| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что (минут 20 назад) по ІСTV, не знаю шо за передача, я телек особо не смотрю, был сюжет как корреспондент канала ездил в Сев. Корею. Заинтересовалась посмотреть. В конце репортажа чувак говорит: "Ще ніколи я з такою радістю не поверався додому. Всюди рідна мова, вільний доступ до інтернету".
Верной дорогой идем, товарищи.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Та ладно,вам вот поставят экс беркутовца в днепре главным,вот и будет защита от утечек в рф,заодно память небесной сотни почтут
Вау! А хорошая идея ведь. Вместо запрета просто обязать делать надпись на пол экрана типа "Вы находитесь на сайте страны окупанта" или "Все ваши данные по законам страны-агрессора обязаны быть переданы ФСБ"и т.п. Но это ж нереализуемо, да?Раса також висловила дуже слушну думку, порівнявши російське телебачення в Європі з цигарками: їх можна купити, але на пачці є попередження. Так само російські телеканали можуть бути промарковані
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вау! Да тут целые проХфессора психологии подтянулись!
Да что там несерьёзный болтун Каспаров ?! Вот пример кадра,совсем неумеющего самостоятельно разговаривать,а всё туда же рвётся,в учОные.
З.Ы. А откуда тебе известно,кстати,что Каспаров хороший шахматист? Знакомый Рабинович на гладильной доске показывал?
![]()
Вы снайпер, сидите в засаде, поступает команда о ликвидации 2-3 целей. По предварительной информации это терористы, у каждого из которых пояс шахида. Пойдете лично проверять приказ на преступность? Готовы рискнуть нескольким десятком жизней ради собственных сомнений? Кого нужно судить за исполнение приступного приказа, рядового Райана или майора Пэйна?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Вы, как снайпер, обязны знать в лицо тех, за кем ведете наблюдение, и кого вам поручили ликвидировать.
Предварительная информация - недостаточный показатель для ликвидации (убийства) любого человека.По предварительной информации это терористы, у каждого из которых пояс шахида.
Вы пойдете в тюрьму за выполнение такого указа.Пойдете лично проверять приказ на преступность?
Если вы снайпер - вы не занимаетесь оценкой рисков. У вас есть жесткая инструкция, регламентирующая ваши действия.Готовы рискнуть нескольким десятком жизней ради собственных сомнений?
Все остальное - фантазии на основе просмотре голливудских фильмов. Ну, или, режим Януковича.
Некоторым еще только предстоит открыть для себя смысл слов: гипотетически, моделирование и теория.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
некоторые врядле смогут понять, насколько тупо оправдывать реальных убийц гипотетическими примерами.
1. Вы как снайпер выполняете ряд задач, например охрана первого лица;
2. Меняем предварительную на оперативную;
3. Пойдете в тюрьму за невыполнение службных обязанностей приведших к гибели людей, ряд статей ККУ на ваш выбор: халатность или превышение. А потом в суде будете обосновывать свою правоту;
4. А почему не Кучмы?
Востаннє редагував Olorin: 28.05.2017 о 22:34
Есть люди, сознательно передёргивающие смыслы, и пользующиеся этим: но есть и просто тупые, которые не видят в упор разницы между "достижения его в шахматах" и "хороший шахматист"... а как, порой, строились "достижения" в советском спорте - это для таких вообще тёмный лес.
Ты у Эвропе уже скоко раз успел побывать с начала безвиза, Эйнштэйн?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks