Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 326 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: закрытие вконтакте властью

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Российский оппозиционер Гарри Каспаров высказался в поддержку блокирования в Украине российских социальных сетей.
    "Странно смотреть, когда некоторые так называемые оппозиционеры, так называемые либералы в России начинают критиковать блокирование российских соцсетей в Украине. Критиковать можно лишь за то, что это было сделано только сейчас. Более того, на мой взгляд, Европе, ЕС можно было бы поучиться на этом примере, как бороться с кремлевской пропагандой", Источник: http://censor.net.ua/n441612

Единсвенный нормальный чувак из РФ....и то....как сказать... рашковном его назвать ни язык, ни развм неиповораиваются
    ИМХО, единственный порядочный чел на всю РФ.
    Ни Шендерович, ни Бабченко и рядом не стояли.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Как и предсказывал оракул - аппетит приходит во время еды
    1. Без решения суда провайдер дает онлайн доступ органам к вашему трафику
    2.Прокурор (тоже без суда) может отключить вам любой сайт
    Ну и еще много веселого.

https://www.facebook.com/sergiy.yary...00667836657841

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Российский оппозиционер Гарри Каспаров высказался в поддержку блокирования в Украине российских социальных сетей.
    "Странно смотреть, когда некоторые так называемые оппозиционеры, так называемые либералы в России начинают критиковать блокирование российских соцсетей в Украине. Критиковать можно лишь за то, что это было сделано только сейчас. Более того, на мой взгляд, Европе, ЕС можно было бы поучиться на этом примере, как бороться с кремлевской пропагандой", Источник: http://censor.net.ua/n441612

Единсвенный нормальный чувак из РФ....и то....как сказать... рашковном его назвать ни язык, ни развм неиповораиваются
    ИМХО, единственный порядочный чел на всю РФ.
    Ни Шендерович, ни Бабченко и рядом не стояли.
    А Юрий Лоза ничего еще не говорил по этому поводу? А то в рашке уже давно мемчики с ним клепают - потому что он высказывает свое "авторитетное" мнение по любым вопросам. Так и Каспаров. Забывать стали шахматиста - решил на соцсетях попиариться. Кстати он забыл что в списке не только соцсети - там одних только юрлиц больше 400. Он о них ничего не сказал?

Знаете кого мне напоминают мнимые форумные "эксперты", которые тащат на форум высказывания людей, которые являясь экспертами в одной тематике - берутся делать экспертные выводы в тематике которая им чужда?
    Вот кого: http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%B...B5%D1%82%D1%8B
    — Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Если вдруг обнаружите на просторах интернета мнение Аллы Пугачевой о новых трендах в социальном маркетинге или развитии искуственных нейронных сетей - не стесняйтесь, тащите это все на форум))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А Юрий Лоза ничего еще не говорил по этому поводу? А то в рашке уже давно мемчики с ним клепают - потому что он высказывает свое "авторитетное" мнение по любым вопросам. Так и Каспаров. Забывать стали шахматиста - решил на соцсетях попиариться. Кстати он забыл что в списке не только соцсети - там одних только юрлиц больше 400. Он о них ничего не сказал?

Знаете кого мне напоминают мнимые форумные "эксперты", которые тащат на форум высказывания людей, которые являясь экспертами в одной тематике - берутся делать экспертные выводы в тематике которая им чужда?
    Вот кого: http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%B...B5%D1%82%D1%8B
    — Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

Если вдруг обнаружите на просторах интернета мнение Аллы Пугачевой о новых трендах в социальном маркетинге или развитии искуственных нейронных сетей - не стесняйтесь, тащите это все на форум))
    +1000
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну и еще много веселого.

А имеется N подготовленного законопроекта?
    Хочется на сайте ВР проверить подлинность, а то как-то одна бабка другой сказала ...
    Востаннє редагував Манула: 28.05.2017 о 08:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +1000
    Ну чего на девочку накинулись ?
    Девочке государство любимое, может, других источников дохода не оставило.
    Девочка старается, тем более, с внутренней убежденностью правильности политики государства.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А имеется N подготовленного законопроекта?
    Хочется на сайте ВР проверить подлинность, а то как-то одна бабка другой сказала ...
    http://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site...63&language=uk

Рішення № 247 від 16.05.2017
    Про розгляд проекту Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо імплементації окремих норм Конвенції про кіберзлочинність»
    Розглянувши проект Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо імплементації окремих норм Конвенції про кіберзлочинність», надісланий листом Національної поліції України від 20.04.2017 № 4132/01/38-2017, та відповідно до параграфа 37 Регламенту Кабінету Міністрів України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 18.07.2007 № 950, Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері зв’язку та інформатизації

ВИРІШИЛА:

1. Погодити проект Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо імплементації окремих норм Конвенції про кіберзлочинність» із зауваженнями.

2. Департаменту зв’язку в установленому порядку підготувати та направити відповідь до Національної поліції України про результати розгляду цього проекту Закону.

3. Департаменту забезпечення діяльності оприлюднити це рішення шляхом його розміщення на офіційній сторінці НКРЗІ в мережі Інтернет.

Голова НКРЗІ
    О.Животовський
    Судя по всему проект еще не зарегистрирован и находится на утверждении. Поэтому сам текст не доступен на официальном портале http://zakon2.rada.gov.ua/laws, просто его кот-то решил слить в интернет раньше положенного времени.
    Востаннє редагував Olorin: 28.05.2017 о 11:14
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Судя по всему проект еще не зарегистрирован т находится на утверждении. Поэтому сам текст не доступен на официальном портале http://zakon2.rada.gov.ua/laws, просто его кот-то решил слить в интернет раньше положенного времени.
    ВыВсеВретИ !!!!!

dezdechado
    Guest

Типово

.....
    Если вы обнаружите чье-то мнение о чем нибудь - не стесняйтесь, тащите это все на форум.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Если вы обнаружите чье-то мнение о чем нибудь - не стесняйтесь, тащите это все на форум.
    Уже! Вот:

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну и еще много веселого.

Одна надёжа - принципиальные пацаны из "Відродження".
    На коліна перед регіоналами!?

Дописів
    8 862

Типово

Бондар - самый что нинаесть помаранчевый любый друзь.
    Такие дела...

Дописів
    3 090

Типово

высказывания людей, которые являясь экспертами в одной тематике - берутся делать экспертные выводы в тематике которая им чужда?

"Каспаров может только в шахматы играть,а во всём остальном-недалёкий человек". (с)
    С несущим такие мысли на форум для меня всё понятно и его мнение отныне равносильно чистому посту.

Дописів
    288

Типово

УРРРРРААААА!!!! Все снова Заработало! Слава Богу одумались наши дебилы))) мне, правда, только директ нужен был и яндекс. Пров. Киевстар. У всех все работает???

Это ж какими дебилами нужно быть чтобы вводить санкции против россиян, а наказывать нас, украинцев, ппц.
    Востаннє редагував DRG: 28.05.2017 о 17:03

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    "Каспаров может только в шахматы играть,а во всём остальном-недалёкий человек". (с)
    С несущим такие мысли на форум для меня всё понятно и его мнение отныне равносильно чистому посту.
    По ходу, кто лизнет пЭтру тот и супер эксперт!!!
    А все остальные быдло и ламеры не куя не сведущие в колбасных отрезках
    Цитата Допис від DRG Переглянути допис
    УРРРРРААААА!!!! Все снова Заработало! Слава Богу одумались наши дебилы))) мне, правда, только директ нужен был и яндекс. Пров. Киевстар. У всех все работает???
    У мну и пркся и ВПН в работе по очереди! так шо хз)))))))))))))
    ЗЫ то же все работает, да же летает
    Востаннє редагував Vivera: 28.05.2017 о 17:08

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

Мало того, что как я понимаю вы приписали мне несуществующую цитату - вы еще судя по всему ограниченный человек из разряда тех, кто всю жизнь ищет себе кумиров. В молодости в качестве кумиров выступают обычно политики которые говорят слова схожие по смыслу с мнением которое занесли вам в голову ваши родители, СМИ, политтехнологи и маркетологи, в старости к ним, как правило прибавляется церковь.
    Ну а по поводу данных вами мне характеристик - я прям волосы рву от досады - ведь ваше мнение было так важно для меня)) *убежал в туман с криками "что же делать?*

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Мало того, что как я понимаю вы приписали мне несуществующую цитату - вы еще судя по всему ограниченный человек из разряда тех, кто всю жизнь ищет себе кумиров. В молодости в качестве кумиров выступают обычно политики которые говорят слова схожие по смыслу с мнением которое занесли вам в голову ваши родители, СМИ, политтехнологи и маркетологи, в старости к ним, как правило прибавляется церковь.
    Ну а по поводу данных вами мне характеристик - я прям волосы рву от досады - ведь ваше мнение было так важно для меня)) *убежал в туман с криками "что же делать?*
    Главное шо бы не на ЖОПЕ))))))))))))))
    ЗЫ сей час через проксю, япоши шаманят)))))))))))
    Востаннє редагував Vivera: 28.05.2017 о 17:36

Дописів
    3 090

Типово

... являясь экспертами в одной тематике - берутся делать экспертные выводы в тематике которая им чужда...
    полный 0.
    человек своим последним постом полностью противоречит предпоследнему.
    Эксперд психологии на уровне дворовой бабки. Я тебе желаю так же разбираться в своём бизнесе,как и в психологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата игрока в преферанс, обращение к неопытному партнеру:

"Здесь тебе не шахматы, здесь думать надо !!" (с) 1981

dezdechado
    Guest

Типово

Думать, вощето, везде нужно.

Сторінка 226 з 326 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті