Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 445 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я уже хочу что-то прикупить, но держу себя в руках. Многие наверное будут заказывать вещички с Америки, так что нужно заранее об этом подумать, чтоб потом здесь в тридорого не брать все подряд. У меня ребёнок будет декабрьский, одними бодиками не обойтись
    делись что и где!
    я бы тоже что-то заказала

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я не сильно в приметы верю, но точно до второго скрининга ничего покупать не буду. Еще бы знать что покупать В магазинах глаза разбегаются, есть столько разных видов одежды. Хотя вот каляска нам уже одна понравилась, прям хочется купить. Будет ли она потом в наличии не известно, но как-то и хранить ее негде, да и все-таки рановато.
    я почему не спешу - когда о беременности объявим, может кто-то что-то подгонит, а если я ужО куплю что-то, то может оказаться не нужным
    подруга в Италии купила кроватку чикко (которая легко складывается и к большой кровати приставляется), мне она симпатична, но! блин, 4000 грн новая и 2500-3000 б/у и этой кроватки хватит на пол года, может чуть больше... тот же момент с коканами (или фиксаторами), слингами и колясками...
    я себе составляю списки необходимых вещей и читаю отзывы, пока. а там, с осени, можно и начинать покупки делать.
    меня еще за многое жаба душит , куча девайсов на пара месяцев, ну, пол года - а стоят целое состояние.
    мне коляска, например (визуально) стокке нравится (нигде ее еще не юзала), но, блин, за что такие деньги?

а, вру, один девайс мы заказали уже - камеру с онлайн-наблюдением через телефон (планирую вместо видео-няни), но она универсальная и мы ее будем юзать, как видеонаблюдение, ну и в период первых лет жизни ребза, за его наблюдением.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я уже хочу что-то прикупить, но держу себя в руках. Многие наверное будут заказывать вещички с Америки, так что нужно заранее об этом подумать, чтоб потом здесь в тридорого не брать все подряд. У меня ребёнок будет декабрьский, одними бодиками не обойтись
    И у нас тоже начало зимы. Пока не знаю даже какая есть одежда на этот период для совсем крох.
    Ооо, декабрьские собрались
    Я тоже до 2го скрининга покупать не хочу ничего, а вообще собираюсь все необходимое на первые 3 мес купить. Кстати, тоже очень интересуют заказы с иностранных сайтов, но попозже займусь этим.
    Юля, для новорожденных на зиму есть много одежды - слипы (человечеки) и х/б нужны и байковые, боди с длинным рукавом, шапочки трикотажные (дома носить, после купания, под зимнюю шапку), теплые носочки, ползунки и распашонки - я под сомнениям нужны ли, человечеки намного удобнее, ничего не задирается и т.д...и также в чем на улицу выйти - это флисовый комбинезончик еще можно + конверт / комбинезон теплые, теплая шапка.
    Количество слипов х/б и байковых - сама не знаю еще, нужно учесть что что-то сохнет постиранное, что-то на ребеночке и должен быть запас на переодеться.
    Еще вот что думаю, купить сразу на 0-3 мес, т.е на иностранных сайтах пишут категории детей и там есть "новорожденные", так многие детки рождаются уже больше из-за чего не вижу смысла в этой категории.

Девочки, у кого есть зимние детки, подключайтесь к диалогу, как вы одевали малышей, какое кол-во приемлемое чтобы и хватило, и лишнего не набрать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я тоже до 2го скрининга покупать не хочу ничего, а вообще собираюсь все необходимое на первые 3 мес купить. Кстати, тоже очень интересуют заказы с иностранных сайтов, но попозже займусь этим.
    Юля, для новорожденных на зиму есть много одежды - слипы (человечеки) и х/б нужны и байковые, боди с длинным рукавом, шапочки трикотажные (дома носить, после купания, под зимнюю шапку), теплые носочки, ползунки и распашонки - я под сомнениям нужны ли, человечеки намного удобнее, ничего не задирается и т.д...и также в чем на улицу выйти - это флисовый комбинезончик еще можно + конверт / комбинезон теплые, теплая шапка.
    Количество слипов х/б и байковых - сама не знаю еще, нужно учесть что что-то сохнет постиранное, что-то на ребеночке и должен быть запас на переодеться.
    Еще вот что думаю, купить сразу на 0-3 мес, т.е на иностранных сайтах пишут категории детей и там есть "новорожденные", так многие детки рождаются уже больше из-за чего не вижу смысла в этой категории.

Девочки, у кого есть зимние детки, подключайтесь к диалогу, как вы одевали малышей, какое кол-во приемлемое чтобы и хватило, и лишнего не набрать?
    Ого сколько всего бывает. Ты уже это все знаешь как-будто это у тебя уже 3 ребенок
    Мне вот нравятся цены на картерсе , и через Новую почту можно там заказать.
    Может еще хорошие магазины кто подскажет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я промучилась с токсикозом месяц, вес все равно набрала, потому что не тошнило от бутербродов. Но блин это так ФУ.... до сих пор бывает. Хроническое состояние остановки желудка. Извините за подробности))
    мне тоже бутеров все время хотелось в 1-м триместре (((

я вот никак не придумаю, что мне делать с мебелью
    дочка спит пока с нами. как родится малыш - папу надо куда-то отдельно, чтобы высыпался
    как отселить ее - не представляю
    сегодня "вроде" согласилась в своей кровати спать (я ей сказала, что раз она там не спит - отдадим малышу)
    еще одну детскую ставить негде

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

а, вру, один девайс мы заказали уже - камеру с онлайн-наблюдением через телефон (планирую вместо видео-няни), но она универсальная и мы ее будем юзать, как видеонаблюдение, ну и в период первых лет жизни ребза, за его наблюдением.
    О! а шо за камера? дай ссылку. нам такое тоже надо, в коридор )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

на улку - слип (человечек) + теплую поддевку (флис или шерсть) + конверт (у нас был ленне с ручками а ножки конвертом - удобно, но можно и без ручек на первые 1-3 мес) потому как неудобно туда-сюда ребенка одевать раздевать когда много слоев и много рукавчиков/штанишек. Комбез на эту зиму даже не смотри - замучаешься.
    теплая шапка нужна, хб под низ - по желанию, посмотришь потом надо оно или нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Ого сколько всего бывает. Ты уже это все знаешь как-будто это у тебя уже 3 ребенок
    Мне вот нравятся цены на картерсе , и через Новую почту можно там заказать.
    Может еще хорошие магазины кто подскажет?
    Юля, я всего лишь пару статей прочитала.
    Меня очень интересуют вопросы по уходу, вот прям куча вопросов, есть мысль куда-то сходить послушать / посмотреть на счет ухода (купания новорожденного, кормления, каких-то других ньюансов - уход за пупком, например, сопельки как их вытаскивать...). Если по ГВ сделала вывод что нужен телефон Оли Зетты (кстати буду рада если кто-то мне напишет его т.к не могу найти по поиску) и будет мне счастье, то за остальное нужно потихоньку разбираться.
    Только хотелось бы 2-3 занятия, тренинга или как-то так, т.е не на месяцы растягивать походы в какие-то центры, т.к нет времени лишнего.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    на улку - слип (человечек) + теплую поддевку (флис или шерсть) + конверт (у нас был ленне с ручками а ножки конвертом - удобно, но можно и без ручек на первые 1-3 мес) потому как неудобно туда-сюда ребенка одевать раздевать когда много слоев и много рукавчиков/штанишек. Комбез на эту зиму даже не смотри - замучаешься.
    теплая шапка нужна, хб под низ - по желанию, посмотришь потом надо оно или нет
    Спасибо, взяла на заметку отзыв о комбезе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Меня очень интересуют вопросы по уходу, вот прям куча вопросов, есть мысль куда-то сходить послушать / посмотреть на счет ухода (купания новорожденного, кормления, каких-то других ньюансов - уход за пупком, например, сопельки как их вытаскивать...). Если по ГВ сделала вывод что нужен телефон Оли Зетты (кстати буду рада если кто-то мне напишет его т.к не могу найти по поиску) и будет мне счастье, то за остальное нужно потихоньку разбираться.
    Только хотелось бы 2-3 занятия, тренинга или как-то так, т.е не на месяцы растягивать походы в какие-то центры, т.к нет времени лишнего.
    Да, тоже хотелось недолгие курсы по уходу за малышом и по родам. А то3 месяца это долговато.
    Тут кто-то писал, видела у него подпись про подготовительные курсы на левом берегу и Калиновой. Не могу найти сечас, может отзовутся?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    По поводу покупок заранее - куплено все. В прошлую Б без меня притащили кроватку, а через три дня после выписки - коляску в итоге коляс я покупала в 6 месяцев другую , удобную мне и дочери, кроватка тоже не совсем удобна.
    Про одежду тоже молчу))) я купила только в род зал и на выписку тогда, первый раз. Мама и свекровь в два голоса кричали : Наташа, не покупай, надарят, и мы приданного насобирали! В итоге их приданное - это распашенки (кто их придумал и как ими пользовались раньше?) и ползуны (эти слетали с малой за два движения ногами), а и шапочки, которые не налазили на малую из-за формы головы, а болтались как у Папандопало на затылке)))) про "надарят" я молчу) не, ну надарили конечно, но что и какое - молчу) Сейчас вспоминаю - смеюсь .
    В этот раз потихоньку, но куплено все : кроватка, коляска, ванночка с пеленатором, одежда до полугода ... Шапмунчики, маслице, ножнички и прочая мелочевка - тоже. С первой мне некогда было и ща этим выбраться.
    да, ползуны и распашенки - такое не удобное, хотя кто-то ими пользуется. Мы и дня такое не носили, не удобно страшно.

мы летние, но зимой носили х.б. человечек, сверху флисовый или вязаный человечек. И комбез. Но вам на верх для малыша удобнее будет конверт, только не берите огромные с овчиной внутри, тяжелые и неудобные.
    купали в обычной воде.
    Пупик дня четыре обрабатывали перекисью и календулой.
    Для сопелек супер вещь Аспиратор для носа.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    О! а шо за камера? дай ссылку. нам такое тоже надо, в коридор )))
    давай придет и я все дам (а то, вдруг, херня и смысла нет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Света, спасибо за отзыв. Всех внимательно слушаю, стараюсь запоминать))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Света, спасибо за отзыв. Всех внимательно слушаю, стараюсь запоминать))
    Я вот подумываю о том что записывать Столько полезной инфромации.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Добрый день, девочки.
    Принимайте в свои ряды. Меня зовут Светлана. Ждем мальчика, уже 24 недельки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Добрый день, девочки.
    Добро пожаловать к нам! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я вот подумываю о том что записывать Столько полезной инфромации.
    А почему бы и нет?!
    Раньше больше всего думала о самих родах, ну вот боялась и боюсь. НО как бы там не было, девочки каждый день рожают, да, тяжело и т.д. Но это 1 день. А дальше что? Только с наступлением Б поняла что такой пробел на счет "а что после рождения крохи".
    Ну ничего, Юля, у нас время есть. Разберемся))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Добрый день, девочки.
    Света. привет!!! Как приятно, что ряды пузиков густеют
    Легкой Б, доносить до срока и родить наилучшим образом!
    это какая по счету Б?

Типово

Добрый день, девочки.
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    1 122

Типово

Если по ГВ сделала вывод что нужен телефон Оли Зетты (кстати буду рада если кто-то мне напишет его т.к не могу найти по поиску) и будет мне счастье, то за остальное нужно потихоньку разбираться.
    Кинула в личку

Сторінка 45 з 445 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті