОР, отметки уже в тетрадке стоят. А направление (если его можно так назвать) к психиатру - на отдельном листочке.
    Девочки, психиатр не входит в список обязательных специалистов для осмотра перед школой. Рекомендации относительно необходимости посещения психиатра для вашего ребенка может дать только ваш наблюдающий (лечащий) врач - педиатр или семейник, если у ребенка для этого есть показания. Вы не обязаны его проходить во время диспансеризации.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Нам в садике выдали тетрадочку со списком специалистов, которых нужно пройти, а перед этим в садик приходили окулист, хирург и ЛОР, отметки уже в тетрадке стоят. А направление (если его можно так назвать) к психиатру - на отдельном листочке.
    Девочки, психиатр не входит в список обязательных специалистов для осмотра перед школой. Рекомендации относительно необходимости посещения психиатра для вашего ребенка может дать только ваш наблюдающий (лечащий) врач - педиатр или семейник, если у ребенка для этого есть показания. Вы не обязаны его проходить во время диспансеризации.
    я не пойму только, а в чем проблема пройти психиатра или само слово не нравится? Мы прошли за 5 минут и забыли
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я не пойму только, а в чем проблема пройти психиатра или само слово не нравится? Мы прошли за 5 минут и забыли
    Рада за вас

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в том то и дело, что смысл этого психиатра, тратишь время - сидишь в очереди, а по факту он спрашивает где живешь и как зовут маму-папу, мне вообще показалось что можно было приехать без ребенка, главное фонд сдать и все ок)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    в том то и дело, что смысл этого психиатра, тратишь время - сидишь в очереди,
    И это тоже. Лично для меня ключевая проблема - очень напрягает, когда недостаточно компетентные люди посылают меня туда, куда я идти не должна))) Вопрос не в страшном слове "психиатр", а в бестолковости системы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У нас его требовала школа. тоже, не поняла проблемы с прохождением.Не хотите в больнице, пройдите в другом месте, там нужна печать врача и все. Мне предложили на подготовке к школе поставить, абсолютно бесплатно, но мы к тому моменту прошли в поликлинике уже.
    Huha, мы не садикавские, дал педиатр форму и написал список врачей. Написал их 2, один для школы и доп.врачей для ребенка. Очень настаивала пройти всех. До когда нужно сдать документы - зависит от школы, каждая просит по разному. В 28 до 1,06, но те кто садиковские, то некоторым не отдают документы пока они там числятся, то им разрешили до июля. У кумы школа просит до 20августа.
    Востаннє редагував Ylinka: 02.06.2017 о 13:35

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

И это тоже. Лично для меня ключевая проблема - очень напрягает, когда недостаточно компетентные люди посылают меня туда, куда я идти не должна))) Вопрос не в страшном слове "психиатр", а в бестолковости системы
    меня еще напрягает тот факт, что кому -то надо, кому-то не надо
    нам вообще и психолога и психиатра сказали пройти,причем не по показаниям а просто потому что наша педиатр решила что 10-11 врачей не вопрос и у всех куча времени на это бессмыслие,
    согласна с теми кто писал выше, что если у ребенка есть проблемы, то адекватные родители о них знают, а неадекватным не поможет даже обязаловка в виде прохождения 11 врачей

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У нас его требовала школа.
    А вот этот моментик я не учла. Спасибо, буду выяснять еще и в нашей школе.

Дописів
    10 109

Типово

для нас проблема, тк нужно освободить время днем чтоб к нему съездить, он находится на Тополе, а живем мы ближе к центру, и не хочется приехать и увидеть очередь перед собой из 10 человек, у ребенка каждый день занятия которые не хочется пропускать и ждать врача по пол дня. ощущение такое что проходите психиатра, потому что кому-то так захотелось. и обычно в школах перед приемом тоже с ребенком беседует психолог и учитель. неужели они не увидят если у ребенка есть проблема.

Дописів
    6 554

Типово

Марина, не знаю как на Тополе, а в 1 детской, на Воронцовке очередь первые 2 часа. Т.к. все хотят пройти по быстрому с утра. Принимает быстро. За час до конца приема там уже пусто.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Мы прошли за 20 минут. Это со всем, подождать человека перед нами, пообщаться с врачом и написать в 3-х местах заключение. Но, таки да, талон брала к концу смены.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від МамаАпрелек Переглянути допис
    Девушки, хочу купить https://www.barbarris.com.ua/B10?key...0%BA%D0%B0%20-. Могу организовать покупку. Отдать могу на Парусе, на Гоголя, возле Горной академии.
    у вас переполнен ящик, я вас возьму, напишите что вам и телефон, жду до завтра..
    Востаннє редагував Anutka2610: 02.06.2017 о 21:45

Дописів
    634

Типово

Добрый день. А в поликлинику на Тополе можно взять талон и попасть к врачу даже если ты не относишься к этой больнице?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. А в поликлинику на Тополе можно взять талон и попасть к врачу даже если ты не относишься к этой больнице?
    А в какую? в взрослую поликлинику - Паникахи, 19. нужно направление даже Топольским. В детскую, вроде можно, при определенной доле наглости, но мы когда попали не к своему педиатру, ребенок резко закашлял и мне нужно было его срочно послушать, у меня проверили паспорт(врач, не регистратура), хотя я не поняла, что это им дало(мы могли жить и без прописки на Тополе), но у меня там и прописка стояла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    для нас проблема, тк нужно освободить время днем чтоб к нему съездить, он находится на Тополе, а живем мы ближе к центру, и не хочется приехать и увидеть очередь перед собой из 10 человек, у ребенка каждый день занятия которые не хочется пропускать и ждать врача по пол дня. ощущение такое что проходите психиатра, потому что кому-то так захотелось. и обычно в школах перед приемом тоже с ребенком беседует психолог и учитель. неужели они не увидят если у ребенка есть проблема.
    Думаю, легко могут не увидеть. Я, конечно, сама не люблю очереди и поездки по всему городу по врачам, но согласна с Электрой: не будет лишним и страшного ничего нет в осмотре ребенка специалистом.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

нам на удивление в этом году не дали домашнего задания на лето, обычно была специальная книга с тем материалом ,что прошли за год для повторения. А в этом году натихую скинули электронную версию прошлогодних заданий для "тех, кто хочет." Оказывается, мин образования запретило давать задания на лето по всем программам. Даже таблицу умножения учить не задали.
    Ага, а то не дай бог деточки перетрудятся, вырастут умными, будут уметь критически мыслить и не будут ходить стадом, ай-ай-ай
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 194 з 289 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті