| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не одна![]()
Я так пару дней назад начала беспокоиться что так хочу помидор. Почитала как и ты инф., поняла что главное в меру, т.е 1-2 шт в сутки достаточно.
А на счет аллергенов, пишут что после 20 недель имеет значение, а вот верить ли?! Кто что скажет? Может кто спрашивал своих Г?
была сегодня у Пробачай, ровно - 20 недель. Смотрела в общей сложности с перерывом минут 45, ребенок никак не хотел поворачиваться как надо) но таки получилось носик поймать))
и пол подтвердила, который она мне говорила на сроке 11.5 недель).
В общем, я очень довольна этим врачом.
Мне кажется, что не есть клубнику - это крайности, в которые впадать не стоит. Как ни крути, а ягоды - это витамины, которые сейчас необходимы, но, безусловно, следует смотреть по самочувствию и индивидуальной реакции. Я ем клубнику, так как через месяц рожать, а на ГВ я и мечтать о ягодах не смогу.
Мне моя Г говорит, что лучше съесть клубники, чем булку с повидлом или конфету, и я в этом с ней полностью согласна)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks