Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 326 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    К сожалению, Самсебеголова, Ведьма, Дейнерис и компания, живут по законам "крактой истории ВКПБ". Не они так решили, так решили Петя и компания, с опорой на тех же самых наших олигархов, которые были и при Яныке, и при Юще. и при нашем директоре завода по производству ракет.
    Увы, хозяева активов остались, сменилась только идеология, подняли тарифы по указке МВФ, вот и все.
    В удивительном фантастическом совке мы живем, товарищи-украинцы ))

Вы у наших форумных патриотов спросите, кто правит энергоресурсами, всеми в нашей Украине. Ответ - те же, шо и при Яныке. Так какого же .. я должен платить повышенные тарифы на коммуналку, ради экономии 60-ти евро на визу, при тех же 90 днях пребывания, нельзя, при этом, работать и учится по ней.
    Не платите.
    Не согласні - обоснуйте.
    Сколько можно уже соплей на єтом ХВОРУМе ???
    Хорош мічать - віражайте ваши місли яснее.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вот с этим

Та щас! А може с этим?!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Особенно когда выпьют.
    а що тут дивного?
    багато хто ще з 90-х знають які поляки "трудолюбівиє"... ось українці і складають їм конкуренцію...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что у вас за бардак в голове.. прям поражаюсь.. .
    Простите, пардон !
    Я что то утверждал в вопросе ?
    Я спросил, частично Вы ответили.
    Но, как бы, про Махно никто ничего и не утверждал, в связи с евреями, по крайней мере.
    Нестор Петрович был классический анархист и ему похрен была национальность.

Дописів
    472

Типово

Перечитал свое - а ведь вариант Пети реальный.
    Стена с Россией. Полный заперт на упоминание, даже ссылки на советские фильмы в ТвоейТрубе и в инете. Интернет блокировка всего русско язычного контента.
    2-Дин - это реально? Я не против. Да и всех украинцев по паспортам, из Тюменской области, и севернее - принудительная депортация домой. Какого .. они там ошиваются. Я не шучу.

Согласен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Стена с Россией. Полный заперт на упоминание, даже ссылки на советские фильмы в ТвоейТрубе и в инете. Интернет блокировка всего русско язычного контента.
    2-Дин - это реально? Я не против. Да и всех украинцев по паспортам, из Тюменской области, и севернее - принудительная депортация домой. Какого .. они там ошиваются. Я не шучу.

Согласен.
    ))))))))))))))))
    ... про бардак в голове ?
    Ну ну ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Особенно когда выпьют.

"Їдьте в Україну", - кричали нападники.
    ..вообще-то в оригинале они кричали "Спердоль на Украину!", что аналогично "Звиздуйте на.." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    472

Типово

"Краткой истории ВКПБ" достатчно. Вы почитайте - это же прям как Дейнерис пишет, или Самсебеголова, один в один.
    Ничтожные повторители )))
    Еще раз - наши патрриоты НИКОГДА не напишут и скажут ЗДЕСЬ про деньги,и иные активы, у кого они, на 01.06.17 в процентном соотношении. И где эти люди были, ну на например, до Майдана, 31.12.2013г.
    Тому шо порушится, " краткая история ВКПБ Украины".

Да, и Гонта зря .
    Все собственники остались на местах. Яныка прогнали с не понятно чем. Но он не Ринат Ахметов, к примеру, или "братья Динамо Киев".
    ...Свобода...

)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

"Краткой истории ВКПБ" достатчно. Вы почитайте - это же прям как Дейнерис пишет, или Самсебеголова, один в один.
    Ничтожные повторители )))
    Еще раз - наши патрриоты НИКОГДА не напишут и скажут ЗДЕСЬ про деньги,и иные активы, у кого они, на 01.06.17 в процентном соотношении. И где эти люди были, ну на например, до Майдана, 31.12.2013г.
    Тому шо порушится, " краткая история ВКПБ Украины".

Да, и Гонта зря .
    Все собственники остались на местах. Яныка прогнали с не понятно чем. Но он не Ринат Ахметов, к примеру, или "братья Динамо Киев".
    ...Свобода...

)))
    Добре.
    Чекаємо від Вас програми визволення України від загарбників та їх ідеології.
    Нарешті знайдеться не пи з дун,а людина,яка врятєу наш багато страждальну країну...

Дописів
    472

Типово

Ну что вы.
    Программы быть НЕ МОЖЕТ.
    Где сейчас наш Гонта живой - Корбан, наш правдоруб. Наверно борется, со своей парализацией на каталке, в районе проспекта Петровского Днепра? В ближайшей больнице?

Нет.
    К сожалению,нет на ТВ канале Коломойского (привет Глобус) - интервью с выздоровшим, таки, на израильских хлебах, здоровья, паралитику Корбану ...)))

Серьезно.
    Нет посадок.
    И не буде )))

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Согласен.
    ты сильно хорошего мнения о парашенко.
    на деле - рыги у власти, рыговские олигархи в плюсах, пацаны гибнут каждый день благодаря минским соглашениям.

а теперь ещё и перевели на впн сепаров, как думаешь, кому выгодно, чтоб их было сложно отловить?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    ты сильно хорошего мнения о парашенко.
    Его еще и на следущий срок избиратели продвинут, 2018. А нужно как то жить всем нам. Посмотришь. Так как нет другого. Картавого не продвинут, кролик обосрался конкретно в Англии, на BBC. с комментами Шария совсем смешно. Нужно смотреть или в оригинале. Или с субтитрами, но там тупые субтитры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Его еще и на следущий срок избиратели продвинут, 2018. А нужно как то жить всем нам. Посмотришь. Так как нет другого. Картавого не продвинут, кролик обосрался конкретно в Англии, на BBC.
    Да да.
    Из 52 миллионов ни одного нормального не смогли выбрать, а уж из 38 - и подавно некого.
    ))))))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Та щас! А може с этим?!

http://veterinary.academic.ru/2691/%...A6%D0%98%D0%AF
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Его еще и на следущий срок избиратели продвинут, 2018. А нужно как то жить всем нам. Посмотришь. Так как нет другого. Картавого не продвинут, кролик обосрался конкретно в Англии, на BBC. с комментами Шария совсем смешно. Нужно смотреть или в оригинале. Или с субтитрами, но там тупые субтитры.
    вряд ли. доноры МВФ не допустят явного казнокрада на второй срок.

Дописів
    472

Типово

Ну из "не встроенных", Сергофф, моя родня сестра недавно, смогла отправить в США на учебу сына из нашего Днепра (моего племянника), по программе. Дай бог он там закрепится. НО, это из Днепра, и не каждого отправляют.. .

Я ведь не о том писал, ворзможность и сейчас есть, пробовал про Озерку описать на седня, как же просто простому жулику заработать на Рендж Ровер за полгода там .

Стерли модеры оперативно по Озере /"онлайн/" от МВФ.

Согласен. Не хер, "пол-Днепру", на Рендж Роверах ездить )

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да да.
    Из 52 миллионов ни одного нормального не смогли выбрать, а уж из 38 - и подавно некого.
    ))))))))))))))))))
    Не помню, кто сказал, но фраза примерно такая - "Даже в России есть какой-то сраный Навальный! А в Украине даже такого нет."

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вообще-то в оригинале они кричали "Спердоль на Украину!", что аналогично "Звиздуйте на.." ...
    Не знаю. Меня там не было.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не помню, кто сказал, но фраза примерно такая - "Даже в России есть какой-то сраный Навальный! А в Украине даже такого нет."
    проголосуют за того, кто пообещает казнить папередников. пока только один у нас такой

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Безопасные" соцсети: эксперты США доказали, что российские хакеры пустили вирус через "ВКонтакте" и отслеживали расположение артиллерии ВСУ, - WSJ

http://m.dialog.ua/news/120586_1496224524
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 244 з 326 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті