Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 326 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: закрытие вконтакте властью

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

"Каспаров может только в шахматы играть,а во всём остальном-недалёкий человек". (с)
    С несущим такие мысли на форум для меня всё понятно и его мнение отныне равносильно чистому посту.
    Имхо болтун, скороговорочкой наяривает, совершенно не вызывает впечатления как рассудительный, серьёзный шахматист и человек.
    Хотя достижения его в шахматах не подлежат сомнению.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 379

Типово

Только что (минут 20 назад) по ІСTV, не знаю шо за передача, я телек особо не смотрю, был сюжет как корреспондент канала ездил в Сев. Корею. Заинтересовалась посмотреть. В конце репортажа чувак говорит: "Ще ніколи я з такою радістю не поверався додому. Всюди рідна мова, вільний доступ до інтернету".
    Верной дорогой идем, товарищи.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Та ладно,вам вот поставят экс беркутовца в днепре главным,вот и будет защита от утечек в рф,заодно память небесной сотни почтут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Та ладно,вам вот поставят экс беркутовца в днепре главным,вот и будет защита от утечек в рф,заодно память небесной сотни почтут
    Есть должности, где главное - выполнение приказов, какими бы они не были, эти приказы.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Раса також висловила дуже слушну думку, порівнявши російське телебачення в Європі з цигарками: їх можна купити, але на пачці є попередження. Так само російські телеканали можуть бути промарковані
    Вау! А хорошая идея ведь. Вместо запрета просто обязать делать надпись на пол экрана типа "Вы находитесь на сайте страны окупанта" или "Все ваши данные по законам страны-агрессора обязаны быть переданы ФСБ"и т.п. Но это ж нереализуемо, да?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Есть должности, где главное - выполнение приказов, какими бы они не были, эти приказы.
    Даже преступных? Ню-ню...

PS про этого эксберкутовца не знаю ничего еслишо (выполнял ли он явно преступные приказы и т.д.), не разбирался еще кто он такой, мне просто сама фраза глаз резонула.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Имхо болтун, скороговорочкой наяривает, совершенно не вызывает впечатления как рассудительный, серьёзный шахматист и человек.
    Хотя достижения его в шахматах не подлежат сомнению.
    Вау! Да тут целые проХфессора психологии подтянулись!
    Да что там несерьёзный болтун Каспаров ?! Вот пример кадра,совсем неумеющего самостоятельно разговаривать,а всё туда же рвётся,в учОные.

З.Ы. А откуда тебе известно,кстати,что Каспаров хороший шахматист? Знакомый Рабинович на гладильной доске показывал?

Дописів
    24 778

Типово

Вау! Да тут целые проХфессора психологии подтянулись!
    Да что там несерьёзный болтун Каспаров ?! Вот пример кадра,совсем неумеющего самостоятельно разговаривать,а всё туда же рвётся,в учОные.

З.Ы. А откуда тебе известно,кстати,что Каспаров хороший шахматист? Знакомый Рабинович на гладильной доске показывал?
    Я сказал, что он хороший шахматист?))))) То, что он хороший шахматист - это ты придумал сам. Вот сам и ответь себе...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Даже преступных? Ню-ню..
    Вы снайпер, сидите в засаде, поступает команда о ликвидации 2-3 целей. По предварительной информации это терористы, у каждого из которых пояс шахида. Пойдете лично проверять приказ на преступность? Готовы рискнуть нескольким десятком жизней ради собственных сомнений? Кого нужно судить за исполнение приступного приказа, рядового Райана или майора Пэйна?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    12 043

Типово

уже и отмазки про шахидов пошли.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Вы снайпер, сидите в засаде, поступает команда о ликвидации 2-3 целей.
    Вы, как снайпер, обязны знать в лицо тех, за кем ведете наблюдение, и кого вам поручили ликвидировать.

По предварительной информации это терористы, у каждого из которых пояс шахида.
    Предварительная информация - недостаточный показатель для ликвидации (убийства) любого человека.

Пойдете лично проверять приказ на преступность?
    Вы пойдете в тюрьму за выполнение такого указа.

Готовы рискнуть нескольким десятком жизней ради собственных сомнений?
    Если вы снайпер - вы не занимаетесь оценкой рисков. У вас есть жесткая инструкция, регламентирующая ваши действия.

Все остальное - фантазии на основе просмотре голливудских фильмов. Ну, или, режим Януковича.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Некоторым еще только предстоит открыть для себя смысл слов: гипотетически, моделирование и теория.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    12 043

Типово

некоторые врядле смогут понять, насколько тупо оправдывать реальных убийц гипотетическими примерами.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы, как снайпер, обязны знать в лицо тех, за кем ведете наблюдение, и кого вам поручили ликвидировать.

Предварительная информация - недостаточный показатель для ликвидации (убийства) любого человека.

Вы пойдете в тюрьму за выполнение такого указа.

Если вы снайпер - вы не занимаетесь оценкой рисков. У вас есть жесткая инструкция, регламентирующая ваши действия.

Все остальное - фантазии на основе просмотре голливудских фильмов. Ну, или, режим Януковича.
    1. Вы как снайпер выполняете ряд задач, например охрана первого лица;
    2. Меняем предварительную на оперативную;
    3. Пойдете в тюрьму за невыполнение службных обязанностей приведших к гибели людей, ряд статей ККУ на ваш выбор: халатность или превышение. А потом в суде будете обосновывать свою правоту;
    4. А почему не Кучмы?
    Востаннє редагував Olorin: 28.05.2017 о 22:34

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    некоторые врядле смогут понять, насколько тупо оправдывать реальных убийц гипотетическими примерами.
    Поставьте свечку за стратосферную сотню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ну так порох так и набирает

Дописів
    3 090

Типово

Я сказал, что он хороший шахматист?))))) То, что он хороший шахматист - это ты придумал сам. Вот сам и ответь себе...
    Да,я такой! А еще я придумал,что Эйнштейн- великий учёный. И Мир сотворил однажды за 7 дней тоже я.
    А тебя нареку,пожалуй, маразматиком. Просто захотелось так.

Дописів
    24 778

Типово

Да,я такой! А еще я придумал,что Эйнштейн- великий учёный. И Мир сотворил однажды за 7 дней тоже я.
    А тебя нареку,пожалуй, маразматиком. Просто захотелось так.

Есть люди, сознательно передёргивающие смыслы, и пользующиеся этим: но есть и просто тупые, которые не видят в упор разницы между "достижения его в шахматах" и "хороший шахматист"... а как, порой, строились "достижения" в советском спорте - это для таких вообще тёмный лес.
    Ты у Эвропе уже скоко раз успел побывать с начала безвиза, Эйнштэйн?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

dezdechado
    Guest

Типово

Питання есть?

Дописів
    3 090

Типово

Есть люди, сознательно передёргивающие смыслы, и пользующиеся этим: но есть и просто тупые, которые не видят в упор разницы между "достижения его в шахматах" и "хороший шахматист"... а как, порой, строились "достижения" в советском спорте - это для таких вообще тёмный лес.
    Ты у Эвропе уже скоко раз успел побывать с начала безвиза, Эйнштэйн?
    Чем больше ты говоришь на темы,весьма далёкие от тебя,тем больше ты подчёркиваешь свою собственную дурь. Ты хоть на старости лет можешь себе это уяснить?

Сторінка 227 з 326 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті