Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 326 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а кстати, дамы и господа, тут у людёв возник вопрос по поводу сервиса Яндекс.ДНС .. я этой фичей никогда не пользовался, а они пользовались, задействовав родительский контроль этого самого яндекса.днс прямо на роутере (тп-линк вроде, но пофик) .. Поскольку их провайдер перекрыл всё честно, то фичи нету ... Оно бы и хрен с ним, но я не нашел аналога ... Их есть, или нет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну для того, что бы знать есть ли аналог нужно знать что это. А так публичных ДНС серверов вагон и маленькая тележка.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну для того, что бы знать есть ли аналог нужно знать что это. А так публичных ДНС серверов вагон и маленькая тележка.
    .. это сервис на адресах DNS яндекса, где можно включить функцию контроля -

Базовый
    77.88.8.8
    77.88.8.1
    Быстрый и надежный DNS
    Безопасный
    77.88.8.88
    77.88.8.2
    Без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный
    77.88.8.7
    77.88.8.3
    Без сайтов для взрослых

.. т.е. тут парадокс - нужна не разблокировка, а наоборот, блокировка ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. это сервис на адресах DNS яндекса, где можно включить функцию контроля -

Базовый
    77.88.8.8
    77.88.8.1
    Быстрый и надежный DNS
    Безопасный
    77.88.8.88
    77.88.8.2
    Без мошеннических сайтов и вирусов
    Семейный
    77.88.8.7
    77.88.8.3
    Без сайтов для взрослых

.. т.е. тут парадокс - нужна не разблокировка, а наоборот, блокировка ....
    .. понял... и че на это есть спрос?
    ЗЫ врядли есть аналоги. По крайней мере бесплатные. Или Яндекс тоже за деньги был?
    ЗЫ ЗЫ руцями это все можно настроить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Від ненормальної звільняються. І що в цьому поганого?
    Поганого?
    не - "лучшее" будет впереди))

На 5 канале дали команду мочить Шария - типа он же ж представляет угрозу национальной безопасности(а у нас же других угроз нету),
    слили его данные, и показав, что мол службы сбу следят за ним и идут по пятам))
    Но самое интересное даже не это.

В "дискуссии" о Шарии прозвучал как бы незаметный монолог:
    типа - это ж интернет, там в принципе невозможно ничего контролировать и запрещать.
    На что другой педичка отвечает - ничего, ничего, это только пока невозможно.
    Канал пороха - намек думаю понятен?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. понял... и че на это есть спрос?
    ЗЫ врядли есть аналоги. По крайней мере бесплатные. Или Яндекс тоже за деньги был?
    ЗЫ ЗЫ руцями это все можно настроить....
    .. я ж говорю - знать не знал, но пришел человек и спросил, оказывается он своих детей так прикрывал от безобразиев в интернете - и говорит, работало ... Ну ладно, будем искать ..
    .. по поводу платности - эту фичу яндекс встраивал прямо в роутеры (с рашенской прошивкой?) забесплатно ...

Дописів
    14 559

Типово

Співробітники Служби безпеки України провели у Києві та Одесі санкціоновані обшуки в офісах дочірньої структури російської компанії "Яндекс". Про це повідомляє прес-служба СБУ.
    Правоохоронці встановили, що менеджмент компанії незаконно збирав, накопичував та передавав до Росії персональні дані українців. Це були особисті дані, інформація про рід занять, спосіб життя, місця перебування, проживання, роботи, дозвілля, джерела та розміри доходів, номери телефонів, електронних адрес та акаунтів у соціальних мережах.

Силовики також задокументували факти, коли серед громадян, про яких до РФ передавалася інформація, є співробітники правоохоронних та спеціальних органів, військовослужбовці ЗСУ, інших підрозділів, які беруть участь в АТО на сході України, працівники органів державної влади та управління.

За інформацією СБУ, інформацію передавали спеціальним службам РФ для планування, організації та проведення розвідувальних, диверсійних, інформаційно-підривних операцій в нашій країні на шкоду суверенітетові України, територіальній цілісності та недоторканості.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... понятие "информация СБУ" равносильно радиосигналам из космоса ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В офисе компании Миранда, которая разрабатывала ПО для системы электронного декларирования, проводятся обыски, сообщает ZN.UA.

С 8 утра 30 мая обыски продолжаются и в жилище экс-владельца компании Юрия Новикова, сообщил его адвокат Сергей Загородний.
    По словам адвоката, правоохранители пытаются изъять электронные носители для проведения экспертиз.

Новикова подозревают в уклонении от уплаты налогов и внесении заведомо ложных сведений в официальную документацию.
    "Сторона защиты утверждает, что выводы прокуратуры основаны на предположениях,основанных на ненадлежащих доказательствах, а целью следствия является дискредитация системы электронного декларирования", - сказал Загородний.
    Мочи их !!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Из инструкции от "мудрых" специалистов из органов, как блокировать вражеские ресурсы:

У меня просто нет слов. Команда ping лядь!

PS Что-то мне страшно становится за судьбу страны, безопасностью которой занимаются такие "специалисты".
    Органы, такая же бюджетная организация как и все другие. Это в США и Европе специалист по инф безопасности и защитев ЦРУ,ФБР и тд получает на уровне министра, у нас же он сидит на окладе+ какие то премии. Понятное дело, что за такие деньги специалист хотя бы среднего уровня не пойдет, берут тех кто есть. Вот и результат

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Органы, такая же бюджетная организация как и все другие. Это в США и Европе специалист по инф безопасности и защитев ЦРУ,ФБР и тд получает на уровне министра, у нас же он сидит на окладе+ какие то премии. Понятное дело, что за такие деньги специалист хотя бы среднего уровня не пойдет, берут тех кто есть. Вот и результат
    .. да ладно .. не три тыщи же они в СБУ получают (с учетом всех надбавок и компотов в ведомственной столовке) ... скоко у нас среднего уровня спец в коммерческих шарашках получает?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

.. да ладно .. не три тыщи же они в СБУ получают (с учетом всех надбавок и компотов в ведомственной столовке) ... скоко у нас среднего уровня спец в коммерческих шарашках получает?
    А инструкции точно СБУ разрабатывало?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А инструкции точно СБУ разрабатывало?
    ..ну, если СНБО, тогда вообще .. при Раде уборщицы больше получают, чем среднего хрена спецы ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы не понимаете.
    Спецы в перечисленных организациях должны быть главным образом спецами по выполнению приказов.
    Прикажут лизать - надо лизать.
    Все остальное - это уже как получится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы не понимаете.
    Спецы в перечисленных организациях должны быть главным образом спецами по выполнению приказов.
    Прикажут лизать - надо лизать.
    Все остальное - это уже как получится.
    .. да это понятно .. пинг висит - выслуга идет ..

Дописів
    10 650

Типово

Не три, но для мало, критически мало для специалиста такого уровня.
    Я в гос организации работаю, есть ел система учета, сайт и тд. Нужен был сисадмин+ программист, чтоб поддерживал в надлежащем порядке и занимался развитием и защитой ресурса. При обращении в специализированную фирму они захотели около 18 тыс в мес, при этом не сидеть от звонка до звонка а с удаленным доступом. Но у нас бюджет, мы не можем и как это в бюджетной организации кто то на рабочем месте не сидит? Нашли за 4150 в мес. Дешево, но и специалист большего ж не стоит. Находили еще специалиста готового за минималку делать тоже самое ..но эт вообще печалька, я больше могу чем он.

И вот смотрю я на эту борьбу с вк и задаюсь вопросом.....Какой идиот вообще это мог придумать, в стране, где не то, что процветает пиратство, а система инф потребления и есть пиратство. Безумней, только запретить воздушным массам перемещаться через восточную границу.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

..ну, если СНБО, тогда вообще .. при Раде уборщицы больше получают, чем среднего хрена спецы ....
    Ну тут навскидку несколько идей возникает:
    1. Чем глупее команда, тем показательнее ее исполнение;
    2. Банальная спешка при формировании этих инструкций, мы то не знаем было ли решение подготовленным заранее или спонтанным;
    3. Инструкцию готовили люди имеющие посредственное отношение к ИТ или рядовые исполнители писавшие как раз со слов спецов, но не особенно в этом разбираясь.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не три, но для мало, критически мало для специалиста такого уровня.
    Я в гос организации работаю, есть ел система учета, сайт и тд. Нужен был сисадмин+ программист, чтоб поддерживал в надлежащем порядке и занимался развитием и защитой ресурса. При обращении в специализированную фирму они захотели около 18 тыс в мес, при этом не сидеть от звонка до звонка а с удаленным доступом. Но у нас бюджет, мы не можем и как это в бюджетной организации кто то на рабочем месте не сидит? Нашли за 4150 в мес. Дешево, но и специалист большего ж не стоит. Находили еще специалиста готового за минималку делать тоже самое ..но эт вообще печалька, я больше могу чем он.

И вот смотрю я на эту борьбу с вк и задаюсь вопросом.....Какой идиот вообще это мог придумать, в стране, где не то, что процветает пиратство, а система инф потребления и есть пиратство. Безумней, только запретить воздушным массам перемещаться через восточную границу.
    Можно запретить солнцу вставать на Востоке. Нет предела совершенству, как и безумству в множестве форм его проявления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, скажем, солнцу и воздуху запретить ничего не получится.
    А вот запретить говорить о том, что солнце встает на востоке и, о ужас, приходится одним воздухом дышать с кем попало - это запросто.
    И, что главное, "одобрямсы" будут трусы на груди рвать, что это ради "национальной безопасности".

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, скажем, солнцу и воздуху запретить ничего не получится.
    А вот запретить говорить о том, что солнце встает на востоке и, о ужас, приходится одним воздухом дышать с кем попало - это запросто.
    И, что главное, "одобрямсы" будут трусы на груди рвать, что это ради "национальной безопасности".
    "Это гениально!" (с)

Сторінка 231 з 326 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті