Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 896 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    Здравствуйте. как можно отказться от фрегат ТВ? не от интернета, а именно от тв?
    в онлайн помощи мне сказали идти с договором на короленко, 2. Это действительно так сложно решается?
    шо таке договор з фрегатом? О_0 чи на ТВ таки існує?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    Здравствуйте. как можно отказться от фрегат ТВ? не от интернета, а именно от тв?
    в онлайн помощи мне сказали идти с договором на короленко, 2. Это действительно так сложно решается?
    Зависит от того как подключались. Если по акции - там есть неустойка за досрочное расторжение, прописана в договоре. Если покупали приставку по обычному прайсу за 900грн без допсоглашений то достаточно просто не оплачивать услугу.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Плюс в репу Фрегату, позавчера ночью сперли оборудование в подъезде, в течении дня все сделали!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

сегодня подключили. По акции до 100 мбит/с. Ну в 20 раз ниже скорость - это конечно слишком. р-н парка Шевченко. Один комп, подключен напрямую

dezdechado
    Guest

Типово

Посредине кнопочка "Поделиться результатом". И не нужно будет скриншот делать.
    Ну а скорость. Винда у вас неправильная. Или сетевуха. Это вам любой из ТП Фрегата скажет.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Посредине кнопочка "Поделиться результатом". И не нужно будет скриншот делать.
    Ну а скорость. Винда у вас неправильная. Или сетевуха. Это вам любой из ТП Фрегата скажет.
    винда 10 (официальная), ноут только купила - самый последний из ASUS Zenbook. Завтра узнаю у соседей - какая у них скорость.
    На другой квартире в этом же р-не скорость приема 76мбит/с на этом же ноуте, подключение по этой же акции

какие еще варианты низкой скорости?

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    винда 10 (официальная), ноут только купила - самый последний из ASUS Zenbook. Завтра узнаю у соседей - какая у них скорость.
    На другой квартире в этом же р-не скорость приема 76мбит/с на этом же ноуте, подключение по этой же акции

какие еще варианты низкой скорости?
    Это все отмазки. Нужно сделать платный вызов спеца из Фрегата, который вам скажет "Винда у вас неправильная. Или сетевуха. Или Антивирь. Касперского."
    Истину вам говорю. У соседей стопудово 100/100. Ну 91/91 на крайняк. Дето так

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Это все отмазки. Нужно сделать платный вызов спеца из Фрегата, который вам скажет "Винда у вас неправильная. Или сетевуха. Или Антивирь. Касперского."
    Истину вам говорю. У соседей стопудово 100/100. Ну 91/91 на крайняк. Дето так
    да не вопрос: сделаю. Сходим на два адреса
    исходные данные - одинаковые. Скорость - разная

dezdechado
    Guest

Типово

да не вопрос: сделаю. Сходим на два адреса
    исходные данные - одинаковые. Скорость - разная
    То вам так кажется.
    ТП вам все расскажет.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

То вам так кажется.
    ТП вам все расскажет.
    я ТП сама всё расскажу - у меня есть джокер

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

сегодня подключили. По акции до 100 мбит/с. Ну в 20 раз ниже скорость - это конечно слишком. р-н парка Шевченко. Один комп, подключен напрямую
    а як ти відпустила товариша не перевіривши швидкість? по уму він повинен як мінімум сам це був зробити, але ти також хорошА))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Katze, это (почти) добрый троллинг от dezdechado в качестве предупреждения - во что Вы влипли, полистайте тему - поймёте

И мой Вам совет: как можно скорее поставьте роутер, ибо подключение напрямую чревато.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а як ти відпустила товариша не перевіривши швидкість? по уму він повинен як мінімум сам це був зробити, але ти також хорошА))
    сын ногу подвернул, орал аки звэрь! не до инета было
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Katze, это (почти) добрый троллинг от dezdechado в качестве предупреждения - во что Вы влипли, полистайте тему - поймёте

И мой Вам совет: как можно скорее поставьте роутер, ибо подключение напрямую чревато.
    да, я поняла
    роутер поставила - на скорость никак не повлияло (((
    У меня за плечами "доброе" общение с вегой - иммунитет есть. Вега в моем доме накрылась медным тазом. Я пользовалась инетом от мтс - купила моб. роутер. Скорость офигенная, но 20гб за 70грн в мес - дорого(((
    Из альтернативы только фрегат...

dezdechado
    Guest

Типово

да, я поняла
    У меня за плечами "доброе" общение с вегой - иммунитет есть. Вега в моем доме накрылась медным тазом. Я пользовалась инетом от мтс - купила моб. роутер. Скорость офигенная, но 20гб за 70грн в мес - дорого(((
    Может потерь овердокуя. Пусть переобожмут кабель. Или попробуют в другой порт воткнуть. А вдруг.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

да, завтра буду разбираться. Спасибо!
    Малый орёт шокапец ((( Навернулся на мокром паркете утром

P.S. а может к утру подойдет к теме представитель Фрегат и расскажет шо за чудеса со скоростью в разных квартирах при одинаковых исходных данных?
    Может потерь овердокуя. Пусть переобожмут кабель. Или попробуют в другой порт воткнуть. А вдруг.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

да, я поняла
    а це як? не ну на фоні нинішніх 3 мб від фрегата то мабуть офігенна))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а це як? не ну на фоні нинішніх 3 мб від фрегата то мабуть офігенна))
    у их роутера максимум 20мбит/с, у меня выдает ок. 15мбит/с

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Ну в 20 раз ниже скорость - это конечно слишком
    Набирайте ТП (734-44-44), создавайте заявку по данной проблеме, они попросят, таки, подключиться напрямую в комп, лучше сделайте это до звонка и отключите антивирус, если тот имеет файрволл.
    Далее сделают вид, что усердно пингуют и не видят у вас проблем/потерь. Настаивайте на создании заявки.
    В конце разговора обязательно спрашиваете номер заявки, записываете его на листик.
    Поздравляю, теперь вы в наших рядах.
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Набирайте ТП (734-44-44), создавайте заявку по данной проблеме, они попросят, таки, подключиться напрямую в комп, лучше сделайте это до звонка и отключите антивирус, если тот имеет файрволл.
    Далее сделают вид, что усердно пингуют и не видят у вас проблем/потерь. Настаивайте на создании заявки.
    В конце разговора обязательно спрашиваете номер заявки, записываете его на листик.
    И еще № принявшего. На всякий случай.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Спасибо!
    антивирус аваст, файрволла нет

p.s. ТП с другим ассоциируется. Сорри... Тем более, сегодня февачки на Фрегат отгребли от меня еще ДО подключения

Сторінка 428 з 896 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті