| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже не знаю, куда лучше - в "покращення" или тут ))
---
За 138 600 грн ООО «Контекст-Медиа» будет мониторить ряд газет, веб-сайтов,
радио- и телеканалов на предмет негативных отзывов о горсовете
Процесс включает в себя сбор информации, содержащей заранее заданные ключевые слова или темы,
с последующей её систематизацией, унификацией и анализом.
Мониторинг будет проводиться в течение 7 месяцев этого года.
Согласно тендерной документации, «Контекст-Медиа» должно будет мониторить периодические издания (как общеукраинские, так и региональные),
электронные СМИ, каналы телевидения и радио и социальные сети, предоставляя ежедневные отчёты.
---
Видать чуйка у них, готовятся работать в новых условиях))
Кстати,
заметили как филатовская риторика поменялась - кто такие активисты - не знаю, не слышал,
все кто против - ура-патриоты, журналистики и нормальной прессы нет - то есть можно уже начинать и прикрывать.
http://espreso.tv/news/2017/05/29/uk...ykryla_startap
Я не понимаю, на что рассчитана эта херня, если есть все в ютюбах и интернетах. Все "запрещенные" телеканалы.На Харківщині СБУ викрила групу зловмисників, які розробили програму для обходу блокування російських телеканалів
Про це йдеться на сайті СБУ.
За словами прес-служби, підприємці електротехніки однієї з оптово-роздрібних мереж на Харківщині, аби заробити більше грошей, пропонували покупцям за 2 тис грн перепрошити їхні телевізори. Вони гарантували своїм клієнтам безперешкодний доступ до заборонених російських каналів. Розробкою цієї програми займалися українські ІТ-шники, а хостинг надавала одна з найбільших вітчизняних провайдерських компаній.
Силовики провели обшуки магазину та квартир затриманих. Вони вилучили та долучили до справи документи, які доводять факт злочину. Проти зловмисників відкрито кримінальне провадження за статтею "Посягання на територіальну цілісність і недоторканість України".
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В общем, смотришь русськое тв - посягаешь на территориальную целостность.
Подсказал покупателю6 как поставить аплет из смарт-стора - посягаешь на территориальную целостность.
Перенес сайт по CloudFlare - государственная измена (или что там шьют янексу.украина)
Подготовка к выборам идет максимальными темпами.
Из инструкции от "мудрых" специалистов из органов, как блокировать вражеские ресурсы:
У меня просто нет слов. Команда ping лядь!...
а) Блокування за IP-адресами
1. Перелік IР-адрес для блокування можливо отримати за допомогою використання команд ping або dig.
Команди необхідно проводити відповідно до переліку посилань (веб-адрес ресурсів/сервісів), зазначених у додатку 2.
...
PS Что-то мне страшно становится за судьбу страны, безопасностью которой занимаются такие "специалисты".
На рынке интернет-провайдинга срочно нарисовался дефицит вакансий по специальности "принговальщик".
Дебилы бл*ть (с)
Как по мне почти все что они указали - яндекс не использует. Это описание больше годится для гугла или фейсбука.
менеджмент компанії незаконно збирав, накопичував та передавав до Росії персональні дані українських громадян. Зокрема особисті дані, рід занять, спосіб життя, місця перебування, проживання, роботи, дозвілля, джерела та розміри доходів, номери телефонів, електронних адрес та акаунтів у соціальних мережах. Оперативники спецслужби задокументували, що серед громадян про яких до РФ передавалася інформація є співробітники правоохоронних та спеціальних органів, військовослужбовці Збройних Сил України, інших підрозділів, які беруть участь в антитерористичній операції на сході України, працівники органів державної влади та управління. - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/3431#sthash.dKq8wW46.dpuf
Правда, не указано, какой тип ватмана использоваться это этого.Створіть окремий документ з переліком цих ІР-адрес для всіх посилань (веб-адрес ресурсів/сервісів), зазначених у додатку 2.
И под конец:
Не чаще.... И не реже.ІP-адреси необхідні для проведення блокування, рекомендуємо визначати раз на добу.
В общем, пинговальщик нужен в штате.
PS Да, я писал уже. Яндекс русский сел на амазон, а украинский на клаудфлар
А если они закроют ICMP? Что будет?
А самое забавное что после блока ВК я столько вражеской пропаганды начитался что аж держись.
У меня в ленте были котики, картинки, рецепты, мемчики.
А теперь вот ленты типанет и я начал смотреть вокруг. А там столько пропаганды, столько новостей.
Оказывается, в Вашингтон Пост пишут что украинские дурачки при власти чтобы протянуть подальше и поворовать побольше стравливают украиноговорящих и русскоговорящих. А в Таймс пишут что русское коммюнити в Украине подвергается нападкам и власть Украины этому способствует - и это плохо, дела хуже чем в 2013.
А по ВВС тоже показывают много чего. И это я еще в Рунет не зашел. А там...
Кому мешали котики в моей ленте, а?
P.S.: Листы ватмана/тетради должны быть прошиты черной плотной ниткой, печать сургучная, страницы пронумерованы ахаха...
В совок шагом марш, рагульё, по пятееркам стаановись!![]()
Эх теперь бы в Италии ВК закрыли под санкции - цены бы им не было. Но не дождешься же(я о личном)
О !"Следующий этап - заблокировать все сайты ОРДЛО как нарушающие украинское законодательство, сеющие межнациональную рознь, выступающие против территориальной целостности и суверенитета Украины", - написала Геращенко.
У них, оказывается, есть сайты !?
ЗЫ:
А что будет после "следующего шага" "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks