Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 445 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    делись что и где!
    я бы тоже что-то заказала
    Думаю картерс посмотреть, для дома можно Джордж и волмарт, там простенькие, и не дорого. Ещё олд Неви буду мониторить, бывают хорошие цены на малюков
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    мне тоже бутеров все время хотелось в 1-м триместре (((

я вот никак не придумаю, что мне делать с мебелью
    дочка спит пока с нами. как родится малыш - папу надо куда-то отдельно, чтобы высыпался
    как отселить ее - не представляю
    сегодня "вроде" согласилась в своей кровати спать (я ей сказала, что раз она там не спит - отдадим малышу)
    еще одну детскую ставить негде
    Я в первую Б, когда Маша родилась, две ночи поспала с мужем в Комнате потом решила его не мучить. И больше года спала отдельно с малой в другой комнате. Потом так не привычно было с ним снова спать, он казался таким большим))) А мы спали крепко и по ночам я не мучалась. Теперь уже не знаю кого куда отделять. Машка говорит, что к себе плачущего малыша не пустит, да и ей оно зачем, утром в школу не поднять.
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Добрый день, девочки.
    Принимайте в свои ряды. Меня зовут Светлана. Ждем мальчика, уже 24 недельки
    Добро пожаловать! Эту тему только начни читать не остановишься))
    Востаннє редагував Dido: 01.06.2017 о 11:46

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А почему бы и нет?!
    Раньше больше всего думала о самих родах, ну вот боялась и боюсь. НО как бы там не было, девочки каждый день рожают, да, тяжело и т.д. Но это 1 день. А дальше что? Только с наступлением Б поняла что такой пробел на счет "а что после рождения крохи".
    Ну ничего, Юля, у нас время есть. Разберемся))
    Девочки не переживайте по поводу того что о чем-то не знаете. Я первый раз в род дом ехала, о детях знала только то что их на руки можно брать, и кормить надо грудью. Почему-то даже мысли не возникло поинтересоваться что там и к чему будет после рождения. Помощников не было, до всего доходила сама. уход за ребенком это намного проще чем кажется. И даже если вам расскажут как правильно делать то или иное, не факт что это подойдет вам. Все равно все по-своему делать будете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Если по ГВ сделала вывод что нужен телефон Оли Зетты (кстати буду рада если кто-то мне напишет его т.к не могу найти по поиску) и будет мне счастье, то за остальное нужно потихоньку разбираться.
    Кинула в личку
    Спасибо большое!!! Я надеюсь у вас с крошкой уже получше с ГВ? видела вопрос в отнулясах...(( заметила что практически каждая мама сталкивается с проблемами ГВ, температура и т.д... Поняла что точно нужна будет помощь специалиста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Девочки не переживайте по поводу того что о чем-то не знаете. Я первый раз в род дом ехала, о детях знала только то что их на руки можно брать, и кормить надо грудью. Почему-то даже мысли не возникло поинтересоваться что там и к чему будет после рождения. Помощников не было, до всего доходила сама. уход за ребенком это намного проще чем кажется. И даже если вам расскажут как правильно делать то или иное, не факт что это подойдет вам. Все равно все по-своему делать будете.
    Света, спасибо за поддержку

Дописів
    897

Типово

По поводу лекций по родам, гв, уходу за малышом слышала отличнейший отзывы о Генезисе http://ivf-genesis-dnepr.ua/
    Несмотря на заоблачные цены по ведению беременности и родам, цены на курсы весьма приемлемые.
    Ну и плюс в том что группы там очень маленькие, буквально две - три пары, индивидуальный подход по графику, отсутствие всяких ролевых игр и раскрашивания животов.

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо большое!!! Я надеюсь у вас с крошкой уже получше с ГВ? видела вопрос в отнулясах...(( заметила что практически каждая мама сталкивается с проблемами ГВ, температура и т.д... Поняла что точно нужна будет помощь специалиста.
    Привет!
    Я б без Оли Не кормила бы вообще ...
    Она - МЕГА НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК при ПЕРВОЙ лактации! !!!!!!!!!
    Я ей благодарна безмерно! !!!!!!
    Мои самые лучшие рекомендации Оле!

Девочки, зовите Олю прямо в РД!
    Поверьте, ГВ это не так просто, как может казаться.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я вот подумываю о том что записывать Столько полезной инфромации.
    угу, я тоже прочла и все забыла
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Думаю картерс посмотреть, для дома можно Джордж и волмарт, там простенькие, и не дорого. Ещё олд Неви буду мониторить, бывают хорошие цены на малюков
    сама будешь заказывать или через кого-то?

блин, какая не удобная болталка! ни обратиться к человеку, ни процитировать ровно то, что нужно . с компа, хоть, редактировать можно, а с телефона, вообще не удобно)
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Привет!
    Она - МЕГА НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК при ПЕРВОЙ лактации! !!!!!!!!!
    Я ей благодарна безмерно! !!!!!!
    Мои самые лучшие рекомендации Оле!

Девочки, зовите Олю прямо в РД!
    Поверьте, ГВ это не так просто, как может казаться.
    и куда звонить?!
    а сколько стоит консульта
    Востаннє редагував анастас:): 01.06.2017 о 12:15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    По поводу лекций по родам, гв, уходу за малышом слышала отличнейший отзывы о Генезисе http://ivf-genesis-dnepr.ua/
    Несмотря на заоблачные цены по ведению беременности и родам, цены на курсы весьма приемлемые.
    Ну и плюс в том что группы там очень маленькие, буквально две - три пары, индивидуальный подход по графику, отсутствие всяких ролевых игр и раскрашивания животов.
    Немножко просмотрела сайт, уверена все у них на вісоком уровне, вот только цен не увидела...

Алина (Джанака) спасибо за отзыв, в очередной раз убедилась в своих мыслях))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я вот подумываю о том что записывать Столько полезной инфромации.
    я благодаря этой темке в первую Б отлично справилась со списком, девочки делились подробно. Сейчас мне еще легче, все списки я сохранила, да и вещи почти все остались, докупила только совсем чуток.
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Добрый день, девочки.
    Принимайте в свои ряды. Меня зовут Светлана. Ждем мальчика, уже 24 недельки
    Добро пожаловать! Пусть беременность пройдет быстро и легко!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Привет!
    .
    Полностью согласна, что ГВ - еще тот труд! И Оличка мне тоже отлично помогла, обошлось онлайн.

Дописів
    897

Типово

Немножко просмотрела сайт, уверена все у них на вісоком уровне, вот только цен не увидела...

Алина (Джанака) спасибо за отзыв, в очередной раз убедилась в своих мыслях))
    http://ivf-genesis-dnepr.ua/stoimost...81%D1%82%D0%B8

- цены на школу мам

Джанака
    Guest

Типово

Я не знаю, сколько стоит сейчас услуги Оли, но они посильны каждой семье.
    Я вызывала Олю к себе домой.
    У меня было ряд проблем, которые удалось исправить и научиться новому за один раз.
    Это и приклалывания, и высаживание, и сцеживание, и Оля меня полцедила сама, указала на мои ошибки, способы исправления.
    Потом я обращалась по телефону не один раз...
    То лактостаз, то сосок погрыз так, что распух до половины яйца...
    Оля всегда давала верные способы решения этих проблем!
    Девочки, она очень грамотная и образованная в вопросах ГВ.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

По зимним деткам: у меня младший январьский, средние февральские. Т.е. по факту зима. Для таких малышей удобно, то, что не надо долго одевать. Все красоты нафик в топку)))))
    В мороз, когда надо было идти за младшими в сад, то одевали, тонкий человек, флис и сразу в конверт. 2 шапочки на голову. Потом я вообще перестала щаморачиваться с флисом. Сверху человека заматывала пуховым платком и в конверт. Т.к. очень часто будила его, пока флис одевала/снимала. Так что каждый в любом случае ищет свои варианты.
    По одежде 0-3 мес по минимуму 3-4 человека, 2-3 шапочки, парочка носков.
    Со средним сыном был прикол, когда мне в родзале акушерка сказала нести вещи побольше... он родился 59см и все 0-3 месяца так и осталось лежать нетронутое)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Спасибо! увидела. А не в курсе что входит в комплекс занятий после 28 нед? и комплекс занятий после 28 нед. с акушером-гинекологом? Это 2 разные услуги по одной и той же цене. Я так поняла есть отзывы знакомых, может рассказывал кто-то подробнее?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ого сколько всего бывает. Ты уже это все знаешь как-будто это у тебя уже 3 ребенок
    Мне вот нравятся цены на картерсе , и через Новую почту можно там заказать.
    Может еще хорошие магазины кто подскажет?
    Мы сегодня в шоу-руме получили одежку Картерс, все в наличии, можно пощупать и купить сразу. ВОТ ассортимент. В темке пока не успела выложить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По зимним деткам: у меня младший январьский, средние февральские. Т.е. по факту зима. Для таких малышей удобно, то, что не надо долго одевать. Все красоты нафик в топку)))))
    В мороз, когда надо было идти за младшими в сад, то одевали, тонкий человек, флис и сразу в конверт. 2 шапочки на голову. Потом я вообще перестала щаморачиваться с флисом. Сверху человека заматывала пуховым платком и в конверт. Т.к. очень часто будила его, пока флис одевала/снимала. Так что каждый в любом случае ищет свои варианты.
    По одежде 0-3 мес по минимуму 3-4 человека, 2-3 шапочки, парочка носков.
    Со средним сыном был прикол, когда мне в родзале акушерка сказала нести вещи побольше... он родился 59см и все 0-3 месяца так и осталось лежать нетронутое)))))
    вот я и побаиваюсь купить "уже" маленькое )) По штукам поняла, спасибки))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И у нас тоже начало зимы. Пока не знаю даже какая есть одежда на этот период для совсем крох.
    Боди с длинным рукавом+штанишки и человечки на кнопках.

Дописів
    19 387

Типово

Фантик, свяжитесь с Олей, у нее тоже отличные курсы.
    За ГВ плюсуюсь к Джанаке, с первым ребенком без помощи не обойтись!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы сегодня в шоу-руме получили одежку Картерс, все в наличии, можно пощупать и купить сразу. ВОТ ассортимент. В темке пока не успела выложить.
    Оля, а у Картерса нет слипов?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо, посмотрю!

Дописів
    19 387

Типово

Боди с длинным рукавом+штанишки и человечки на кнопках.
    Бодики не всегда подходят, если через голову одевать. Есть модели с передними кнопочками, они классные.
    МЫ на голопопинье такие одевали.

Сторінка 46 з 445 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті