| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*вздыхает грустно-терпеливо*
никакого понту нет в Победах.
Я отлично помню - обнаружила, когда у меня была собака -
те дома, где, очевидно, заселененные из частного сектора (или, откуда пришли эти поколения уродцев?) люди
выбрасывали свои объедки сразу в окна. Че ото с мусоропроводами париться?
У меня есть соседи у которых по 2-3 судимости на брата.
Не нужно проецировать и социально завидовать. Обичный спальный раён.
Бекки, до старости лет будете рафинировать круг общения ? Имхо, но лучше пусть дитёныш сам это поймет, я на своем примере - мне говорили - беги, Лола, беги, но я же нет....украдкою, а потом такой ляпас по жопке тела получила, шо сразу поняла, шо такое хАрАшо, а Шо плохо... а вообще запреты наоборот могут привлекать интерес, мне кажется нельзя запрещать, надо как-то ротом объяснять, что может быть вот и эдак, а ты уже решай сам/сама .
по нынешним тарифам уже нет, особенно зимой , летом экономия на 1 кубе будет аж 20 грн , учитывая стоимость бойлера + установки , года через 3 наверное )) меня бойлер еще лет 10 назад мотивировала поставить привычка нашим служб выключать воду на профилактику центральных систем на 2 недели летом , а было еще и ночью выключали , приходишь в душ после 23-00, атам воздушная змея из крана шипит )) закаляйся холодной))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
горячая централизованная вода, ишь как избаловались)
тут и холодной то централизованной нету)) тока вот тянут..
почему до старости? в детском саду отвадила такого муденка от своего малого, когда моему было года 4 и он впервые столкнулся с тем, что какое-то хвно им пытается помыкать. быстренько объяснила своему шо к чему, считаю, что незачем ребенка с детства приучать к уродливым взаимоотношениям со сверстниками
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..пилять, Сомали ... воде радуемся ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks