А Мега-биллинг как же?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. О нем. Почти год пользуюсь.
Ща попробую новинку затестить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пфффф. Только занесение показаний и оплата. Скудновато. Зато в закладке показаний есть кнопка "фонарик"...удобнинько.
А вот такое никто не пробовал проверять или это бред.
http://kruto.info/vse-proverennye-na...oj-schyotchik/
бред. у электриков не замечалось нажахивания...мож потому шо на глазах всегда и проверить не сложно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нашёл человека, который обещает за 3к грн в течении 3х дней поставить двухтарифный счетчик, как-то дорого, при цене счетчика 1к грн, не? Сколько там официальные платежи выходят, если самому?
От человека уже и нашел...а тупо позвонить на ихний 0800 и узнать? Звоним и говорим, шо старый счетчик ведет себя странно...приедут и поменяют. Нафиг ото еще решал кормить. В разговоре обсудить шо хо двухтарифный...расскажут шо и почем.
От бесплатного до гришек 600-800...ЯТД.
я в том году меняла на двухтарифный. Мне в ДОЭ сказали, что в плане по всей Ленинке в этом году замена на двухтарифные бесплатно от ДОЭ. И электрик, менявший мне счетчик, тоже самое сказал.
Потому, если не горит вам, то потерпите пару-тройку месяцев. Знаю, что в районе метро Пр.Свободы уже делали людям замену в этом году.
А я уже давно окупил себе счетчик (установленный три года назад) .
Теперь только прибыль.)))
ЗЫ А вы ждите...Ага-ага....)
Позвонить- сказать,шо х..во работает-меняйте и уточнить, шо хочу двухтарифный...99,99 шо поменяют сами за свой счет.
не, ну если б как мне в том году сказали в сентябре "в следующем году", то да, есть смысл покупать и ставить за свой счет.
А если тут осталось полгода максимум, то экономия врядли покроет расходы на покупку счестчика.
ну или сделать вот так. Да. Тем более, что район планово сейчас уже меняют, думаю, что вполне поменяют после такого звонка
На замену приедут мгновенно- 146%
А от ставят ли поголовно двухтарифы я ХЗ...
Ребята, куда можно пожаловаться на этот ДТЭК?
7 марта поменяли счетчик на 2-тарифный бесплатно и начались приколы: искрит, трещит. Потом попустило.
И вот 1 июня начал плавится провод, с белого превратился в черный, запах гари. При этом трещит, искрит и т.д.
Звонили целый день на 0 800 500 444 - напрямок перевантажений, т.е. тел не работает просто
Дозвонились на какой-то городской номер, говорят:
- Мы отдел на Ленинградской, 40, звоните на 0 800 500 444 или оставляйте письменную заявку на Ленинградской, 40![]()
![]()
Хорошо. Приехали, написали заявление.
- Ожидайте, завтра придет электрик.
Никто по сей день не пришел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks