Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 326 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. угу .. саме кожної .. включаючи пана Турчинова
    Може не він, а хтось інший вважає, що він кращий.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Даже не знаю, куда лучше - в "покращення" или тут ))

---
    За 138 600 грн ООО «Контекст-Медиа» будет мониторить ряд газет, веб-сайтов,
    радио- и телеканалов на предмет негативных отзывов о горсовете

Процесс включает в себя сбор информации, содержащей заранее заданные ключевые слова или темы,
    с последующей её систематизацией, унификацией и анализом.

Мониторинг будет проводиться в течение 7 месяцев этого года.

Согласно тендерной документации, «Контекст-Медиа» должно будет мониторить периодические издания (как общеукраинские, так и региональные),
    электронные СМИ, каналы телевидения и радио и социальные сети, предоставляя ежедневные отчёты.

---

Видать чуйка у них, готовятся работать в новых условиях))
    Кстати,
    заметили как филатовская риторика поменялась - кто такие активисты - не знаю, не слышал,
    все кто против - ура-патриоты, журналистики и нормальной прессы нет - то есть можно уже начинать и прикрывать.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    все кто против - ура-патриоты, журналистики и нормальной прессы нет - то есть можно уже начинать и прикрывать.
    Від ненормальної звільняються. І що в цьому поганого?

Дописів
    28 619

Типово

http://espreso.tv/news/2017/05/29/uk...ykryla_startap

На Харківщині СБУ викрила групу зловмисників, які розробили програму для обходу блокування російських телеканалів
    Про це йдеться на сайті СБУ.
    За словами прес-служби, підприємці електротехніки однієї з оптово-роздрібних мереж на Харківщині, аби заробити більше грошей, пропонували покупцям за 2 тис грн перепрошити їхні телевізори. Вони гарантували своїм клієнтам безперешкодний доступ до заборонених російських каналів. Розробкою цієї програми займалися українські ІТ-шники, а хостинг надавала одна з найбільших вітчизняних провайдерських компаній.
    Силовики провели обшуки магазину та квартир затриманих. Вони вилучили та долучили до справи документи, які доводять факт злочину. Проти зловмисників відкрито кримінальне провадження за статтею "Посягання на територіальну цілісність і недоторканість України".
    Я не понимаю, на что рассчитана эта херня, если есть все в ютюбах и интернетах. Все "запрещенные" телеканалы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Я не понимаю, на что рассчитана эта херня, если есть все в ютюбах и интернетах. Все "запрещенные" телеканалы.
    ...когда оно все в отдельном приложении с нормальной ТВ (а не интернетовской) навигацией по каналам, с избранными каналами, с изменением размера картинки (всё с пульта - без мышек-шышек) - очень удобно ... плюс, в старых ТВ через месяц Ютуб встроенный прикроют ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда оно все в отдельном приложении с нормальной ТВ (а не интернетовской) навигацией по каналам, с избранными каналами, с изменением размера картинки (всё с пульта - без мышек-шышек) - очень удобно ... плюс, в старых ТВ через месяц Ютуб встроенный прикроют ..
    В общем, смотришь русськое тв - посягаешь на территориальную целостность.
    Подсказал покупателю6 как поставить аплет из смарт-стора - посягаешь на территориальную целостность.
    Перенес сайт по CloudFlare - государственная измена (или что там шьют янексу.украина)

Подготовка к выборам идет максимальными темпами.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На тих, хто любить їхню пропаганду і ладен платити.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В общем, смотришь русськое тв - посягаешь на территориальную целостность.
    Подсказал покупателю6 как поставить аплет из смарт-стора - посягаешь на территориальную целостность.
    Перенес сайт по CloudFlare - государственная измена (или что там шьют янексу.украина)

Подготовка к выборам идет максимальными темпами.
    А що, чудова підготовка, задавимо гадину у своїх інтересах.

Типово

Закрытие того, что нельзя фактически закрыть - полная хрень.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Из инструкции от "мудрых" специалистов из органов, как блокировать вражеские ресурсы:

...
    а) Блокування за IP-адресами
    1. Перелік IР-адрес для блокування можливо отримати за допомогою використання команд ping або dig.
    Команди необхідно проводити відповідно до переліку посилань (веб-адрес ресурсів/сервісів), зазначених у додатку 2.
    ...
    У меня просто нет слов. Команда ping лядь!

PS Что-то мне страшно становится за судьбу страны, безопасностью которой занимаются такие "специалисты".

tofanidze
    Guest

Типово

А это не Forkplayer "приняли" ? Там же тоже можно его устанавливать на любой смарт тв и смотреть 100500 каналов без ограничений.
    Хотя там вроде разработчик из Кривого Рога..

Дописів
    28 619

Типово

На рынке интернет-провайдинга срочно нарисовался дефицит вакансий по специальности "принговальщик".

tofanidze
    Guest

Типово

Дебилы бл*ть (с)

Как по мне почти все что они указали - яндекс не использует. Это описание больше годится для гугла или фейсбука.

менеджмент компанії незаконно збирав, накопичував та передавав до Росії персональні дані українських громадян. Зокрема особисті дані, рід занять, спосіб життя, місця перебування, проживання, роботи, дозвілля, джерела та розміри доходів, номери телефонів, електронних адрес та акаунтів у соціальних мережах. Оперативники спецслужби задокументували, що серед громадян про яких до РФ передавалася інформація є співробітники правоохоронних та спеціальних органів, військовослужбовці Збройних Сил України, інших підрозділів, які беруть участь в антитерористичній операції на сході України, працівники органів державної влади та управління. - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/3431#sthash.dKq8wW46.dpuf

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

PS Что-то мне страшно становится за судьбу страны, безопасностью которой занимаются такие "специалисты".
    А там не написано ничего, типа "результат выполнения команды необходимо записать в рабочую тетрадь с целью дальнейшего встраивания в соответствующее программное обеспечение" ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А там не написано ничего, типа "результат выполнения команды необходимо записать в рабочую тетрадь с целью дальнейшего встраивания в соответствующее программное обеспечение" ?
    Створіть окремий документ з переліком цих ІР-адрес для всіх посилань (веб-адрес ресурсів/сервісів), зазначених у додатку 2.
    Правда, не указано, какой тип ватмана использоваться это этого.

И под конец:
    ІP-адреси необхідні для проведення блокування, рекомендуємо визначати раз на добу.
    Не чаще.... И не реже.

В общем, пинговальщик нужен в штате.

PS Да, я писал уже. Яндекс русский сел на амазон, а украинский на клаудфлар

dezdechado
    Guest

Типово

А если они закроют ICMP? Что будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Правда, не указано, какой тип ватмана использоваться это этого.
    Там должна быть отдельная инструкция, где указан тип ватмана, количество страниц, а также: "рабочая тетрадь должна быть прошита, пронумерована и скреплена печатью ...".

ЗЫ:
    В общем, Янукович нервно бьется всеми доступными частями тела о ступеньки крыльца ...

Дописів
    8 862

Типово

А самое забавное что после блока ВК я столько вражеской пропаганды начитался что аж держись.
    У меня в ленте были котики, картинки, рецепты, мемчики.
    А теперь вот ленты типанет и я начал смотреть вокруг. А там столько пропаганды, столько новостей.
    Оказывается, в Вашингтон Пост пишут что украинские дурачки при власти чтобы протянуть подальше и поворовать побольше стравливают украиноговорящих и русскоговорящих. А в Таймс пишут что русское коммюнити в Украине подвергается нападкам и власть Украины этому способствует - и это плохо, дела хуже чем в 2013.
    А по ВВС тоже показывают много чего. И это я еще в Рунет не зашел. А там...
    Кому мешали котики в моей ленте, а?

P.S.: Листы ватмана/тетради должны быть прошиты черной плотной ниткой, печать сургучная, страницы пронумерованы ахаха...
    В совок шагом марш, рагульё, по пятееркам стаановись!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Эх теперь бы в Италии ВК закрыли под санкции - цены бы им не было. Но не дождешься же (я о личном)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Следующий этап - заблокировать все сайты ОРДЛО как нарушающие украинское законодательство, сеющие межнациональную рознь, выступающие против территориальной целостности и суверенитета Украины", - написала Геращенко.
    О !
    У них, оказывается, есть сайты !?

ЗЫ:
    А что будет после "следующего шага" "

Сторінка 230 з 326 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті