| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь телефоном Оли.![]()
Я бы из девайсов покупала сразу шезлонг, автокресло, кто на машине обязательно! Для мобильных мам слинги или шарфы. Я без майслинга и эрго не представляю свою жизнь )))))
Ванночка, губка специальная или круг для купания каждый выбирает для себя.
Пеленатор тоже не всегда нужен. Если на кровати привычнее переодевать.
Если размеры позволяют, то на кухню сразу брать стульчик доя кормления от 0мес. Мы уже который год юзаем чикко полли меджик. Сейчас миллион вариантов таких кресел.
У нас сейчас вопрос стоит в кроватке. Вторую ставить в комнату не вариант... только пробовать младшего отселять? Он спит в приставленой в детской кроватке к нашей.
Дочка, когда родился средний сын, то сама ушла через 3 дня. Но сейчас я смотрю, что такое может не прокатить))))
Оля Зетта
0934468996
0667075421
Надеюсь не ошибаюсь )
но я тебе расскажу другой момент, у моего напарника жена рожала 2 раза детей до 3 кг (доношенных)! и что будет карапуз 2900 в одежде 56-8 р.?
я бы с такой мелочевкой, вообще, не спешила! вернее, я спешить и не буду - я родилась 3300, а вот муж более 4 (хоть бы пронесло)! буду судить по весу в период узи (опережает, нет) и вообще, доношенности.
верхнюю одежду, да, буду брать с учетом 4-5 мес. зимы, то есть, не маленькую, изначально! но тоже октябрь-декабрь уже...
слышала, что есть магазины, где можно договориться о замене размера, если что (конкретно ничего не знаю)!
та же фигня - вообще на курсы рано идти не хочется, бо ветер в голове может все сдуть
Halo_Lady - дяка!
у Зетты курсы подготовки к родам. Там и ГВ тоже
как раз удобно - 2 пары выходных было. ну и инфо по существу.
но лично мне не хватило некоторых моментов. даже не так - все равно когда тебе выдают ребеночка первый раз ты мало понимаешь, что с ним делать и как )
поэтому наверное лучше чтобы еще раз кто-то показал-напомнил )
идти ближе к родам. чем ближе - тем лучше ) после 30 недели. смотря какие по длительности курсы
по поводу шезлонга поспорю
у меня малая лежала в люльке от коляски первые месяцы пока я на кухне возилась
а как подросла - пересадила в чико полли и пристегивала
У меня такая же ситуация. ПДР - 26 сентября. Маленький по всем признакам будет крупный (я сама родилась 5 кг, так что все вероятно). Но вполне возможно, что все произойдет гораздо раньше (чего-то особенность расположения по УЗИ, моя Г тоже мне это подтвердила), так что я вообще в растерянности с одежкой... Решила, что вот в декрет уйду в конце июля, тогда и буду более подробно думать об одежках![]()
Тут как кому удобно) ))) но люльку отстегивать каждый раз было влом. Но у меня ж частный дом и поэтому коляска всегда стояла на готове на веранде. В кухне кресло, в комнате шезлонг, в спальне кроватка.
Ну и опять же в кухне на полу ставить даже в люльке малыша я не могла, но это мой бзик
я тоже только во вторник дела передавать буду. как-то до последнего надеялась, что смогу совмещать двоих детей и работу, но помощников нет, а объемы на работе растут. эх, таки придется познать, что такое полноценный декрет))))
ремонт перед родами-святое! тоже понемногу делаем, смирилась, что не закончим...
я тоже прошу маленького посидеть, чтоб щеки немного наел-пока послушный)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks