| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я запретила приводить в дом друзей когда дома никого нет , они обычно у него в комнате сидят, я не мешаю никогда ,
кстати еще вопрос , в связи с нашумевшей историей про " Синий кит" - Вы проверяете соц. сети детей, карманы, телефоны ?
Я лично никогда этого не делаю, потому что смысла в этом не вижу, вот подруга у дочери все шаманит, говорит она наивная и она переживает за неё , я помню поведения девочек в студенчестве , общага, думаю нифига это не даст, потому как видела примеры , когда перед мамой она - пай-девочка, а в это время парень , который у нее ночевал сидел в нашем блоке замотаный в простынь )) меня кстати мама в школе тоже контролировала ( не учебу , там все идеально было ), а вот с кем дружу -это просто ужас был с тем не дружи, туда не ходи , шаг влево расстрел, шаг вправо - капец .... это при том, что я была вполне адекватный ребенок и признаков раннего взросления в том числе тяги к познанию взрослой жизни у меня откровенно интересов не вызывали .
мама хотела в дочке выработать лидерские качества, насколько я понимаю. уверенность в себе и все такое. про меня было сказано, что ее детка "пляшет под мою дудку". такая высокая оценка сильно удивила даже меня - поскоку я такая мямля и тряпка, что у меня даже дудки отродясь в заводе не имелось))
нит ( но может позже что-то у нее срослось, не знаю, я перешла в другую школу и дальнейшую судьбу девочки не отслеживала)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я очень веселюсь от киевских новостей
такой кипишь с горячей водой на всю страну колотят, и ничего что вся остальная Украина уже и не помнит горячей воды))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
насчет дружбы, вернее "дружбы" - считаю, что родители должны как-то вмешиваться, если с их ребенком "дружит" какой-нить говнюк-манипулятор. такого гнать сраной метлой) есть такие ипанутые родители, которые своих чадушек учат с детства грубо манипулировать другими людьми. щитаю, в таких лучаях нельзя скармливать своего ребенка и его психику семейству уродцев
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks