| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в теме )) ВК ))) я как- бы ))
у тебя что там глубина большая , насос я не думаю, что мощности большой нужен , в остальном не юзала, но для себя можно же поставить один раз нормальную запорку и приборы контроля, а у друзей есть , сказали нах, то центральное ... полная автономия, даже солнечные панели поставили и летом у них вода горячая своя .
подключайся ))) разница лишь в источнике воды , а подводки в дом и необходимые приспособления от главного водовода ты все равно за свой счет будешь ставить, в том числе прибор учета ( счетчик по воде ) . Кстати от скважины могут подключить не только пятиэтажку, но и девятиэтажку, только ставят резервуар между домом и источником, погугли в городах спутниках Киева такое уже давно есть .
в остальном нападку не поняла.... ну и ладно , я то пользуюсь центральным и знаю, что такое когда ремонт идет более 20 часов и воды нет или она есть, но идет час рыжая .
за что люблю наш чят - так за широту кругозора и палитру обсуждаемых тем.
это не какие-то жалкие "придурки на дорогах".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks