Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 445 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у меня 9 недель
    грудь у меня наливается во второй фазе (+ 0,5 размера). ношу лифы 2,5-3 (чашка С или В, но глубокая). так вот, при задержке муж на грудь, как котяра облизывался - там 3+ было, правда, болела и очень "тяжелая" была. сейчас 3+ набирает обороты и врач в пятницу на приеме (остеопат), аж выкрикнул - ого! у тебя так грудь выросла (мы в добрых с ним отношениях). а на прошлой неделе заказала белье, бо сил уже нет - все жмет и давит (ночью я в эластичных топах, но говорят, что нужен лиф, мягкий). так что жду чудное беременное белье и надеюсь уместиться в нем

хм, еще позже?
    нужно подумать!
    я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?
    Эх, мне б такого хоть немножко
    Я думаю, после 1 скрининга норм, если нет никаких конкретных личных заморочек. Я так и хотела, но после скрининга почти сразу начальство ушло в отпуск, сразу после них - я ухожу, даже не пересечемся, вот я и решила что уже после отпуска.

Дописів
    760

Типово

Я тоже решила, что скажу после скрининга, пока ещё не сильно заметно будет внешне)))
    У нас на работе завал, меня только в марте повысили и я ухожу. Думаю будут очень не рады. Но что поделаешь, довели, что я решила раньше в лекториев уйти))) и да, не останусь ни на день больше работать. Сил уже нет, нервы мотают каждый день, до слез доводят иногда. Эх... гормоны наверное))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы здесь на "ты"))
    по ЧП не подскажу.
    А ссылку, если напомнишь, вечером скину, это муж мне заказывал. Там и размеры, и куча отзывов с фото.
    И я хочу ссылки....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тоже сначала заморачивалась, а потом решила 1 день месячных в чт был. Вот и считаю что с пятницы начинается новая неделя. Ха-ха, мы ооочень рядом. Я так понимаю у меня на день раньше чем у тебя

Я тоже себе купила лифчик без косточек и с самым тонким паралончиком, но на озерке. На Али люблю заказывать, так нравятся там цены,но вот бюсты никогда не пробовала, т.к. с моим размером много не подходит((
    У меня с пятницы начинается новая неделя точно что почти в один день.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я вот сказала меньше чем в 4 недели, мы с января перешли на новую систему оплаты труда и писали росписки и там был один из пунктов беременность и что обязан в течении 3х дней сообщить, я сначала написала, потом четыре выходных помучалась что соврала и пришла призналась...ну это конкретно вышестоящему руководству )

Вот уже дорабатываю последние деньки и иду сначала в отпуск, а с отпуска в декрет ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я считаю (и вроде на узи совпало) 8-й день. то есть, у меня во вторник меськи и в понедельник у меня еще 8-я неделя была, а во вторник уже 9-я
    ага, ок
    я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?[/QUOTE]

думаю лучше смотреть по состоянию. Сможешь и предложат, то можно и поработать, если не нервная работа. Будет самочувствие так себе, то лучше уходить в декрет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тоже могу поделиться ссылочками на бюстики с Али
    вот такой был белый с черным узором https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.U5g2ia отлично сохранился
    такой быстро расстянулся и вид потерял https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.8d1iqq
    и еще была майка для Б и кормления, полосатая, хорошо относилась https://ru.aliexpress.com/item/Summe...608.0.0.CkH2mb именно полосатую советую, у знакомой была желтая, то быстрее вид потеряла

можно поискать эти товары дешевле, это я просто тут брала

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а ты что тут?)))))))
    я нееее, я ничё, только поздравить))))
    А тебе уже пендели выписывают?))))

Дописів
    1 372

Типово

Мы здесь на "ты"))
    по ЧП не подскажу.
    А ссылку, если напомнишь, вечером скину, это муж мне заказывал. Там и размеры, и куча отзывов с фото.

я в курсе
    вы - это ты и другие девочки (все, кто в курсе)
    Tatianochka , пасиб! пошла смотреть...
    я, как на первой ссылке - не рискнула взять (чот он сильно пуш-эффект создает, может, конечно, только на картинке), а вот, типа второго и себе взяла. и еще другой
    Востаннє редагував анастас:): 31.05.2017 о 14:27

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже могу поделиться ссылочками на бюстики с Али
    вот такой был белый с черным узором https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.U5g2ia отлично сохранился
    такой быстро расстянулся и вид потерял https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.8d1iqq
    и еще была майка для Б и кормления, полосатая, хорошо относилась https://ru.aliexpress.com/item/Summe...608.0.0.CkH2mb именно полосатую советую, у знакомой была желтая, то быстрее вид потеряла

можно поискать эти товары дешевле, это я просто тут брала
    первые две ссылки не открываются...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

первые две ссылки не открываются...
    У меня все открылись.
    Таня, спасибо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

круто! поздравляю, что уже дома и сконектелись!
    у меня уже больше полноценного 3 грудь становиться (из всех С чашек вываливается ), то ли еще будет! в платья, блузки сисьГи не помещаются ужО . чувствую, не с пузом я спалюсь, а с бюстом
    на Али новых бюстов (беременно-кормящих) заказала - жду, как манны небесной! правда, теперь бАюсь, что пока доедут уже новый размер заказывать придется
    кстати, на работе кто когда озвучил новый статус?
    я думаю после 1 скрининга...
    у меня 9 недель
    грудь у меня наливается во второй фазе (+ 0,5 размера). ношу лифы 2,5-3 (чашка С или В, но глубокая). так вот, при задержке муж на грудь, как котяра облизывался - там 3+ было, правда, болела и очень "тяжелая" была. сейчас 3+ набирает обороты и врач в пятницу на приеме (остеопат), аж выкрикнул - ого! у тебя так грудь выросла (мы в добрых с ним отношениях). а на прошлой неделе заказала белье, бо сил уже нет - все жмет и давит (ночью я в эластичных топах, но говорят, что нужен лиф, мягкий). так что жду чудное беременное белье и надеюсь уместиться в нем

хм, еще позже?
    нужно подумать!
    я вообще не знаю все эти декретные дела. для себя не могу решить, если дир. предложит. остаться работать в более свободном графике до более поздних сроков или ну, нафиг?
    по работе можно решить ближе к декрету. я первую Б работала еще месяц и мне было вполне комфортно. и работала бы еще если бы не зима, скользко, эпидемии и т.п.

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    О как я тебя понимаю))) тоже пдр -31.01 - 02.01))) и тоже 9 полных недель))
    у меня была ПДР на 28-29.12, тоже не хотела на праздники, в итоге переносила и роды были 4.01
    мой совет - настраивайтесь на то, что ребенку виднее когда ему нужно родиться

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тоже сначала заморачивалась, а потом решила 1 день месячных в чт был. Вот и считаю что с пятницы начинается новая неделя. Ха-ха, мы ооочень рядом. Я так понимаю у меня на день раньше чем у тебя

Я тоже себе купила лифчик без косточек и с самым тонким паралончиком, но на озерке. На Али люблю заказывать, так нравятся там цены,но вот бюсты никогда не пробовала, т.к. с моим размером много не подходит((
    ой, девочки, я не знаю, как вы покупаете белье без примерки
    кстати, спать лично мне сейчас удобнее в бюсте с косточками, как ни странно. грудь никуда не расплывается и не болит после этого. если без белья или без косточек, то ночью "растекается" и потом в тех местах болит. правда у меня 4 уже (((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я нееее, я ничё, только поздравить))))
    А тебе уже пендели выписывают?))))
    нееее_))))я пока не готова)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я сплю а футболке, удобно, но у меня там особо нечему разваливаться ))). Сейчас ношу бюстик самый обычный, который раньше немного великоват был, а при первой Б покупала в СП на форуме, достала, они такие удобные, без чашечек, как раз дома можно носить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

На работе сказала только одному человеку, по секрету. У нас есть девочка беременная, не знаю какой срок, но о ней сразу все узнали, а я вообще не знаю как и кому говорить. Сейчас уже живот видно не много, но одежда свободная, наверное все думают, что я просто поправилась. Решила вернусь с отпуска, как раз будет 16 недель, тогда и скажу и попрошу график полегче.

Типово

На тему с бюстиками. Я на али экспресс уже 2 раза заказывала. в 12 недель и в 20. Заказывала на размер больше, и к тому моменту когда они приезжали грудь "доростала" до нужного размера. А сейчас думаю, на кормление бюстик еще больше надо? И если больше, то на сколько...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

У меня не особо увеличились с ГВ, был хороший второй, а ещё как каменной становилась, как вспомню, так вздрогну. А вот после окончания ГВ размер стал ещё меньше чем до Б. Печально было. Мне кажется все индивидуально.

Дописів
    760

Типово

А я топики сейчас спортивные ношу дома. Хорошо грудь держат. И сплю в них тоже.

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня не особо увеличились с ГВ, был хороший второй, а ещё как каменной становилась, как вспомню, так вздрогну. А вот после окончания ГВ размер стал ещё меньше чем до Б. Печально было. Мне кажется все индивидуально.
    Про размер после кормления, это да.... печально... у меня грудь года два после кормления востанавливалась. Я со старшей не помню как начиналось кормление, но там в любом случае грудь не так быстро росла. У меня до Б была чашка В-С, сейчас уже почти с D выросла... Вот и думаю, вдруг не будет больше в рост идти? Ну по крайней мере надеюсь на это...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Про размер после кормления, это да.... печально... у меня грудь года два после кормления востанавливалась. Я со старшей не помню как начиналось кормление, но там в любом случае грудь не так быстро росла. У меня до Б была чашка В-С, сейчас уже почти с D выросла... Вот и думаю, вдруг не будет больше в рост идти? Ну по крайней мере надеюсь на это...
    не знаю... у меня с этой беременностью все в рост идет - и масса и живот и грудь - капец (((
    я мечтала о токсикозе, чтобы хоть в первом триместре не набирать. но видать каждому свое...

Сторінка 42 з 445 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті