Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 326 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    "По мнению инициаторов закона, штраф от 1,5 до 4 тысяч гривен вынудит граждан полностью отказаться от посещения российских ресурсов."
    http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3856880/

Это будет такая сетевая ГАИ? Из кустов с полосатой пингой выпрыгивать? Нарушаемля?...
    За выполнением Указа Президента №133/2017 и привлечением к ответственности за его нарушение будут следить киберполиция, Служба безопасности Украины и Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации. На повышение эффективности работы этих ведомств в виртуальном пространстве законодатели предлагают выделить дополнительные бюджетные средства.
    выделить дополнительные бюджетные средства - ключевые слова
    очередной распил бюджетного бабла
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    выделить дополнительные бюджетные средства - ключевые слова
    очередной распил бюджетного бабла
    Неужели вот тот самый миллиард?

Дописів
    28 619

Типово

Начинается праздник безумия.

http://internetua.com/ukaz-o-blokiro...itsya-v-moskve

Указ о запрете российских соцсетей и сайтов, подписанный президентом Украины Петром Порошенко, мог готовиться в РФ. Такое мнение высказали участники пресс-конференции "Как избавиться токсичных ресурсов агрессора и не попасть под цензуру власти".

В частности, по словам технического директора группы компани "Адамант" Владимира Подгорного ссылки, которые присутствуют в Указе, можно было получить только находясь на территории России: «Перечень ресурсов, которые провайдеры должны фильтровать включает в себя достаточно интересные детали. Те, кто пользовался картами «Яндекс» могли заметить, что приложение автоматически определяет ваше местоположение. То есть если вы находитесь в Киеве, то открыв карты «Яндекс» вам покажет Киев, если в Одессе, то соответственно Одессу, в Днепре – Днепр и т.д. В приведенных же ссылках фигурирует Москва и так называемый регион поиска «Яндекса» 213. Иными словами Москва и ближайшее Подмосковье. Я не могу точно судить, откуда взялась там данная геолокация. Но существует два варианта – либо кто-то копировал и вставлял с аналогичного документа другой страны (тогда вопрос, где он его взял), либо человек территориально находился в Москве».
    Про космически бездарный список ресурсов для блокировки в указе кто еще только не говорил. Кстати, да, там открывалась Москва.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. сцуко, протокол UDP заблокировали .. но мы пойдем через корейских братьев .... по tcp ... гы ...

..захожу на погоду@/мыло.ру ...

Сеул, Южная Корея
    сегодня вторник, 30 мая 2017, 22:54
    Прогноз погоды на: 14 дней Месяц Год
    +23°
    ясно
    748 мм
    37%
    3 м/с
    нуненаю)))))))))
    ради прикола зашел на погоду@/мыло.ру ..
    и
    Днепр

, Украина
    +27 ))))))))))

безо всяких вэпээнофф чертишотваритццо.

ЗЫ:: оттудаже -
    В киеве грохнули эксдирехтора укрспирта.
    ,,,,заряжаемся,,,,

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    нуненаю)))))))))
    ради прикола зашел на погоду@/мыло.ру ..
    и
    Днепр

, Украина
    +27 ))))))))))

безо всяких вэпээнофф чертишотваритццо.
    Не Фрегад явно....

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    ... с каспером разобрался, нужно было всего лишь галочку снять...
    еще один нарушитель спалилсо

dezdechado
    Guest

Типово

А вы еще на Пороха гоните.
    Суд в Цюрихе вынес первый в мире приговор за «лайк» в «Фейсбуке»

Житель Швейцарии приговорен к штрафу за «лайк» в социальной сети «Фейсбук». Суд в Цюрихе вынес обвинительный приговор 45-летнему мужчине и обязал его выплатить штраф в размере 4 тыс. франков (4,1 тыс. долларов). Это первый случай в истории.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Самое первое слово в цитате "СУД". (точка)

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Самое первое слово в цитате "СУД". (точка)
    Наш СУД самый гуманный в мире. За лайки еще приговор не выносил. Пока.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Ага, давайте, подсказывайте бездельникам во власти - скоро в туалет будете ходить только после указа ПеПо и со спец разрешением.

Народ, кто чем заходит в Вебвизор в Яндекс метрике? Тором Вебвизор грузится через раз и очень медленно.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    еще один нарушитель спалилсо
    Я не плачу - раз в три месяца ввожу новый ключик который знаю где брать и юзаю его бесплатно. Так что мне медаль надо дать за расхищение имущества врагов)))

dezdechado
    Guest

Типово

Для страдальцев по ВК и ОК
    Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами.
    И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.
    - Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам.
    - Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.
    - Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина.
    - О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.
    - Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?
    - Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты.
    Мужчина был ошеломлен.
    - Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.
    Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.
    - Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.
    - О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина.
    - А как насчет Пина-Колады?
    Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться.
    Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. «Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?»
    Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:
    - Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки: есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в глаза.
    Он не мог поверить своим ушам:
    - Вы имеете в виду, - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы.
    - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?...

Дописів
    54 738

Типово

какая утопия)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Только что (минут 20 назад) по ІСTV, не знаю шо за передача, я телек особо не смотрю, был сюжет как корреспондент канала ездил в Сев. Корею. Заинтересовалась посмотреть. В конце репортажа чувак говорит: "Ще ніколи я з такою радістю не поверався додому. Всюди рідна мова, вільний доступ до інтернету".
    Верной дорогой идем, товарищи.
    Фубл* я

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Ага, давайте, подсказывайте бездельникам во власти - скоро в туалет будете ходить только после указа ПеПо и со спец разрешением.

Народ, кто чем заходит в Вебвизор в Яндекс метрике? Тором Вебвизор грузится через раз и очень медленно.
    Обожемой!давсемнасрать!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мля...
    По поводу свободного доступа в инет.

Скажите, ребята, вы своим детям разрешаете ВСЕ смотреть в инете? Парнуху там, ужастики, рекламу наркоты и пр.?
    Нет? А че?
    Любители руцкагамира, а че вас не возмущает, что в вашей любимой рашке, на которую вы равняетесь, запрещено куча сайтов и ВСЕ украинское? Крым когда захватили отрубили ВСЕ украинские каналы. Вы ж не вопели, что это нарушение свободы слова и получения информации. Вы ж все хотите как в рашке.
    Ась?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

Ведьма решила взбодрить дискуссию в сторону "рускага мира", а то при протрезвлении все больше и больше людей понимают, что именно произошло. Чиста методичка.

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля...
    По поводу свободного доступа в инет.

Скажите, ребята, вы своим детям разрешаете ВСЕ смотреть в инете? Парнуху там, ужастики, рекламу наркоты и пр.?
    Нет? А че?
    Любители руцкагамира, а че вас не возмущает, что в вашей любимой рашке, на которую вы равняетесь, запрещено куча сайтов и ВСЕ украинское? Крым когда захватили отрубили ВСЕ украинские каналы. Вы ж не вопели, что это нарушение свободы слова и получения информации. Вы ж все хотите как в рашке.
    Ась?
    Я извиняюсь, а как быть тем, кто радовался и гордился, что у нас было НЕ ТАК как в Рашке, а получили как в Рашке??

Полный разрыв мозга...

Дописів
    13 721

Типово

Ведьма решила взбодрить дискуссию в сторону "рускага мира", а то при протрезвлении все больше и больше людей понимают, что именно произошло. Чиста методичка.
    а непитущиє так нічого і не зрозуміють...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Воп, я не часто захожу в эту тему, но как зайду, тут вы сидите.
    А давайте не про больше и больше людей, а о себе, и не о переживаниях о свободе слова, а о том, чего вас так укусил этот список запретов. Ок?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 233 з 326 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті