Не забывайте, что на последних сроках кальций не желателен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не забывайте, что на последних сроках кальций не желателен
Я сейчас пью фемибион 1. Для второго и третьего триместровых - фемибион2. Подружка пила, очень довольна
Девочки, а кто собирается рожать сам с плохим зрением?мне предлагают роды с исключением потужного периода, но как -то я скептически к этому отношусь, может кто-то тоже собирается так рожать и поделится опытом?
Девочки прочитала вас, наконец-то))))
Были с младшим на операции. Наконец-то дома и можно выдохнуть. В больнице насмотрелась на деток, что рыдаоа по пол ночи (((( И самое ужасное, что начинаешь себя в голове накручивать. Муж мозги хоть вправляет.
Юленьку и Мышку с рождением мальчишек!!
Вику с двойным счастьем и добро пожаловать!
Всем новеньким привет
Вика, ниже Света написала про надрез и исключение по зрению.
У меня в прошлую Б было исключение потужного периода. Рожала в 9-ке. Роды принимала Колобова, рядом стоял Донатович на готове с вакуумом. Обошлось без него. Просто врач должен быть предупрежден и быть на готове делать разрез или использовать вакуум
Девочки, на глаза попалась информация что во время беременности почти нельзя есть клубнику, буквально пару ягод в день. Что она очень аллергенна и выводит кальций. Я не страдаю аллергиями, но на сколько это может повлиять на малыша? Как вы едите клубнику?
да, сдам. Кстати, Г говорила что есть вообще бесплатный аналог приски, т.е по отдельности сдается 2 показателя в амбулатории. Но нет просчета рисков. Это так просто для информации.
Я решила что сдам обычную приску в Инвитро и все.
ОГОя не могу обойтись парой ягод. Не килограммами, но грамм 200-300 легко в день могу съесть. На счет аллергенов - все такие продукты могут влиять с 22й (вроде 22, но точно за 20й неделей). Я вот такое читала.
Пытаюсь сама с собой договариваться что все должно быть в меру, боюсь много есть чего-то одного. Неделю страдаю от того что так хочу помидоррррр. Вот как яблоко взяла бы и ела))
Да и я парой ягод не могу обойтись. Так ждала пока у родителей появится домашняя клубника, и тут такое
Через неделю-другую у них уже не будет клубники, так что и растянуть удовольствие не получится![]()
Кошмар, ждала-ждала свежих ягод, а и это не полезно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks