| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перечитал свое - а ведь вариант Пети реальный.
Стена с Россией. Полный заперт на упоминание, даже ссылки на советские фильмы в ТвоейТрубе и в инете. Интернет блокировка всего русско язычного контента.
2-Дин - это реально? Я не против. Да и всех украинцев по паспортам, из Тюменской области, и севернее - принудительная депортация домой. Какого .. они там ошиваются. Я не шучу.
Согласен.
"Краткой истории ВКПБ" достатчно. Вы почитайте - это же прям как Дейнерис пишет, или Самсебеголова, один в один.
Ничтожные повторители )))
Еще раз - наши патрриоты НИКОГДА не напишут и скажут ЗДЕСЬ про деньги,и иные активы, у кого они, на 01.06.17 в процентном соотношении. И где эти люди были, ну на например, до Майдана, 31.12.2013г.
Тому шо порушится, " краткая история ВКПБ Украины".
Да, и Гонта зря .
Все собственники остались на местах. Яныка прогнали с не понятно чем. Но он не Ринат Ахметов, к примеру, или "братья Динамо Киев".
...Свобода...
)))
Ну что вы.
Программы быть НЕ МОЖЕТ.
Где сейчас наш Гонта живой - Корбан, наш правдоруб. Наверно борется, со своей парализацией на каталке, в районе проспекта Петровского Днепра? В ближайшей больнице?
Нет.
К сожалению,нет на ТВ канале Коломойского (привет Глобус) - интервью с выздоровшим, таки, на израильских хлебах, здоровья, паралитику Корбану ...)))
Серьезно.
Нет посадок.
И не буде )))
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Его еще и на следущий срок избиратели продвинут, 2018. А нужно как то жить всем нам. Посмотришь. Так как нет другого. Картавого не продвинут, кролик обосрался конкретно в Англии, на BBC. с комментами Шария совсем смешно. Нужно смотреть или в оригинале. Или с субтитрами, но там тупые субтитры.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну из "не встроенных", Сергофф, моя родня сестра недавно, смогла отправить в США на учебу сына из нашего Днепра (моего племянника), по программе. Дай бог он там закрепится. НО, это из Днепра, и не каждого отправляют.. .
Я ведь не о том писал, ворзможность и сейчас есть, пробовал про Озерку описать на седня, как же просто простому жулику заработать на Рендж Ровер за полгода там .
Стерли модеры оперативно по Озере /"онлайн/" от МВФ.
Согласен. Не хер, "пол-Днепру", на Рендж Роверах ездить )
"Безопасные" соцсети: эксперты США доказали, что российские хакеры пустили вирус через "ВКонтакте" и отслеживали расположение артиллерии ВСУ, - WSJ
http://m.dialog.ua/news/120586_1496224524
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks