| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже решила, что скажу после скрининга, пока ещё не сильно заметно будет внешне)))
У нас на работе завал, меня только в марте повысили и я ухожу. Думаю будут очень не рады. Но что поделаешь, довели, что я решила раньше в лекториев уйти))) и да, не останусь ни на день больше работать. Сил уже нет, нервы мотают каждый день, до слез доводят иногда. Эх... гормоны наверное))
Я вот сказала меньше чем в 4 недели, мы с января перешли на новую систему оплаты труда и писали росписки и там был один из пунктов беременность и что обязан в течении 3х дней сообщить, я сначала написала, потом четыре выходных помучалась что соврала и пришла призналась...ну это конкретно вышестоящему руководству )
Вот уже дорабатываю последние деньки и иду сначала в отпуск, а с отпуска в декрет ))))
ага, ок
я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?[/QUOTE]
думаю лучше смотреть по состоянию. Сможешь и предложат, то можно и поработать, если не нервная работа. Будет самочувствие так себе, то лучше уходить в декрет.
я тоже могу поделиться ссылочками на бюстики с Али
вот такой был белый с черным узором https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.U5g2ia отлично сохранился
такой быстро расстянулся и вид потерял https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.8d1iqq
и еще была майка для Б и кормления, полосатая, хорошо относилась https://ru.aliexpress.com/item/Summe...608.0.0.CkH2mb именно полосатую советую, у знакомой была желтая, то быстрее вид потеряла
можно поискать эти товары дешевле, это я просто тут брала
по работе можно решить ближе к декрету. я первую Б работала еще месяц и мне было вполне комфортно. и работала бы еще если бы не зима, скользко, эпидемии и т.п.
у меня была ПДР на 28-29.12, тоже не хотела на праздники, в итоге переносила и роды были 4.01
мой совет - настраивайтесь на то, что ребенку виднее когда ему нужно родиться
ой, девочки, я не знаю, как вы покупаете белье без примерки
кстати, спать лично мне сейчас удобнее в бюсте с косточками, как ни странно. грудь никуда не расплывается и не болит после этого. если без белья или без косточек, то ночью "растекается" и потом в тех местах болит. правда у меня 4 уже (((
Я сплю а футболке, удобно, но у меня там особо нечему разваливаться ))). Сейчас ношу бюстик самый обычный, который раньше немного великоват был, а при первой Б покупала в СП на форуме, достала, они такие удобные, без чашечек, как раз дома можно носить
На работе сказала только одному человеку, по секрету. У нас есть девочка беременная, не знаю какой срок, но о ней сразу все узнали, а я вообще не знаю как и кому говорить. Сейчас уже живот видно не много, но одежда свободная, наверное все думают, что я просто поправилась. Решила вернусь с отпуска, как раз будет 16 недель, тогда и скажу и попрошу график полегче.
На тему с бюстиками. Я на али экспресс уже 2 раза заказывала. в 12 недель и в 20. Заказывала на размер больше, и к тому моменту когда они приезжали грудь "доростала" до нужного размера. А сейчас думаю, на кормление бюстик еще больше надо? И если больше, то на сколько...
У меня не особо увеличились с ГВ, был хороший второй, а ещё как каменной становилась, как вспомню, так вздрогну. А вот после окончания ГВ размер стал ещё меньше чем до Б. Печально было. Мне кажется все индивидуально.
А я топики сейчас спортивные ношу дома. Хорошо грудь держат. И сплю в них тоже.
Про размер после кормления, это да.... печально... у меня грудь года два после кормления востанавливалась. Я со старшей не помню как начиналось кормление, но там в любом случае грудь не так быстро росла. У меня до Б была чашка В-С, сейчас уже почти с D выросла... Вот и думаю, вдруг не будет больше в рост идти? Ну по крайней мере надеюсь на это...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks