Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 289 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Да, мы в 99. И знакомая говорит, что их не заставляли носить пиджаки. Но смутило, что учительница на мой вопрос ответила, что обязательно нужен пиджак.
    Я спросила у учителя, мне сказали пиджак нужен. Но по опыту 1 класса-пиджак, это необязательно. Но мне нравится, когда мальчик в пиджаке, поэтому я купила современный с латками

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Потому что вначале учитель говорила о черном костюме, потом уточнила, что прям черный не обязательно, можно приближенный к черному (темно-синий, например), затем оказалось, что в черных джинсах тоже приемлемо... Вот и решила уточнить, вдруг черный свитерок прокатит ))
    Хочется ж заранее приготовить все к школе, а не в сентябре бегать искать пиджак)
    в 99 школе жарко-это учитывайте, классы переполнены. Пиджак или кардиган легче снять. Посмотрим, что будет во 2 классе, но ходили дети в разном. Черные, темносиние джинсы отличный вариант

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, прочитала здесь купили юбку-шорты https://www.barbarris.com.ua/B10?key...0%BA%D0%B0%20- . Кто еще хочет. Для опта нужно 5 едениц
    Добрый день! Еще не собрали компанию? Я тоже хотела бы такие заказать
    VERENA

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Добрый день всем!
    Подскажите, в платных клиниках кто-то проходил/планирует проходить диспанзеризацию перед школой? Может, есть отзывы о Дейли-Медикал (на Гагарина)?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у нас в школе о вышиванках речи не было. форма темно-синего цвета, светлый верх, темный низ, общий вид опрятный. всё.
    Нам про вышиванки ничего не творили. Может перед 1 сентября будут предлагать. Но мы и так в вышиваночке планируем пойти.

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я спросила у учителя, мне сказали пиджак нужен. Но по опыту 1 класса-пиджак, это необязательно. Но мне нравится, когда мальчик в пиджаке, поэтому я купила современный с латками
    Спасибо. А какой у вас, можете показать? И где покупали, если не секрет )) мне ваша идея нравится)

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    в 99 школе жарко-это учитывайте, классы переполнены. Пиджак или кардиган легче снять. Посмотрим, что будет во 2 классе, но ходили дети в разном. Черные, темносиние джинсы отличный вариант
    У нас класс в темной стороне школы, учитель сама предупредила, что жарко не бывает.
    А как у вас общее впечатление о школе?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Добро пожаловать всем, кто идет в школу в 2017 году!

Моя младшая дочь идет в 46 школу. Ей будет полные 7,5 лет.
    Отзывы о школе и сама могу дать, там учится старшая. Была у меня мысль ее в гимназию отдать, но сестра ее возмутилась и сказала, что менять школу не собирается никак, то есть вообще никак. А возить в разные школы - это дополнительная головная боль маме
    Нашому також 7,5 буде і будемо в перший клас іти. Хоча от думаю чи не перетримали ми його вдома. Він уже і читає десь 26-28 слів в хвилину і пише в зошиті з прописами і просто сам може речення вигадати і написати. Рахувати вчився по програмі http://www.socionictest.net/MathGame.aspx і зараз легко додає і віднімає там числа до 50. В минулому році, коли було 6,5 років, то здавалось, що ще рано такого маленького в школу в 1-й клас віддавати, а зараз здається, що вже пізно. Що ж тепер робити?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Ferzen Переглянути допис
    Нашому також 7,5 буде і будемо в перший клас іти. Хоча от думаю чи не перетримали ми його вдома. Він уже і читає десь 26-28 слів в хвилину і пише в зошиті з прописами і просто сам може речення вигадати і написати. Рахувати вчився по програмі http://www.socionictest.net/MathGame.aspx і зараз легко додає і віднімає там числа до 50. В минулому році, коли було 6,5 років, то здавалось, що ще рано такого маленького в школу в 1-й клас віддавати, а зараз здається, що вже пізно. Що ж тепер робити?
    Ого, вы подготовились! Наверно, ему будет скучновато в 1 классе.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    У нас было собрание в четверг по списку 41 человек. Я в ШОКЕ
    Це якийсь прикол. В райцентрі де моя мама працює вчителем в першом класі 11 учнів було в цьому році. А в великих містах класи таких розмірів! І яка буде якість освіти в класі в 36-40 учнів?

Дописів
    8

Типово

Ого, вы подготовились! Наверно, ему будет скучновато в 1 классе.
    От думаю, може потрібно екстернатом перший клас пройти...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

абсолютно нормальный уровень . Мой ребенок с такими же навыками идет в этом году в первый класс, на подготовке учительница мягко намекнула, что программу первого класса мы перевыполнили. но я ни на минутку не сомневаюсь в том, что поздно отдаю, на момент 1-го сентября ей будет 7 лет и 2 недели. В прошлом году она умела чуть меньше, хотя пишет прописными изначально, читает и считает довольно быстро, НО год назад в психологическом плане она была НЕ ГОТОВА!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    абсолютно нормальный уровень . Мой ребенок с такими же навыками идет в этом году в первый класс, на подготовке учительница мягко намекнула, что программу первого класса мы перевыполнили. но я ни на минутку не сомневаюсь в том, что поздно отдаю, на момент 1-го сентября ей будет 7 лет и 2 недели. В прошлом году она умела чуть меньше, хотя пишет прописными изначально, читает и считает довольно быстро, НО год назад в психологическом плане она была НЕ ГОТОВА!
    Я також думаю, що рік тому був не готовий в психологічному плані. Але от що буде, якщо в плані знань буде випередження? У нас в університеті ті випускники, які поступали із спецшкіл, на початку першого курсу випереджали всіх по знаннях і їм було не цікаво на початку. Але потім коли почали давати матеріал, який вони не знали, то вони часто не могли налаштуватись на навчання і вже в кінці першого курсу багато хто з них не змогли здати сесію.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я також думаю, що рік тому був не готовий в психологічному плані. Але от що буде, якщо в плані знань буде випередження? У нас в університеті ті випускники, які поступали із спецшкіл, на початку першого курсу випереджали всіх по знаннях і їм було не цікаво на початку. Але потім коли почали давати матеріал, який вони не знали, то вони часто не могли налаштуватись на навчання і вже в кінці першого курсу багато хто з них не змогли здати сесію.
    Идите в сильную школу или к сильному учителю или на сильную программу)) Но ваш ребенок просто хорошо готов к школе, о гениальности судить пока не из чего))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

если ребенок активный в плане учебы, ему все интересно, есть желание учиться я бы отдала в интеллект Украины. Эта программа более интенсивная, не скучная и более углубленная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Идите в сильную школу или к сильному учителю или на сильную программу)) Но ваш ребенок просто хорошо готов к школе, о гениальности судить пока не из чего))
    Але сильної школи біля дому немає. А кудись возити його навряд чи буде час, у нас ще двоє менших малюків є. Ну і тут навіть не йде річ ні про яку геніальність. Якби він зараз перскочив один клас, то по віку відповідав би більшості дітей, які вчаться в другому класі. Зараз же більшість в 6 років в школу ідуть, наскільки я знаю.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Але сильної школи біля дому немає. А кудись возити його навряд чи буде час, у нас ще двоє менших малюків є. Ну і тут навіть не йде річ ні про яку геніальність. Якби він зараз перскочив один клас, то по віку відповідав би більшості дітей, які вчаться в другому класі. Зараз же більшість в 6 років в школу ідуть, наскільки я знаю.
    С одной стороны -да, но с другой- ему придется вливаться в уже сформированный коллектив. Вы уверены, что это будет психологически легче Вашему ребенку? Занимайтесь с ним дома, если есть возможность, то отдайте на секции и кружки после школы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Попробуйте отдать сразу во второй. Заодно будете точно знать, к какому учителю проситься. Но здесь его уже протестируют на знание программы 1-го класса

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    С одной стороны -да, но с другой- ему придется вливаться в уже сформированный коллектив. Вы уверены, что это будет психологически легче Вашему ребенку? Занимайтесь с ним дома, если есть возможность, то отдайте на секции и кружки после школы.
    Буду ще з мамою радитись, що вона з цією школою може допомогти. Памятаю, коли я вчився, то до нас в 5-му класі дівчинка приєданалась. При цьому клас був україномовний, а вона дочка військового, жила до того в Угорщині, розмовляла тільки російською. Так доволі добре в колектив влилась, була відмінницею. Може дітям легко в такому віці в колектив вливатись.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Буду ще з мамою радитись, що вона з цією школою може допомогти. Памятаю, коли я вчився, то до нас в 5-му класі дівчинка приєданалась. При цьому клас був україномовний, а вона дочка військового, жила до того в Угорщині, розмовляла тільки російською. Так доволі добре в колектив влилась, була відмінницею. Може дітям легко в такому віці в колектив вливатись.
    Все дети разные. Кому то легко, а кто то и не сможет. Нужно по своему ребенку смотреть. Ну и второй класс уже привык учиться, привык к учителю, требованиям, для вашего это все будет в новинку. Вы не подумайте, я не о отговариваю, просто, тут нужно взвешивать все за и против очень и очень серьезно и понимать, что если он у Вас пройдет во второй класс, а потом ему будет не комфортно учиться там, то перевести в первый в этой школе уже будет не вариант. А переводы с класса в класс не во всех школах приветствуются. Ну и на счет учителя, тот который нравиться Вам, не всегда есть хорошим для Вашего ребенка.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ошибаетесь, большинство сейчас идет с 7-ми лет. Физиологически дети именно в єтом возрасте готові к школе. Родители стали прислушиваться к советам тех же педагогов начальных классов

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Ошибаетесь, большинство сейчас идет с 7-ми лет. Физиологически дети именно в єтом возрасте готові к школе. Родители стали прислушиваться к советам тех же педагогов начальных классов
    Взагалі начудили вони з цим переходом на навчання з 6-ти років. Багато батьків відмовилось віддавати дітей в 6 років і ми отримали змішані перші класи, де половина 6-річки, половина 7-річки. А потім виходить ситуація "В 6 рано, а в 7 не цікаво".

Сторінка 191 з 289 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті