Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 326 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Я,как еврей. заявляю от имени своей бабушки :
    Махно евреям вреда не причинял;
    УПА и ОУН здесь евреев не трогали, хотя ячейки ОУН были.

Есть доводы - приводите.
    Нет - .......
    ..а .. если от бабушки, то аргументов больше нет ... тогда мы каждый останемся при своем мнение, да и только ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я,как еврей. заявляю от имени своей бабушки :
    Это, безусловно, железный аргумент ... да ...

ЗЫ:
    Надо было от имени всех выживших евреев заявить, чего уж мелочиться то ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та уже через пару часов пришел отлуп.
    ... это ж надо быть такими .... эээээ ... радужными идиотами !?
    ..не ... я провайдеров понимаю (и в частности, своего, с которым мы уж десять лет как) ... они смотрят на марш Швондеров с методичками "Измена родине" и "Финансирование деятельности против терр. целостности Украины" и говорят: "Вася, херачь в iptables OUTPUT -s mail.ru -j DROP, и мать_иху_йоп от греха" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не ... я провайдеров понимаю (и в частности, своего, с которым мы уж десять лет как) ... они смотрят на марш Швондеров с методичками "Измена родине" и "Финансирование деятельности против терр. целостности Украины" и говорят: "Вася, херачь в iptables OUTPUT -s mail.ru -j DROP, и мать_иху_йоп от греха" ....
    Да я, как бы, с ними уже 20 лет ... без пары месяцев ... но вот теперь, похоже, пришло время задуматься ...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

..а .. если от бабушки, то аргументов больше нет ... тогда мы каждый останемся при своем мнение, да и только ...
    Это аргументы "из уст-в уста" или
    "И раскажи сыну своему" .
    А что у вас в противовес ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Компания Microsoft собирается ввести бонусную программу Microsoft Reward, в рамках которой британские пользователи сервиса Bing будут получать специальные баллы, которые можно будет потратить на разного рода сервисах, передает The Verge.
    Издание отмечает, что пользователи смогут тратить свои баллы на подарочные карты Xbox, минуты разговора по Skype и другие услуги.
    При этом разовое использование Bing "оплачивается" тремя баллами. Данная сумма удвоится, если пользователь будет использовать браузер Microsoft Edge.

При этом в день можно собрать таким образом до 60 баллов. А в случае, если за месяц будет собрано 500 очков, то пользователь автоматически увеличит свой дневной "доход" до 150 баллов.
    ... дикие люди ... не могут дать взятку, чтобы запретили ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я вам уже дал ссылку, но она вам не подходит ... иных аргументов у меня нет, у меня история царицынско/сталинградская, а не екатеринославско/днепропетровская ...

Дописів
    2 716

Типово

Ну что , законтактченные одноглазники !? Когда хунту свергать будете ? Или только сопли на сотни страниц ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А нахрена кого то свергать ?
    Оно само сдохнет, прихватив с собой своих поклонников, предварительно .... ээээ ... правильно обработанных вконец.
    Ну тех, которые друг друга перегрызть не успеют.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

..я вам уже дал ссылку, но она вам не подходит ... иных аргументов у меня нет, у меня история царицынско/сталинградская, а не екатеринославско/днепропетровская ...
    А у меня аргументы мои,не"бЕндеровские"
    И не обиженские,и не савейские.
    .А на основе свидетельств реальных людей.
    Я понимаю,конечно . что это не идет ни в какое сравнение с оф.историей. )))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

А нахрена кого то свергать ?
    Оно само сдохнет, прихватив с собой своих поклонников, предварительно .... ээээ ... правильно обработанных вконец.
    Ну тех, которые друг друга перегрызть не успеют.
    Не клич лиха, доки воно тихо...)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А у меня аргументы мои,не"бЕндеровские"
    И не обиженские,и не савейские.
    .А на основе свидетельств реальных людей.
    Я понимаю,конечно . что это не идет ни в какое сравнение с оф.историей. )))
    Простите.
    А "реальные люди", которые рассказывали что ОУН, УПА и Махно не виноваты, не говорили, кто еврейские погромы устраивал ?

Дописів
    472

Типово

Простите.
    А "реальные люди", которые рассказывали что ОУН, УПА и Махно не виноваты, не говорили, кто еврейские погромы устраивал ?
    Ну что вы пишите, Сергофф, все исторические источники открыты уже так лет десять и по Махно и по Петлюре. Нен судите по Ведьме и свыше, они не историки и не знают даже, где есть эти источники (документы). Тро-ло-ло.
    Махно - классический анархист - только товарообмен, крестьянское государство, национаьность у тебя какая - не важно.
    Петлюра - гасить евреев и поляков везде было в строевых частях, отрезание жизненно важных частей организма у ранее означенных (хоть и отрекался он, шо не приказывал, но только петлюровцы делали, у махновцем таким и не пахло).
    Что у вас за бардак в голове.. прям поражаюсь.. .

Есть такая пословица, со времен самого почитаемого православного святого, святого для греческой церкви, прежде всего, - сон разума рождает чудовищ.
    Востаннє редагував Олег-днепр: 01.06.2017 о 17:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

довольно мощные доводы и факты собранные историками польши.
    мне лично пришлось поляку,у которого родственники пострадали от националистов обьяснять,что украина ставит таких вот людей в качестве героев только из-за того,что они сражались против рф,а для нас сейчас это очень актуально.
    но вопрос так и остался непонятным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Ну что , законтактченные одноглазники !? Когда хунту свергать будете ? Или только сопли на сотни страниц ?
    простите,а вы уже свергли или так и пособничаете с террористами?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Простите.
    Когда в ЕС вошел Махно - я могу рассказать со слов как минимум двух очевидцев.
    Я умею не только пи@дть,но и слушать стариков.
    В отличие от некоторых,умеющих ТОЛЬКО по*****ть.-
    Будет желание слушать -
    есть ЛС.
    По пиз@ ть - Огород в помощь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Когда в ЕС вошел Махно - я могу рассказать со слов как минимум двух очевидцев.
    Я умею не только пи@дть,но и слушать стариков.
    В отличие от некоторых,умеющих ТОЛЬКО по*****ть.-
    Будет желание слушать -
    есть ЛС.
    По пиз@ ть - Огород в помощь
    ну станет ведьма и другие оторванные от реальности "патриоты" старыми и будут рассказывать пропаганду кремля,что в крыму все были за рф.
    и будут потом дети рассказывать,что "а мне бабушка рассказывала".
    и?
    даже в этой теме микела и дейнерис даже не понимали ,что такое контакт,а все равно рассказывали что в нем и как

Дописів
    472

Типово

К сожалению, Самсебеголова, Ведьма, Дейнерис и компания, живут по законам "крактой истории ВКПБ". Не они так решили, так решили Петя и компания, с опорой на тех же самых наших олигархов, которые были и при Яныке, и при Юще. и при нашем директоре завода по производству ракет.
    Увы, хозяева активов остались, сменилась только идеология, подняли тарифы по указке МВФ, вот и все.
    В удивительном фантастическом совке мы живем, товарищи-украинцы ))

Вы у наших форумных патриотов спросите, кто правит энергоресурсами, всеми в нашей Украине. Ответ - те же, шо и при Яныке. Так какого же .. я должен платить повышенные тарифы на коммуналку, ради экономии 60-ти евро на визу, при тех же 90 днях пребывания, нельзя, при этом, работать и учится по ней.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну станет ведьма и другие оторванные от реальности "патриоты" старыми и будут рассказывать пропаганду кремля,что в крыму все были за рф.
    и будут потом дети рассказывать,что "а мне бабушка рассказывала".
    и?
    даже в этой теме микела и дейнерис даже не понимали ,что такое контакт,а все равно рассказывали что в нем и как
    Ві хоть смотрели - на какой вопрос идет ответ ?

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Поляки не в авторитете , Поищите менее заинтересованные стороны
    Особенно когда выпьют.
    Група п’яних поляків напала на будинок українських заробітчан під Гданськом

Четвер, 1 червня 2017, 16:36

У містечку Хващино під Гданськом група п’яних поляків напала на будинок, у якому живуть українські заробітчани. Кидаючи пляшками та камінням, вони кричали українцям забиратись геть.
    Про це повідомляє Gazeta Wyborcza.
    Інцидент трапився ще в ніч із суботи на неділю 28 травня, однак розголосу у польській пресі набув тільки тепер. Група п’яних місцевих прийшла до будинку, де жили українці, вони кидали каміння та пляшки і вигукували ксенофобські гасла.
    Поляки звинувачували українців у тому, що вони відбирають робочі місця: "Польща для поляків", "Їдьте в Україну", - кричали нападники.
    Українці зателефонували власнику фірми, у якій працюють, з проханням про допомогу. Після прибуття він намагався заступитись за працівників, однак сам постраждав.
    Внаслідок нападу постраждали кілька громадян України. Поліція затримала сімох нападників, усі, крім одного, були напідпитку. В одного з нападників знайшли кокаїн.
    Чоловікам висунули обвинувачення у образах та прямих погрозах позбавлення життя на національному підґрунті.
    Варто зазначити, у компанії, де працевлаштовані українці, працюють 40 осіб. 24 з них – громадяни Українни, усі працевлаштовані легально. Українці заробляють дещо менше за поляків, однак працедавець надає їм безкоштовне харчування та житло.
    У будинку, де трапилася бійка, проживають 15 осіб: одинадцятеро співробітників фірми та їхні дружини.

Сторінка 243 з 326 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті